La recherche a retourné 43 résultats

par Agent5acad27
24 oct. 2018, 00:05
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Requête AJAX, charger la page
Réponses : 1
Vues : 480

Requête AJAX, charger la page

Bonjour, actuellement j'essaye de faire une requête post à l'aide d'AJAX: $.ajax({ url: 'http://....', type: 'post', data: {test:'val', studentAnswer:'val'}, success: function(data, status, jq_xhr) { console.log(data); } }); Cependant, la page que j'essaye d'obtenir est une page HTML qui doit charge...
par Agent5acad27
20 juin 2018, 00:19
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Deux-points en json
Réponses : 6
Vues : 889

Re: Deux-points en json

Cela ne fonctionnait pas, mais ça m'a donné une idée j'ai rajouté addslashes avant la conversion. Donc maintenant j'ai: $testjson['title'] = addslashes('<math xmlns="http//:www.w3.org/1998/Math/MathML">'); De cette manière cela me donne: {"title":"<math xmlns=\\\"http:\/\/www.w3.org\/1998\/Math\/Mat...
par Agent5acad27
19 juin 2018, 23:18
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Deux-points en json
Réponses : 6
Vues : 889

Re: Deux-points en json

Par exemple, je fait ceci: $testjson['title'] = '<math xmlns="http//:www.w3.org/1998/Math/MathML">'; Puis en js: var data = JSON.parse('<?php echo json_encode($testjson) ?>'); Ce qui est affiché au client est: var data = JSON.parse('{"title":"<math xmlns=\"http\/\/:www.w3.org\/1998\/Math\/MathML\">"...
par Agent5acad27
19 juin 2018, 15:09
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Deux-points en json
Réponses : 6
Vues : 889

Re: Deux-points en json

C'est exactement ce que je fait:
json_encode($data);
Disons que je fait seulement ca:
<?php $data['title'] = '<math xmlns="http//:www.w3.org/1998/Math/MathML">';
Puis que je le converti comme tantôt, cela me fait la même erreur... Si quelqu'un a eu une idée, je suis prenant :D

Cordialement
par Agent5acad27
19 juin 2018, 14:46
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Deux-points en json
Réponses : 6
Vues : 889

Deux-points en json

Bonjour, j'essaye de convertir un array en json, cependant, cela me donne une erreur vu qu'il y a un lien avec deux-points. Comment puis je faire pour faire escape ce caractère ? Exemple {"title":"<p>gfgfgfest<math xmlns=\"http:\/\/www.w3.org\/1998\/Math\/MathML\">"} Erreur (en JS): Unexpected token...
par Agent5acad27
03 août 2017, 01:08
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] Display:block ne fonctionne pas
Réponses : 4
Vues : 1579

Re: Display:block ne fonctionne pas

Bon, voilà j'ai réussi à faire cela: HTML: <div id="groupquestions"> <div>one</div> <div class="active">two <div>dog</div> </div> </div> CSS: #groupquestions div{ display: none; } #groupquestions div.active{ display: block; } Le résultat: https://jsfiddle.net/rrkfjqyq/1/ Par contre le div contenant ...
par Agent5acad27
02 août 2017, 23:44
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] Display:block ne fonctionne pas
Réponses : 4
Vues : 1579

Re: Display:block ne fonctionne pas

Faudrait que le active s'affiche même si groupquestions est caché.
par Agent5acad27
02 août 2017, 20:23
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comparer une date celle d'aujourd'hui
Réponses : 6
Vues : 1121

Re: Comparer une date celle d'aujourd'hui

Merci votre réponse m'a beaucoup aidé, pour ceux que cela intéresse, voici comment j'ai résolu le problème: Je sauvegarde comme: L'enregistrement en bdd [...] dans le format standard MySQL : Y-m-d H:i:s Puis pour l'afficher comme d/m/Y H:i je fait: echo date('d-m-Y H:i', strtotime(str_replace('-', '...
par Agent5acad27
02 août 2017, 20:19
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] Display:block ne fonctionne pas
Réponses : 4
Vues : 1579

Display:block ne fonctionne pas

Bonjour, tout d'abord, voici mon code concerné: Fichier HTML: <div id="groupquestions"> <div class="active">Texte 1</div> <div>Texte 2</div> <div>Texte 3</div> </div> Fichier CSS: #groupquestions{ display: none; } .active { display:block; } Je ne comprend pas, ce code a toujours fonctionné, pourtant...
par Agent5acad27
30 juil. 2017, 22:54
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comparer une date celle d'aujourd'hui
Réponses : 6
Vues : 1121

Re: Comparer une date celle d'aujourd'hui

En faites, j'utilise cette librairie javascript: https://eonasdan.github.io/bootstrap-datetimepicker/, donc il inscrit comme tel, il y aurait t'il un moyen alors de l'enregistrer en date à partir de cela ?

Bien cordialement,
KonScyence
par Agent5acad27
30 juil. 2017, 20:35
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comparer une date celle d'aujourd'hui
Réponses : 6
Vues : 1121

Re: Comparer une date celle d'aujourd'hui

Le problème c'est que je suis obligé de l'enregistrer de cette façon, comment dois-je faire selon vous pour que cela fonctionne ? Ça fait 3 heures que j'essaye des choses, de l'aide extérieur me ferait pas de mal ;)

Bien cordialement,
Agent5acad27
par Agent5acad27
30 juil. 2017, 20:11
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comparer une date celle d'aujourd'hui
Réponses : 6
Vues : 1121

Comparer une date celle d'aujourd'hui

Bonjour, avant tout voici la partie de mon script en question: if ($data['task']['start_date'] > date('d/m/Y g:i')) { echo 'Non disponible'; } if ($data['task']['end_date'] < date('d/m/Y g:i')) { echo 'Date dépassé'; } Sachant que (Base de donnée): $data['task']['start_date'] = 30/07/2017 10:58 $dat...
par Agent5acad27
02 nov. 2016, 01:30
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Jquery
Réponses : 1
Vues : 595

Jquery

Bonjour j'aimerais que lorsque l'utilisateur glisse sur l'écran, le fond d'écran change, j'ai essayé plusieurs choses, mais je ne réussis pas a le faire, pouvez vous m'aider s'il vous plait ? JQUERY timelineComponents['eventsContent'].on('swipeleft', function(){ var mq = checkMQ(); ( mq == 'mobile' ...
par Agent5acad27
11 juil. 2016, 22:54
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Ajax et PHP
Réponses : 2
Vues : 893

Re: [RESOLU] Ajax et PHP

C'est correct, j'ai réussis, merci quand même de ta réponse !

Agent5acad27
par Agent5acad27
11 juil. 2016, 15:50
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] PHP et Ajax
Réponses : 3
Vues : 609

Re: PHP et Ajax

C'est correct j'ai réussis, merci quand même !
Nous sommes le 12 nov. 2019, 13:17