La recherche a retourné 389 résultats

par BaLiSTiK
23 oct. 2018, 13:23
Forum : Vos contributions
Sujet : API pour Astrobin
Réponses : 2
Vues : 631

Re: API pour Astrobin

Hello,

J'ai commencé une mise à niveau de compatibilité avec PHP 7, tout en abandonnant la retro-compatibilité avec PHP 5.6. N'ayant toujours pas mis en place des TU, je ne passe toujours pas en version finale...un jour je les ferrai...
par BaLiSTiK
11 août 2018, 14:33
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Questions sur les Iterators
Réponses : 2
Vues : 1125

Re: Questions sur les Iterators

Merci pour ta réponse, je ne connaissais pas.
Entre-temps j'ai résolé mon soucis depuis un moment ;)
par BaLiSTiK
15 juin 2018, 18:58
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bootstrap dans un projet Symfony 3 avec Webpack.encore
Réponses : 1
Vues : 649

Re: Bootstrap dans un projet Symfony 3 avec Webpack.encore

UP, j'ai vraiment besoin d'une solution svp :/
par BaLiSTiK
09 juin 2018, 16:37
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bootstrap dans un projet Symfony 3 avec Webpack.encore
Réponses : 1
Vues : 649

Bootstrap dans un projet Symfony 3 avec Webpack.encore

Hello, Dans mon projet en Symfony 3.4, je souhaite utiliser le JS de Bootstrap pour quelques fonctionnalitées (dans ce cas présent : le carousel) mais Bootstrap n'a pas l'air reconnu. Pour compiler mon JS, et selon les bonnes pratiques DF 3.4, j'utilise webpack.encore. J'ai pour habitude de coder me...
par BaLiSTiK
05 mai 2018, 12:40
Forum : Vos contributions
Sujet : API pour Astrobin
Réponses : 2
Vues : 631

API pour Astrobin

Bonjour, Je vous présente mon projet en cours de finition de dev : je développe une API permettant de requêter le WebService fourni pour le site Astrobin. Déja, Astrobin est un site réservé aux astrophotographes (photos d'astronomie amateur) et ils exposent une API permettant de récupérer des photog...
par BaLiSTiK
29 avr. 2018, 19:14
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Questions sur les Iterators
Réponses : 2
Vues : 1125

Questions sur les Iterators

Bonjour, Je suis actuellement en train de développer une API qui questionne un WebServices me renvoyant des données. Je transforme ces données en un objet (un peu l'équivalent d'une entité) mais je peux également avoir plusieurs types de de données retournés, que je stocke du coup dans une class "Co...
par BaLiSTiK
14 janv. 2015, 10:01
Forum : Frameworks PHP
Sujet : [RESOLU] MultiSelectBox avec Zend 1
Réponses : 6
Vues : 2099

Re: [RESOLU] MultiSelectBox avec Zend 1

J'espère que tu n'as pas galéré autant que j'ai eu ^^. Ravi que ça pu aider quelqu'un :)
par BaLiSTiK
25 nov. 2014, 16:31
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Mise en forme XML avec SImpleXMLElement
Réponses : 4
Vues : 1089

Re: [RESOLU] Mise en forme XML avec SImpleXMLElement

Oui, j'ai du l'utiliser justement car j'ai du créé une classe SimpleXMLElementExtended qui hérite de SimpleXMLElement pour pouvoir ajouter des CDATA dans mes noeuds. Si ça peut être utile : /** * Class SimpleXMLElementExtended * Surcouche de SimpleXMLElement pour ajouter des données html avec CDATA ...
par BaLiSTiK
24 nov. 2014, 14:38
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Mise en forme XML avec SImpleXMLElement
Réponses : 4
Vues : 1089

Re: Mise en forme XML avec SImpleXMLElement

Bonjour, Avec DOM tu as l'option formatOutput qui devrait correspondre à ce que tu cherches. Exemple d'utilisation et résultat : http://codepad.org/hbS5iOQD Nickel !! je ne voulais pas utiliser DOMDocument car j'étais parti sur SimpleXMLElement, mais je pense que je vais faire un gros refactoring d...
par BaLiSTiK
24 nov. 2014, 12:53
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Mise en forme XML avec SImpleXMLElement
Réponses : 4
Vues : 1089

Mise en forme XML avec SImpleXMLElement

Bonjour, Pour faire un XML, j'utilise SimpleXMLElement, ça me ressort un beau XML bien comme il faut, sauf quand je le lis dans un éditeur de texte ou tout est sur une même ligne...ce qui est un peu chiant pour la lecture :). Je voudrai savoir si y'a moyen de faire une mise en page automatique ou le...
par BaLiSTiK
04 juin 2014, 09:39
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [jQuery] Equivalant de Hash.Cookie de Mootools
Réponses : 5
Vues : 906

Re: [jQuery] Equivalant de Hash.Cookie de Mootools

Je viens de voir que l'application avait déjà le plugin jquery.cookie (c'est ça quand on débarque sur une usine à gaz qu'on ne connait pas ^^). Mon cookie doit contenir un tableau de paire clé/valeur (d'ou l'utilisation à la base de Hash.Cookie de Mootools). L'exemple de Carhartl montre l'enregistre...
par BaLiSTiK
03 juin 2014, 11:08
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [jQuery] Equivalant de Hash.Cookie de Mootools
Réponses : 5
Vues : 906

Re: [jQuery] Equivalant de Hash.Cookie de Mootools

mais je ne suis pas franchement satisfait de son utilisation Je ne sais pas ce que tu imagines comme code derrière le plugin Cookie de jQuery... Voir même celui derrière la librairie Mootools. :roll: Je me suis mal exprimé, ce que je voulais dire, c'est que les tutos de l'utilisation de document.co...
par BaLiSTiK
02 juin 2014, 18:01
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [jQuery] Equivalant de Hash.Cookie de Mootools
Réponses : 5
Vues : 906

Re: [jQuery] Equivalant de Hash.Cookie de Mootools

J'avais trouvé ce plugin mais je dois attendre d'avoir l'accord de mon chef de projet pour l'intégrer ou non. Je me suis également renseigné autour de
[javascript]
document.cookie
[/javascript]
mais je ne suis pas franchement satisfait de son utilisation
par BaLiSTiK
02 juin 2014, 16:24
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [jQuery] Equivalant de Hash.Cookie de Mootools
Réponses : 5
Vues : 906

[jQuery] Equivalant de Hash.Cookie de Mootools

Bonjour, Je dois modifier du code utilisant Mootools en code compatible jQuery, et je bloque un peu sur une fonctionnalité de Mootools (que je ne connais pas qui plus est...) qui est la souvante : [javascript] var toto = new Hash.Cookie('nom_toto', {autoSave: true, path: '/' }); ... $('element_form'...
par BaLiSTiK
13 mai 2014, 13:54
Forum : Frameworks PHP
Sujet : [RESOLU] [Symfony 2.2] Utilisation de DoctrineFixturesBundle
Réponses : 5
Vues : 2392

Re: [Symfony 2.2] Utilisation de DoctrineFixturesBundle

Voila c'est résolu :). Code des Fixtures : Pour les catégories : namespace Bdc\BoutiqueBundle\DataFixtures\ORM; //use Doctrine\Common\DataFixtures\FixtureInterface; use Doctrine\Common\DataFixtures\AbstractFixture; use Doctrine\Common\DataFixtures\OrderedFixtureInterface; use Doctrine\Common\Persist...
Nous sommes le 17 nov. 2018, 21:37