La recherche a retourné 3 résultats

par hugo_064
20 mars 2017, 12:26
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] find_in_set dans db avec while et if
Réponses : 4
Vues : 154

Re: find_in_set dans db avec while et if

Bonjour,

Un MERCI à Spols qui a pris le temps de se pencher sur mon problème.

N'arrivant pas à mes fins, j'ai réglé le problème en réécrivant mon code en javascript.

Sujet fermé.
Merci
par hugo_064
16 mars 2017, 19:31
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] find_in_set dans db avec while et if
Réponses : 4
Vues : 154

Re: find_in_set dans db avec while et if

Merci pour cette info ;) J'ai testé avec les in et not in mais idem. Ne m'en sortant pas, j'ai modifié ma formule pour faire plus simple sur le principe. test de base : je fais ma requete et j'appelle toute la table. select places from TABLE_PLACE order by places asc J'affiche les résultat (simple) ...
par hugo_064
15 mars 2017, 21:02
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] find_in_set dans db avec while et if
Réponses : 4
Vues : 154

find_in_set dans db avec while et if

Bonjour à tous, Je voudrais pouvoir utiliser un while avec un if pour afficher le résultat provenant d'une requete avec find_in_set. ex: J'ai une TABLE_PLACE: valeur A1,A2,A3,A4,A5; j'ai une liste de places : $place_in = (A1,A2); je fais ma requete: select places from TABLE_PLACE where find_in_set(p...
Nous sommes actuellement le 25 mars 2017, 21:37