35 résultats trouvés

par ArnaudYeha
30 oct. 2017, 09:05
Forum : PHP débutant
Sujet : Erreur 500.0
Réponses : 6
Vues : 7844

Re: Erreur 500.0

Bonjour cher ami,j'ai installé la version 7.1 de PHP mais rien n'a changé, je suis confronté à la meme erreur. Je vous avoue, je vois quelle solution à entreprendre pour la suite.
@rthur, vous n'auriez pas une autre idée par rapport à celà?
par ArnaudYeha
27 oct. 2017, 12:15
Forum : PHP débutant
Sujet : Erreur 500.0
Réponses : 6
Vues : 7844

Re: Erreur 500.0

Merci @rthur pour votre aide; je vais procéder avec PHP 7.1 , je vous reviens s'il y a du chgmt.
par ArnaudYeha
27 oct. 2017, 11:16
Forum : PHP débutant
Sujet : Erreur 500.0
Réponses : 6
Vues : 7844

Re: Erreur 500.0

Selon votre recommandation, j'ai installé la version 5.5.38 de PHP qui parait récente mais le problème qui se pose ce que je n'arrive pas à trouver le ficher php-cgi.exe pour que je le renseigne dans la configuration du mappage du serveur IIS. Dans quel répertoire peut-on trouver php-cgi.exe dans la...
par ArnaudYeha
26 oct. 2017, 17:27
Forum : PHP débutant
Sujet : Erreur 500.0
Réponses : 6
Vues : 7844

Erreur 500.0

Bonsoir, Je suis entrain d'installer une application nommée GLPI (Gestion Libre du parc Informatique). Pour ce, je me base sur un tuto que j'ai cherché sur internet. Malheureusement, lorsque je lance la page d'installation (install.php), je reçois cette erreur: HTTP Error 500.0 - Internal Server Err...
par ArnaudYeha
05 oct. 2017, 17:31
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Fonction file_exists sans erreur
Réponses : 9
Vues : 1243

Re: Fonction file_exists sans erreur

Merci beaucoup @Spols, maintenant la condition est bien vérifiée. En fait j'avais oublié d'affecter dans $tmp la fonction. Donc maintenant c'est : $tmp=move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'],$nomP); Et par la suite j'applique la condition if($tmp) { $supp="delete * from candidat where id...
par ArnaudYeha
05 oct. 2017, 16:46
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Fonction file_exists sans erreur
Réponses : 9
Vues : 1243

Re: Fonction file_exists sans erreur

Merci pour ton assistance @Spols. Malheureusement, je viens d'appliquer ce que tu viens de me dire mais aucun changement, le controle ne fonctionne pas. Je suis carrément perdu.
par ArnaudYeha
05 oct. 2017, 14:04
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Fonction file_exists sans erreur
Réponses : 9
Vues : 1243

Re: Fonction file_exists sans erreur

Je ne comprends pas alors pourquoi la condition n'est pas vérifiée
par ArnaudYeha
05 oct. 2017, 12:38
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Fonction file_exists sans erreur
Réponses : 9
Vues : 1243

Re: Fonction file_exists sans erreur

Pour tester si la condition fonctionne, j'ai mis celà: if (move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'],$nomP)) { $supp="delete * from candidat where idcandidat='".$IdM."'"; $resSupp=mysql_query($supp) or die(mysql_error()); echo '<script type="text/javascript">alert("Echec de chargement du fic...
par ArnaudYeha
05 oct. 2017, 11:59
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Fonction file_exists sans erreur
Réponses : 9
Vues : 1243

Re: Fonction file_exists sans erreur

Merci @Spols pour ta réponse, tu peux juste me montrer quelle condition appliquée move_uploaded_file?
par ArnaudYeha
05 oct. 2017, 09:53
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Fonction file_exists sans erreur
Réponses : 9
Vues : 1243

Fonction file_exists sans erreur

Bonjour à tous, j'ai édité un script qui va permettre à un utilisateur de charger un fichier. Si le fichier a été bien chargé, il reçoit un mail de notification. Voici mon code <?php //session_start(); //require_once ("connectionMYSQL.inc.php"); $dateEnregistre = date('Y-m-d H:i:s'); if(isset($_POST...
par ArnaudYeha
20 oct. 2016, 15:56
Forum : PHP débutant
Sujet : Envoie de mail en local avec PHPMailer
Réponses : 11
Vues : 2072

Re: Envoie de mail en local avec PHPMailer

Maintenant je viens de décocher le chiffrement 'tls' sur mon SMTP et j'ai enlevé $mail->SMTPSecure = 'tls';
Je reçois cette rreur:
SMTP -> ERROR: AUTH not accepted from server: 504 5.7.4 Unrecognized authentication type
Une autre idée par rapport à celà??
par ArnaudYeha
20 oct. 2016, 15:42
Forum : PHP débutant
Sujet : Envoie de mail en local avec PHPMailer
Réponses : 11
Vues : 2072

Re: Envoie de mail en local avec PHPMailer

@moogli, en mettant ce que tu viens de me dire je reçois cette rreur:
SMTP -> ERROR: STARTTLS not accepted from server: 554 5.7.3 Unable to initialize security subsystem
Qu'est-ce que tu en penses??
par ArnaudYeha
20 oct. 2016, 15:02
Forum : PHP débutant
Sujet : Envoie de mail en local avec PHPMailer
Réponses : 11
Vues : 2072

Re: Envoie de mail en local avec PHPMailer

Bonjour, Parmi les 3 possibilités que tu viens de me proposer; on a fait la troisième possibilité avec mon admin système "- si il a déjà déclaré le domaine/IP sur un DNS en local sur votre réseau, alors il faut qu'il te donne l'IP du serveur local de résolution DNS et que tu modifies la conf de ton ...
par ArnaudYeha
20 oct. 2016, 11:57
Forum : PHP débutant
Sujet : Envoie de mail en local avec PHPMailer
Réponses : 11
Vues : 2072

Re: Envoie de mail en local avec PHPMailer

J'ai fait ce que tu viens de me dire mais ça ne marche pas. Je pense qu'il y aurait un petit souci sur mon serveur SMTP. en effet j'ai effectué un ping smtp.gmail.com et j'ai une réponse.Mais lorsque je fais ping smtp.bcb.local, j'ai pas de réponse; c'est pour celà que mon application ne se connecte...
par ArnaudYeha
19 oct. 2016, 15:51
Forum : PHP débutant
Sujet : Envoie de mail en local avec PHPMailer
Réponses : 11
Vues : 2072

Re: Envoie de mail en local avec PHPMailer

Salut @sylvaing26; J'ai consulté le lien que tu m'as envoyé et j'ai intégré la petite modification de l'espace mais ça ne marche pas, l'erreur reste la même.On dirait que je ne parviens pas à accéder sur le serveur qui héberge le SMTP.J'ai même essayé de mettre mon application sur ce serveur qui con...
Nous sommes le 11 août 2020, 19:02