réseaux sociaux pour le referencement

Eléphanteau du PHP | 19 Messages

31 Oct 2016, 19:06

Bonjour!!!!
Je suis ne suis pas vraiment avancé en ce qui concerne le referencement pour le siteweb, donc je suis venu vers vous pour vous demandez de l'aide.
J'ai un siteweb qui es hebergé il y a environ 2 mois,en tapant quelques mots clés de mes contenus je vois que mon site et referencé mais il est jusqu'au 25 eme position. Je vois savoir que dois je faire de plus pour avancer mon referencement,je suis deja inscrits sur beaucoup reseaux sociaux comme google+,facebook,LinkedIn, tumblr et twitter pour booster mon referencement. Je veux savoir est ce qu'il y a d'autre réseaux et d'autres moyens
.
Mon site est accessible dans ce lien alldeviceunlock (point) com

Avatar de l’utilisateur
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 6950 Messages

01 Nov 2016, 18:09

Bonjour,

Pour que ton site soit bien référencé, il faut que des sites sur la même thématiques que toi ou sur des thématiques connexes, fasses des renvois vers ton site.
Par ailleurs, il faut que le contenu de celui-ci soit le plus qualitatif possible, c'est à dire du texte en bonne quantité avec les bons mots clés.

Un bon point de départ est la Google Search Console ainsi que les conseils de Google : https://support.google.com/webmasters/a ... 5769?hl=fr
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphanteau du PHP | 19 Messages

01 Nov 2016, 18:24

Merci Arthur, je lis dans un tuto que le bourrage des mots clés diminue au referencement et risque meme le blacklist.je viens de modifier quelques pages ,je vous invites svp à visiter les codes sources de ma page d'index pour voir si les liens sont oké et aussi quelques autres pages pour savoir si je dois modifier les liens aussi...merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 6950 Messages

01 Nov 2016, 18:50

Il y a tout à revoir sur ton site, il faut du contenu textuelle, des phrases et pas juste poser des mots clés.
Mets toi à la place des utilisateurs qu'est-ce qu'ils vont chercher ?

Les url de 4km de long c'est néfastes pour le référencement.
Profites en aussi pour faire du ménage dans ton code HTML car il n'est pas valide : https://validator.w3.org
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphanteau du PHP | 19 Messages

01 Nov 2016, 18:57

Ok merci pour votre aide, je vais modifier les url, mais combien de mots clés environ les url doivent pas avoir?

Eléphanteau du PHP | 19 Messages

01 Nov 2016, 19:05

L'outils n'est pas totalement correct,je vois dans l'outils que l'espace n'est oas permis dans <a href>.le lien ne fonctionne pas sans l'espace

Avatar de l’utilisateur
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 6950 Messages

01 Nov 2016, 19:54

Babyhay a écrit :L'outils n'est pas totalement correct,je vois dans l'outils que l'espace n'est oas permis dans <a href>.le lien ne fonctionne pas sans l'espace

:shock: :D

Les espaces ne sont pas autorisés dans les url. :non:
Le validateur du W3c a parfaitement raison de te le signaler, et c'est à toi de corriger ton site en conséquence, c'est notamment très problématique pour le référencement.


Babyhay a écrit :combien de mots clés environ les url doivent pas avoir?
Le moins possible.
Plus tu mets de mot-clés, plus tu dilues l'importance de chacun.
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphanteau du PHP | 19 Messages

01 Nov 2016, 20:46

Puis je avoir un exemple comment ahref fonctionne sans espace ? Est ce qu'un liste deroulante contribue aux referencement ?

Avatar de l’utilisateur
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 6950 Messages

01 Nov 2016, 20:52

Babyhay a écrit :Puis je avoir un exemple comment ahref fonctionne sans espace ?
Mais non... c'est ton _adresse/url_ qui ne doit pas avoir d'espace.
L'espace entre le "a" et le "href" doit être conservé bien sûr...

Babyhay a écrit :Est ce qu'un liste deroulante contribue aux referencement ?

Pour un bon référencement, il vaut mieux des liens classique en <a href
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphanteau du PHP | 19 Messages

01 Nov 2016, 22:15

Pour les pages de lien deja indexés, qu'est ce que vous pensez si je laisse les nom de ces pages en utilisant seulement nofollow,noindex?

Avatar de l’utilisateur
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 6950 Messages

02 Nov 2016, 01:47

Si par nom tu parles des url de 3km de long, alors non, ce qui est préférable c'est que tu les corriges pour avoir des urls propres et que tu rediriges les anciennes url déjà indexées vers les nouvelles avec des redirections 301 pour que le référencement soit transmis de l'ancienne page à la nouvelle.
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphanteau du PHP | 19 Messages

02 Nov 2016, 03:36

Merci pour votr'aide,je vais le faire maintenant

Eléphanteau du PHP | 19 Messages

02 Nov 2016, 13:34

Je viens de changer les lien et creer le fichier htaccess, mais le fichier me donner erreur "500"

Voici le code mon fichier htaccess:
######### Generated by Lwspanel #########
######### Ne pas modifier / Don't touch #########


Order Allow,Deny
Allow From All
Order Allow,Deny
Allow From All

RedirectPermanent/unlock-alcatel-ot-android-generic-phone.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-alcat ... touch.html


RedirectPermanent/unlock-blackberry-Onyx-Pearl-Storm-andothers.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-black ... berry.html

RedirectPermanent/unlock-android-ascend-panama-america-huawei.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-huawe ... uawei.html

RedirectPermanent/3gs-5-5c-5s-6-6s-6plus-se-7-7plus-7s-atet-sprint-tmobile-bell.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-iphon ... phone.html

RedirectPermanent/full-unlock-generick-mobile-WX-180-260C-288-390motorola.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-motor ... orola.html

RedirectPermanent/pantech-android-generic-P2000-Breeze-P2020-Ease-P8000-Crossover.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-pante ... ntech.html

RedirectPermanent/unlock-android-vodafone-1231-353-553-India-Tara-330.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-vodaf ... afone.html


RedirectPermanent/Blade-L2-Grandx-Skate-Max-Djuice-Shake-Kiss-Mercury-android-tmn.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-zte/A ... k-zte.html

RedirectPermanent/unlock-modem-B143-webcub-B183-B260-B593U-12-B970-E153-E1550-E1552-E155X-E156B-E156X.html
http://alldeviceunlock.com/Modem-huawei ... uawei.html

RedirectPermanent/unlock-modem-M800v-X020-X060-X070S-X100X-X200X-X210X-X220X-Y855.html
http://alldeviceunlock.com/Modem-alcate ... catel.html

RedirectPermanent/full-unlock-lanix-android-Lanix-S100-S105-S115-S120-S200.html
http://alldeviceunlock.com/Unlock-lanix ... lanix.html




######### End Generated by Lwspanel #########

Avatar de l’utilisateur
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 6950 Messages

02 Nov 2016, 19:04

Erreur 500 c'est que ton fichier htaccess comporte des erreurs.
Regarde dans les logs Apache, et/ou commente partie par partie ton fichier pour savoir d'où vient l'erreur
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...