La recherche a retourné 395 résultats

par BaLiSTiK
17 déc. 2018, 12:27
Forum : Frameworks PHP
Sujet : [RESOLU] [Symfony 4] CSS et JS en 404
Réponses : 5
Vues : 2018

Re: [Symfony 4] CSS et JS en 404

Ho, je viens d'avoir une idée : je ne monte pas dans mon container nginx le path de l'application, je fais ça uniquement dans le container PHP-FPM, le problème viendrait peut-être de là !! EDIT : ça venait bien de là, merci de m'avoir mis sur la piste :), le container nginx : nginx: image: nginx:lat...
par BaLiSTiK
17 déc. 2018, 12:23
Forum : Frameworks PHP
Sujet : [RESOLU] [Symfony 4] CSS et JS en 404
Réponses : 5
Vues : 2018

Re: [Symfony 4] CSS et JS en 404

Hello, Tu penses que le problème serait plutôt dans la configuration de nginx ou la configuration du vhost (comme décrit dans mon deuxième message) ? Sachant que la configuration je ne l'ai pas touchée ou montée une configuration custom : j'utilise l'image docker "nginx:latest". Voici comment je mon...
par BaLiSTiK
14 déc. 2018, 17:45
Forum : Frameworks PHP
Sujet : [RESOLU] [Symfony 4] CSS et JS en 404
Réponses : 5
Vues : 2018

Re: [Symfony 4] CSS et JS en 404

Précision : mon instance de dev est monté via une stack Docker avec container nginx/php-fpm. Voici la configuration du vhost de nginx : server { listen 80; listen [::]:80; server_name ${NGINX_HOST}; client_max_body_size 20M; root /var/www/my-sf-project/public; location / { try_files $uri /index.php$...
par BaLiSTiK
14 déc. 2018, 17:39
Forum : Frameworks PHP
Sujet : [RESOLU] [Sf3] Sanitize les données d'un formulaire
Réponses : 2
Vues : 945

Re: [RESOLU] [Sf3] Sanitize les données d'un formulaire

Si tu as des entitées, il suffit que tu ajoutes des contraintes et ça suffit. Sinon, tu peux ajouter des Validators sur les champs de ton FormType :).
par BaLiSTiK
14 déc. 2018, 17:36
Forum : Frameworks PHP
Sujet : [RESOLU] [Symfony 4] CSS et JS en 404
Réponses : 5
Vues : 2018

[Symfony 4] CSS et JS en 404

Je viens de commencer un projet en Symfony 4 et j'ai un soucis avec les fichiers compilés par webpack.encore : ils sont en 404. Mes pages sont donc toute vide de style. Ma configuration de webpack.encore : var Encore = require('@symfony/webpack-encore'); var CopyWebpackPlugin = require('copy-webpack...
par BaLiSTiK
14 déc. 2018, 17:31
Forum : Frameworks PHP
Sujet : Problème de trad Symfony
Réponses : 1
Vues : 459

Re: Problème de trad Symfony

Essaie cette configuration : config\service.yaml parameters: locale: 'en' # ou fr suivant ta principale locale app.locales: en|fr| # liste des locales-> attention au dernier |, il sera tres utile pour le routing par langue config\packages\translations.yaml framework: default_locale: '%locale%' trans...
par BaLiSTiK
23 oct. 2018, 13:23
Forum : Vos contributions
Sujet : API pour Astrobin
Réponses : 2
Vues : 809

Re: API pour Astrobin

Hello,

J'ai commencé une mise à niveau de compatibilité avec PHP 7, tout en abandonnant la retro-compatibilité avec PHP 5.6. N'ayant toujours pas mis en place des TU, je ne passe toujours pas en version finale...un jour je les ferrai...
par BaLiSTiK
11 août 2018, 14:33
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Questions sur les Iterators
Réponses : 2
Vues : 1291

Re: Questions sur les Iterators

Merci pour ta réponse, je ne connaissais pas.
Entre-temps j'ai résolé mon soucis depuis un moment ;)
par BaLiSTiK
15 juin 2018, 18:58
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bootstrap dans un projet Symfony 3 avec Webpack.encore
Réponses : 1
Vues : 998

Re: Bootstrap dans un projet Symfony 3 avec Webpack.encore

UP, j'ai vraiment besoin d'une solution svp :/
par BaLiSTiK
09 juin 2018, 16:37
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bootstrap dans un projet Symfony 3 avec Webpack.encore
Réponses : 1
Vues : 998

Bootstrap dans un projet Symfony 3 avec Webpack.encore

Hello, Dans mon projet en Symfony 3.4, je souhaite utiliser le JS de Bootstrap pour quelques fonctionnalitées (dans ce cas présent : le carousel) mais Bootstrap n'a pas l'air reconnu. Pour compiler mon JS, et selon les bonnes pratiques DF 3.4, j'utilise webpack.encore. J'ai pour habitude de coder me...
par BaLiSTiK
05 mai 2018, 12:40
Forum : Vos contributions
Sujet : API pour Astrobin
Réponses : 2
Vues : 809

API pour Astrobin

Bonjour, Je vous présente mon projet en cours de finition de dev : je développe une API permettant de requêter le WebService fourni pour le site Astrobin. Déja, Astrobin est un site réservé aux astrophotographes (photos d'astronomie amateur) et ils exposent une API permettant de récupérer des photog...
par BaLiSTiK
29 avr. 2018, 19:14
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Questions sur les Iterators
Réponses : 2
Vues : 1291

Questions sur les Iterators

Bonjour, Je suis actuellement en train de développer une API qui questionne un WebServices me renvoyant des données. Je transforme ces données en un objet (un peu l'équivalent d'une entité) mais je peux également avoir plusieurs types de de données retournés, que je stocke du coup dans une class "Co...
par BaLiSTiK
14 janv. 2015, 10:01
Forum : Frameworks PHP
Sujet : [RESOLU] MultiSelectBox avec Zend 1
Réponses : 6
Vues : 2312

Re: [RESOLU] MultiSelectBox avec Zend 1

J'espère que tu n'as pas galéré autant que j'ai eu ^^. Ravi que ça pu aider quelqu'un :)
par BaLiSTiK
25 nov. 2014, 16:31
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Mise en forme XML avec SImpleXMLElement
Réponses : 4
Vues : 1288

Re: [RESOLU] Mise en forme XML avec SImpleXMLElement

Oui, j'ai du l'utiliser justement car j'ai du créé une classe SimpleXMLElementExtended qui hérite de SimpleXMLElement pour pouvoir ajouter des CDATA dans mes noeuds. Si ça peut être utile : /** * Class SimpleXMLElementExtended * Surcouche de SimpleXMLElement pour ajouter des données html avec CDATA ...
par BaLiSTiK
24 nov. 2014, 14:38
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Mise en forme XML avec SImpleXMLElement
Réponses : 4
Vues : 1288

Re: Mise en forme XML avec SImpleXMLElement

Bonjour, Avec DOM tu as l'option formatOutput qui devrait correspondre à ce que tu cherches. Exemple d'utilisation et résultat : http://codepad.org/hbS5iOQD Nickel !! je ne voulais pas utiliser DOMDocument car j'étais parti sur SimpleXMLElement, mais je pense que je vais faire un gros refactoring d...
Nous sommes le 24 mars 2019, 07:04