La recherche a retourné 17 résultats

par BerengerLeroi
19 mars 2019, 14:13
Forum : PHP débutant
Sujet : Problème de Update à la déconnexion avec session
Réponses : 3
Vues : 200

Re: Problème de Update à la déconnexion avec session

$_SESSION['acces'] est bien égale à 'oui' ;
echo $_SESSION['matricule'] renvoie le résultat.
Il n'y a pas d'erreur dans la requête.
Aidez-moi..
par BerengerLeroi
19 mars 2019, 10:35
Forum : PHP débutant
Sujet : Problème de Update à la déconnexion avec session
Réponses : 3
Vues : 200

Problème de Update à la déconnexion avec session

Salut, Quand je consulte le panneau de l'utilisateur sur le forum, je trouve le titre "Votre activité" et ces deux informations : Enregistré le et Dernière visite. Je comprends que c'est enregistré et je veux faire pareil chez moi. A la connexion j'ai ceci : etat='connecté', arrivee='$date' et ça fo...
par BerengerLeroi
13 mars 2019, 11:26
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] A propos des sessions
Réponses : 5
Vues : 457

Re: A propos des sessions

OK.
Mais quel code dois-je sur la page Connexion pour indiquer qu'il y a déjà une session en cours sur le poste ?
par BerengerLeroi
08 mars 2019, 13:47
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] A propos des sessions
Réponses : 5
Vues : 457

Re: A propos des sessions

OK.
Par "support de sessions" je veux dire les sessions.
Maintenant, s'il y a refus absolu des cookies par le client comment donc transmettre cet identifiant entre toutes les pages du site automatiquement ?
par BerengerLeroi
08 mars 2019, 13:16
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] A propos des sessions
Réponses : 5
Vues : 457

A propos des sessions

Salut,
Quelle est la meilleure manière d'utiliser le support de sessions ? En effet, après avoir rempli les paramètres de sécurité est-il encore nécessaire d 'utiliser session_create_id() avec session_regenerate_id() ? Car pour moi, après un délai la session est fermée. Je vous écoute...
par BerengerLeroi
01 févr. 2019, 14:31
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Problème bootstrap et phpinclude
Réponses : 1
Vues : 85

Problème bootstrap et phpinclude

Salut,
Je viens avec cette petite question : pourquoi bootstrap transforme mes insertions php en commentaire? Avant d'intégrer bootstrap il n'y avait pas de problème. Par exemple avec ma page logo.php ça donne :
<!-- ?php include("logo.php"); ?-->
par BerengerLeroi
11 janv. 2019, 13:42
Forum : PHP débutant
Sujet : Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche
Réponses : 5
Vues : 198

Re: Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche

Salut. Le premier lien n'a pas de problème. Dans le second, il y a trois fonctions t voici mon code: <?php // find the locations of each of the words // Nothing exciting here. The array_unique is required // unless you decide to make the words unique before passing in function _extractLocations($wor...
par BerengerLeroi
04 janv. 2019, 12:08
Forum : PHP débutant
Sujet : Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche
Réponses : 5
Vues : 198

Re: Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche

Voici mon texte par exemple et le mot recherché est "recherche": Comment limiter le nombre de caractères à afficher dans le résultat d'une recherche tout en faisant apparaitre le mot recherché. Ce que je veux: 1 ..... le résultat d'une recherche tout en faisant apparaitre le mot .... ou 2 nombre de ...
par BerengerLeroi
04 janv. 2019, 10:49
Forum : PHP débutant
Sujet : Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche
Réponses : 5
Vues : 198

Comment limiter le nombre de caractères du résultat d'une recherche

Salut,
Comment limiter le nombre de caractères à afficher dans le résultat d'une recherche tout en faisant apparaitre le mot recherché. Jusqu'ici je n'ai réussi qu'à différencier le mot recherché. J'ai besoin de votre aide.
par BerengerLeroi
03 déc. 2018, 16:07
Forum : PHP débutant
Sujet : Problème de slash de fin
Réponses : 5
Vues : 225

Re: Problème de slash de fin

Voici :
[Mon Dec 03 14:44:13.250544 2018] [core:alert] [pid 1744:tid 864] [client ::1:49992] C:/wamp/www/monsite.cg/.htaccess: <Location not allowed here, referer: http://localhost/monsite..cg/
par BerengerLeroi
03 déc. 2018, 15:47
Forum : PHP débutant
Sujet : Problème de slash de fin
Réponses : 5
Vues : 225

Re: Problème de slash de fin

Quand j'applique cette méthode, ça renvoie l'erreur 500
par BerengerLeroi
03 déc. 2018, 12:32
Forum : PHP débutant
Sujet : Problème de slash de fin
Réponses : 5
Vues : 225

Problème de slash de fin

Bonjour, je viens de nouveau avec un petit besoin. Par défaut, sur mon Apache, les fichiers index de chaque dossier s'affichent avec un /. Exemple ma page d'accueil donne: localhost/monsite.cg/ et tous les autres dossiers: localhost/monsite.cg/dossier/. Comment faire pour avoir une présentation du g...
par BerengerLeroi
03 déc. 2018, 11:03
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comment marquer le résultat d'une recherche
Réponses : 2
Vues : 254

Re: Comment marquer le résultat d'une recherche

Oh! Parfait, ça marche à 100%.
Merci de tout cœur.
par BerengerLeroi
29 nov. 2018, 16:30
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comment marquer le résultat d'une recherche
Réponses : 2
Vues : 254

Comment marquer le résultat d'une recherche

Salut,
J'ai une préoccupation. Sur mon site j'ai placé une barre de recherche qui fonctionne à merveille. Mais j'aimerai pouvoir différencié le mot recherché des autres avec la balise '"mark".
J'ai besoin de votre aide.
par BerengerLeroi
26 nov. 2018, 11:44
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Problème requête préparée pour recherche
Réponses : 7
Vues : 473

Re: Problème requête préparée pour recherche

Bonjour,
Il y a quel problème avec cette requête car elle n'affiche rien.
$stmt=$_GET['q'];
$stmt = $bdh->prepare("SELECT titre FROM articles WHERE titre LIKE '%?%'");
			if ($stmt->execute(array($_GET['q']))) {
			  while ($row = $stmt->fetch()) {
				print_r($row);
				}
			}
Nous sommes le 24 mars 2019, 19:11