Forum d'entraide PHPFrance

Venez poser vos questions PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Gestion de serveurs à la communauté PHPfrance

Vers le contenu

» Masquer les résultats de la recherche

Recherche dynamique PHPfrance

  1. Effectuez une recherche, les résultats s'afficheront dynamiquement ici.

rendre actif un onglet de menu

Pour les initiés, les confirmés, les experts, les gourous... voire plus.

rendre actif un onglet de menu

Messagepar t671 19 Oct 2010, 11:40

Bonjour,

Je cherche à rendre actif un onglet de menu dont le nom et le texte correspondant sont issus d'une base de donnée.

Affichage du menu :

Syntaxe: [ Télécharger ] [ Masquer ]
Code php
$select = 'SELECT * FROM menu';  
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );    

echo '<div class="menu">';  

while($row = mysql_fetch_array($result))  
{
echo '<a href="index.php?nom='.$row['nom'].' & texte='.$row['texte'].'" class="bouton">'.$row['nom'].'</a><p>';  
}

echo '</div>';


Merci
t671
Maitre du phpinfo()
 
Messages: 47
Inscription: 09 Mar 2006, 19:20

Re: rendre actif un onglet de menu

Messagepar stealth35 19 Oct 2010, 11:44

hello, regarde avec $_SERVEUR['REQUEST_URI'] tu pourras le comparer a ton lien
stealth35
ViPHP
ViPHP
 
Messages: 5465
Inscription: 27 Déc 2009, 17:58

Re: rendre actif un onglet de menu

Messagepar Cyrano 19 Oct 2010, 21:11

Le cross-posting est habituellement assez mal reçu dans les forums, surtout quand on t'a déjà apporté des éléments de réponse ailleurs :evil:
Codez en pensant que celui qui maintiendra votre code est un psychopathe qui connait votre adresse :axe:
Avatar de l’utilisateur
Cyrano
Ganesha
 
Messages: 19583
Inscription: 07 Fév 2005, 15:27
Localisation: Paris XIII

Re: rendre actif un onglet de menu

Messagepar moogli 19 Oct 2010, 21:57

idem sur phpdebutant, j'espère qu'avec toutes ces question tu a trouvé ta réponse ....

@+
Il en faut peu pour être heureux ......
moogli
Modérateur PHPfrance
Modérateur PHPfrance
 
Messages: 7563
Inscription: 06 Juil 2006, 17:23
Localisation: gwened bzh

Re: rendre actif un onglet de menu

Messagepar Cyrano 19 Oct 2010, 22:20

Tiens, on peut même rajouter developpez.net et commentcamarche.net pour faire bonne mesure.

Fort heureusement pour cet individu, je ne suis pas admin, ce serait un bannissement automatique et sans appel. :evil:
Codez en pensant que celui qui maintiendra votre code est un psychopathe qui connait votre adresse :axe:
Avatar de l’utilisateur
Cyrano
Ganesha
 
Messages: 19583
Inscription: 07 Fév 2005, 15:27
Localisation: Paris XIII


Retourner vers PHP avancé

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités