La recherche a retourné 21 résultats

par Clair3
03 juin 2019, 11:46
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Forcer lien dans navigateur ciblé
Réponses : 5
Vues : 478

Re: Forcer lien dans navigateur ciblé

Coucou,

J'ai trouvé ceci qui marche bien sous IE :)

Code : Tout sélectionner

//Function Open With Chrome MyAXO = new ActiveXObject( "WScript.Shell" ) function OWC() { MyAXO.Run("chrome.exe myurl") ; }
Claire
par Clair3
29 mai 2019, 16:01
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Forcer lien dans navigateur ciblé
Réponses : 5
Vues : 478

Re: Forcer lien dans navigateur ciblé

Ah oui ? Il n'existe pas une alternative autre que HTML, genre javascript ou jquery ?
Claire
par Clair3
29 mai 2019, 12:14
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Forcer lien dans navigateur ciblé
Réponses : 5
Vues : 478

Forcer lien dans navigateur ciblé

Bonjour, Est-il possible depuis un navigateur A de forcer l'ouverture d'un lien donné vers un navigateur B ou C. Depuis Internet Explorer j'arrive à ouvrir l'application chrome mais je n'arrive pas à lui passer une url. Voilà à quoi ressemble mon lien : <a href="file:\\\C:\Program Files\Google\Chrom...
par Clair3
16 mai 2019, 14:50
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Ma première application
Réponses : 7
Vues : 696

Re: Ma première application

Bonjour et MERCI @rthur, je ne connaissais pas du tout.
Tu crées des applications toi ? Et des PWA tu en as déjà créé ? Ca se lance depuis un navigateur apparemment.
Il existe une communauté PWA ?
Claire
par Clair3
26 avr. 2019, 10:24
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Ma première application
Réponses : 7
Vues : 696

Ma première application

Bonjour, Après une petite formation en développement web je souhaiterai maintenant apprendre à développer une application pour android et ios (même très simple). Quelqu'un aurait-il des informations ou ressources sur le sujet ? Me dire comment ça se passe ? Quels sont les outils à utiliser ? Faut-il...
par Clair3
25 mai 2018, 14:17
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : VPN et accès distant
Réponses : 1
Vues : 769

VPN et accès distant

Bonjour,
Pouvez-vous me dire quelle est la différence ? Ce n'est pas la même chose ?
Biz
Claire
par Clair3
15 nov. 2016, 13:01
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Tester si au moins une case est cochée
Réponses : 1
Vues : 625

Tester si au moins une case est cochée

Bonjour, J'ai une série de cases à cocher notée sous le libelle choix[] que je voudrais tester. C'est à toi si au moins une case est cochée par cette série je veux colorier un titre d'une autre couleur. Si aucune case n'est cochée, je mets le texte de mon titre dans un autre style. Comment faire en ...
par Clair3
13 nov. 2016, 02:22
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : conseil d'achat svp
Réponses : 6
Vues : 1573

Re: conseil d'achat svp

Désolée j'ai zappé les notifications.
Merci à vous et côté PC portables ?
Est-ce que les performances de cet asus peuvent convenir ? (sans tenir compte du fait que ce soit un 15")
Asus N552VX-FW333T - i7 - 8 Go - GTX 950M
<:)
Claire
par Clair3
31 oct. 2016, 13:04
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : conseil d'achat svp
Réponses : 6
Vues : 1573

Re: conseil d'achat svp

Bonjour,

Ok merci. Mais pour de la PAO il faut plus faire attention au processeur ou à la carte graphique ?

Bisous

Claire
par Clair3
26 oct. 2016, 23:48
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : conseil d'achat svp
Réponses : 6
Vues : 1573

conseil d'achat svp

Bonjour, Je suis novice en hardware et ma sœur veut se lancer dans la PAO. Quand doit-on "faire attention" à la carte graphique ? Quand on fait des jeux ? Et si j'utilise photoshop c'est pareil, c'est la carte graphique ? Un logiciel de vidéo ? Ca fait appel aux mêmes ressources ? C'est quoi le stan...
par Clair3
31 août 2016, 13:50
Forum : PHP débutant
Sujet : pagination ajax retour
Réponses : 3
Vues : 443

Re: pagination ajax retour

Désolée d'être aussi peu claire :) Il s'agit d'une simple requête PHP avec un affichage HTML, CSS pour la pagination. Ok donc pour la redirection (on parle seulement de consultation là) pour avoir ma page à l'identique (d'avant le clic sur la fiche produit) c'est un post et un repost des variables, ...
par Clair3
31 août 2016, 10:27
Forum : PHP débutant
Sujet : pagination ajax retour
Réponses : 3
Vues : 443

pagination ajax retour

Bonjour, Je cherche le moyen le plus simple pour créer une pagination en fonction du nombre d'éléments renvoyés par ma requête. Quelle est la référence en la matière ? Dans un second temps j'ai un souci avec le bouton précédent de ma page qui me demande de renvoyer le formulaire. Comment ça se passe...
par Clair3
27 avr. 2016, 16:32
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] surcouche css suivant le lien du site
Réponses : 2
Vues : 869

Re: surcouche css suivant le lien du site

bonjour ynx et merci.

J'ai réussi à faire ce que je voulais avec javascript et jquery
à base de window.location.href.split('/');
ensuite je teste la valeur de l'url extraite
et j'ajoute le style correspondant comme ceci :
$('head').append('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="google.css">');
par Clair3
27 avr. 2016, 10:36
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] surcouche css suivant le lien du site
Réponses : 2
Vues : 869

surcouche css suivant le lien du site

Bonjour,

Je voulais savoir s'il existait un moyen de charger une surcouche css en fonction d'une url ?

Faire une condition du genre :

si http://google.fr > on appelle google.css
si phpfrance > on appelle phpfrance.css
etc...

Merci de votre aide

Claire
par Clair3
20 déc. 2015, 18:09
Forum : PHP débutant
Sujet : Méthode logique de contrôle avant traitement
Réponses : 11
Vues : 1442

Re: Méthode logique de contrôle avant traitement

Bonjour,

Vraiment personne :( ?
Nous sommes le 24 août 2019, 14:35