La recherche a retourné 96 résultats

par Brice83
24 juil. 2013, 09:51
Forum : PHP débutant
Sujet : Aide pour ameliorer formulaire commande
Réponses : 4
Vues : 566

Re: Aide pour ameliorer formulaire commande

Bonjour,

et comme ceci :
if (isset($_POST['envoyer'])) {

if ($_POST['sex'] == 'femme')
{
header('location:http://www.pcastuces.com/logitheque/telechargement.asp?num=1359');
}
elseif ($_POST['sex'] =='homme')
{
header('location:http://www.pcastuces.com/');
}
exit();
}
?
par Brice83
02 juil. 2013, 09:05
Forum : PHP débutant
Sujet : Affichage aléatoire bannière
Réponses : 1
Vues : 361

Affichage aléatoire bannière

Bonjour, je cherche le moyen d'afficher aléatoirement une image (bannière) ! Mais sans que ce soit à heure fixe (tout le problème est là). Par exemple, un coup à 12h12, un coup à 15h00, un autre coup à 18h01 mais pas tout le temps les mêmes heures le lendemain, surlendemain et ainsi de suite ! En gr...
par Brice83
04 juin 2013, 08:27
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] max user connections et max connections, différence ?
Réponses : 2
Vues : 664

Re: max user connections et max connections, différence ?

D'accord, merci beaucoup :)
par Brice83
03 juin 2013, 17:45
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] max user connections et max connections, différence ?
Réponses : 2
Vues : 664

max user connections et max connections, différence ?

Bonjour, lorsque je me log en root dans mysql, je peux voir au niveau des variables toute la config de mysql. Mais, je vois 2 lignes : max connections 100 max user connections 0 Est ce que quelqu'un pourrais m'expliquer la différence car je sèche là ^^ Je sais que la valeur 0 veux dire non limiter m...
par Brice83
28 mai 2013, 12:05
Forum : PHP débutant
Sujet : Vérification données dans le futur avec Timestamp
Réponses : 6
Vues : 575

Re: Vérification données dans le futur avec Timestamp

non, pas vraiment, car les niveaux ne sont pas cumulable et dépendent de la date de validation des codes. Je cherche à afficher comme dit plus haut un tableau de ce type : 28/05/2013 : 1 code : Vip 1 29/05/2013 : 1 code : Vip 1 30/05/2013 : 0 code : Vip 0 31/05/2013 : 0 code : Vip 0 01/06/2013 : 0 c...
par Brice83
28 mai 2013, 11:45
Forum : PHP débutant
Sujet : Vérification données dans le futur avec Timestamp
Réponses : 6
Vues : 575

Re: Vérification données dans le futur avec Timestamp

Bonjour, merci pour ta réponse mais pour le changement de statut, j'ai déja une cron qui passe tout les jours à 23h59 pour la vérification du nombre de code validé dans les 30 derniers jours et fait le changement de niveau si nécéssaire. Moi, je cherche surtout le moyen d'afficher un tableau qui ind...
par Brice83
28 mai 2013, 11:13
Forum : PHP débutant
Sujet : Vérification données dans le futur avec Timestamp
Réponses : 6
Vues : 575

Vérification données dans le futur avec Timestamp

Bonjour, sur mon site, un membre peux devenir vip (c'est à dire qu'il obtient des avantages par rapport aux membres normaux) ! Pour devenir Vip, il valide donc un code allopass et je donne le statut vip pendant 30 jours exactement (insertion timestamp). Ce que je tente de faire est de vérifier et d'...
par Brice83
24 mai 2013, 21:13
Forum : PHP débutant
Sujet : classement, vous etes 1er, second, troisième ...
Réponses : 1
Vues : 372

classement, vous etes 1er, second, troisième ...

Bonjour, dans ma table "membres", j'ai le champ "euros" ! Je souhaite faire une sorte de classement sur 50 membres, du plus gros compte au plus petit, non pas en tableau mais simplement une phrase du genre : "Votre position dans le classement : 1er" pour le premier "Votre position dans le classement...
par Brice83
21 mai 2013, 19:17
Forum : PHP débutant
Sujet : Lutte au hacker
Réponses : 2
Vues : 483

Re: Lutte au hacker

J'ai ce cms d'installé pour environs 40 clients. Des hacks pour un cms comportant 40 clients ? Y'en à qui ne savent pas quoi faire de leurs journées ma parole ^^ des ptits cons quoi ^^ Pour hacker un site, il n'y à pas 36 solutions, tu as des failles sur un ou plusieurs formulaires (contact, espace...
par Brice83
20 mai 2013, 21:01
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] distribution pourcentages par rapport à une somme
Réponses : 2
Vues : 409

Re: distribution pourcentages par rapport à une somme

Tout bete effectivement :oops:

Merci beaucoup :D
par Brice83
20 mai 2013, 20:37
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] distribution pourcentages par rapport à une somme
Réponses : 2
Vues : 409

distribution pourcentages par rapport à une somme

Bonjour, voilà, j'ai un tableau de classement comportant 5 membres. Je dois redistribuer par exemple 100 € entre ces 5 membres mais avec un pourcentage bien défini, sinon, j'aurais divisé la somme par 5 et puis basta ^^ Mais là, je souhaite par exemple : - 1er du classement : 60 % (x.xx €) - 2 : 20 ...
par Brice83
19 mai 2013, 14:59
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mettre en ligne un site
Réponses : 13
Vues : 821

Re: Mettre en ligne un site

Bonjour, fait un test tout bète : créer un fichier "test.php" et dedans, tu y met : <?php echo ' Je vois cette phrase '; ?> Tu enregistres et tu balance sur ton ftp. Ensuite, tu tape dans ton navigateur l'adresse du fichier et vois ... Si rien ne s'affiche, c'est que php n'est pas activé sur ton esp...
par Brice83
15 mai 2013, 12:55
Forum : PHP débutant
Sujet : Clique -> Spoil
Réponses : 4
Vues : 453

Re: Clique -> Spoil

Bonjour,

ce n'est pas possible de faire cela en php, regarde plutot du coté de Javascript je pense.
par Brice83
03 mai 2013, 18:41
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Redirection si membre non connecté
Réponses : 3
Vues : 743

Re: Redirection si membre non connecté

if(isset($_GET['erreur']) and $_GET['erreur']==1){
   echo'ton message erreur';
}
Bonjour,

cela ne serait pas plus court comme ça :
if(isset($_GET['erreur'] ==1){
   echo'ton message erreur 1';
}
A moins que je me trompe ?
par Brice83
02 mai 2013, 08:07
Forum : PHP débutant
Sujet : pb de requete mysql
Réponses : 6
Vues : 463

Re: pb de requete mysql

Bonjour, dans tes 2 requetes : $sql3 = "insert into contrat_vendeur values ('$num','$vendeur','$dateCtr','vendeur','13000');"; $sql4 = "insert into contrat_vendeur values ('$num','$controleur','$dateCtr','controleur','7000');"; Je vois que tu insert donc 2 fois dans la meme table en commençant par $...
Nous sommes le 20 août 2018, 00:55