La recherche a retourné 21 résultats

par BerengerLeroi
08 avr. 2019, 18:04
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche
Réponses : 9
Vues : 789

Re: Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche

En utilisant la 3e fonction j'ai ceci : echo extractRelevant($words, $fulltext); et voici la réponse est: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in .... on line 5 et Notice: Undefined offset: 0 in .... on line 27 et ceci : Since its launch in November 2007, Android has not only dramaticall...
par BerengerLeroi
07 avr. 2019, 18:27
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche
Réponses : 9
Vues : 789

Re: Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche

Le problème est qu'avec le 1er lien les mots autour du mot recherché sont coupés.
Or avec le deuxième script ça peut fonctionner s'il n'y a pas d'erreur. Mais comment les résoudre ?
Genre : ... xxxxxxxxxx [mot recherché] xxxxx ...
par BerengerLeroi
02 avr. 2019, 09:31
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Problème de Update à la déconnexion avec session
Réponses : 7
Vues : 565

Re: Problème de Update à la déconnexion avec session

Qu'est-ce qui fait qu'à la connexion etat="connecté" ne donne pas d'erreur ?
par BerengerLeroi
25 mars 2019, 16:25
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Problème de Update à la déconnexion avec session
Réponses : 7
Vues : 565

Re: Problème de Update à la déconnexion avec session

J'ai cette erreur : Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1366 Incorrect string value: '\xE9' for column 'etat' at row 1 in C:\wamp\www\monsite.cg\deconnexion.php on line 26 ( ! ) PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1366 Incorrect string value: '\xE9' for colu...
par BerengerLeroi
19 mars 2019, 14:13
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Problème de Update à la déconnexion avec session
Réponses : 7
Vues : 565

Re: Problème de Update à la déconnexion avec session

$_SESSION['acces'] est bien égale à 'oui' ;
echo $_SESSION['matricule'] renvoie le résultat.
Il n'y a pas d'erreur dans la requête.
Aidez-moi..
par BerengerLeroi
19 mars 2019, 10:35
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Problème de Update à la déconnexion avec session
Réponses : 7
Vues : 565

Problème de Update à la déconnexion avec session

Salut, Quand je consulte le panneau de l'utilisateur sur le forum, je trouve le titre "Votre activité" et ces deux informations : Enregistré le et Dernière visite. Je comprends que c'est enregistré et je veux faire pareil chez moi. A la connexion j'ai ceci : etat='connecté', arrivee='$date' et ça fo...
par BerengerLeroi
13 mars 2019, 11:26
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] A propos des sessions
Réponses : 5
Vues : 618

Re: A propos des sessions

OK.
Mais quel code dois-je sur la page Connexion pour indiquer qu'il y a déjà une session en cours sur le poste ?
par BerengerLeroi
08 mars 2019, 13:47
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] A propos des sessions
Réponses : 5
Vues : 618

Re: A propos des sessions

OK.
Par "support de sessions" je veux dire les sessions.
Maintenant, s'il y a refus absolu des cookies par le client comment donc transmettre cet identifiant entre toutes les pages du site automatiquement ?
par BerengerLeroi
08 mars 2019, 13:16
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] A propos des sessions
Réponses : 5
Vues : 618

A propos des sessions

Salut,
Quelle est la meilleure manière d'utiliser le support de sessions ? En effet, après avoir rempli les paramètres de sécurité est-il encore nécessaire d 'utiliser session_create_id() avec session_regenerate_id() ? Car pour moi, après un délai la session est fermée. Je vous écoute...
par BerengerLeroi
01 févr. 2019, 14:31
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Problème bootstrap et phpinclude
Réponses : 1
Vues : 164

Problème bootstrap et phpinclude

Salut,
Je viens avec cette petite question : pourquoi bootstrap transforme mes insertions php en commentaire? Avant d'intégrer bootstrap il n'y avait pas de problème. Par exemple avec ma page logo.php ça donne :
<!-- ?php include("logo.php"); ?-->
par BerengerLeroi
11 janv. 2019, 13:42
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche
Réponses : 9
Vues : 789

Re: Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche

Salut. Le premier lien n'a pas de problème. Dans le second, il y a trois fonctions t voici mon code: <?php // find the locations of each of the words // Nothing exciting here. The array_unique is required // unless you decide to make the words unique before passing in function _extractLocations($wor...
par BerengerLeroi
04 janv. 2019, 12:08
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche
Réponses : 9
Vues : 789

Re: Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche

Voici mon texte par exemple et le mot recherché est "recherche": Comment limiter le nombre de caractères à afficher dans le résultat d'une recherche tout en faisant apparaitre le mot recherché. Ce que je veux: 1 ..... le résultat d'une recherche tout en faisant apparaitre le mot .... ou 2 nombre de ...
par BerengerLeroi
04 janv. 2019, 10:49
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche
Réponses : 9
Vues : 789

Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche

Salut,
Comment limiter le nombre de caractères à afficher dans le résultat d'une recherche tout en faisant apparaitre le mot recherché. Jusqu'ici je n'ai réussi qu'à différencier le mot recherché. J'ai besoin de votre aide.
par BerengerLeroi
03 déc. 2018, 16:07
Forum : PHP débutant
Sujet : Problème de slash de fin
Réponses : 5
Vues : 362

Re: Problème de slash de fin

Voici :
[Mon Dec 03 14:44:13.250544 2018] [core:alert] [pid 1744:tid 864] [client ::1:49992] C:/wamp/www/monsite.cg/.htaccess: <Location not allowed here, referer: http://localhost/monsite..cg/
par BerengerLeroi
03 déc. 2018, 15:47
Forum : PHP débutant
Sujet : Problème de slash de fin
Réponses : 5
Vues : 362

Re: Problème de slash de fin

Quand j'applique cette méthode, ça renvoie l'erreur 500
Nous sommes le 24 sept. 2019, 10:43