La recherche a retourné 164 résultats

par Couin
24 févr. 2020, 06:34
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : Première ligne d'un ORDER BY
Réponses : 1
Vues : 261

Première ligne d'un ORDER BY

Hello !!! Je cale sur une requête :( J'ai une table avec des titres pour des playlists hebdo, avec plusieurs colonnes, notamment :!titre, bpm, duree Tous les titres joués sont dans cette table. Il se peut qu'un titre ayant été joué plus d'une fois, mais la durée et le bpm n'ont pas forcément été sai...
par Couin
02 févr. 2020, 03:40
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Un espace en trop sur retour Ajax ?
Réponses : 5
Vues : 1431

Re: Un espace en trop sur retour Ajax ?

Yop !

Naroth avait répondu mais je n’avais pas encore répondu avant de test, mais il a supprimé son message entre temps :(
SI tu trim ta variable avant le retour t'as toujours le problème ?
Le problème est toujours là si je trim la variable avant le retour.
par Couin
30 janv. 2020, 16:29
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Un espace en trop sur retour Ajax ?
Réponses : 5
Vues : 1431

Re: Un espace en trop sur retour Ajax ?

Hello,

Si je regarde l'encodage du fichier il est en UTF8 (et non UTF8-BOM) donc je pense que c'est bon pour ça, et il n'y a pas d'espace dans la DB non plus.
Je sèche :P
par Couin
28 janv. 2020, 19:06
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Un espace en trop sur retour Ajax ?
Réponses : 5
Vues : 1431

Re: Un espace en trop sur retour Ajax ?

Hmmm, merci pour ta réponse mais j'ai beau chercher, je ne vois pas de différence avec le $date = $_POST['date']; que j'ai en début de page php ?

Edit : en passant via un array en json (vu que je vais avoir 2 autres infos à passer) , pas besoin de trim.
par Couin
28 janv. 2020, 18:27
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Un espace en trop sur retour Ajax ?
Réponses : 5
Vues : 1431

Un espace en trop sur retour Ajax ?

Hellooo :) Un petit script pour afficher la playlist précédente ou suivante via 2 boutons qui appellent une fonction sur un évènement "onclick". La fonction : function prevnextpl(sens) { actualdate = document.getElementById('datepl').value; $.ajax({ type: 'POST', url: 'returndate.php', data: { date:...
par Couin
20 déc. 2019, 19:06
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récupèrer caractères avec string trouvé d'un code source ?
Réponses : 2
Vues : 468

Re: Récupèrer caractères avec string trouvé d'un code source ?

En effet, je pensais que strpos retournait un résultat binaire genre true/false donc je comrpennais pas du tout où tu voulais en venir. Après un peu de renseignement, je suis parvenu à un résultat qui convient . Voici le code : include ('./matou/version.php'); $page = file_get_contents('https://just...
par Couin
20 déc. 2019, 17:32
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récupèrer caractères avec string trouvé d'un code source ?
Réponses : 2
Vues : 468

Récupèrer caractères avec string trouvé d'un code source ?

Helloooo :) Je cale encore sur un problème lol Sur cette page https://justblab.com/blabax-php-ajax-website-chat-software est indiqué (à environ 2/3 de la page) la dernière version en téléchargement. Je voudrais faire un petit script qui permet de comparer avec la version installée sur le site (ça de...
par Couin
13 déc. 2019, 23:40
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Nombre d'occurences différentes d'une table
Réponses : 4
Vues : 1514

Re: Nombre d'occurences différentes d'une table

Salut Saian Merci, impeccable :) Voici donc ma requête finale : SELECT diskal_memory.tchat_uid, username AS usr, (SELECT COUNT(ID) FROM diskal_memory WHERE diskal_memory.username = usr) AS nb_diskal, (SELECT COUNT(DISTINCT userIP) FROM diskal_memory WHERE diskal_memory.username = usr) AS nb_ip FROM ...
par Couin
13 déc. 2019, 18:46
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Nombre d'occurences différentes d'une table
Réponses : 4
Vues : 1514

Re: Nombre d'occurences différentes d'une table

Hellooo ! Milles excuses pour le délai, je n’ai jamais reçu de notification de réponse au sujet et étais pas mal occupé pour me pencher dessus :( Merci pour tes essais :) Avant de revenir sur ce sujet, j'ai regardé un peu pour commencer par obtenir le nombre d'ip pour un utilisateur. Je n’ai pas tro...
par Couin
09 nov. 2019, 20:33
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Nombre d'occurences différentes d'une table
Réponses : 4
Vues : 1514

Nombre d'occurences différentes d'une table

Hellooo :) Petit problème tordu pour ce WE de trois jours :P Voilà, une table archivant des demandes de disques. Dans cette table, deux colonnes nous intéressent pour faire des stats : username et userIP. Je souhaite sortir une liste, dans un premier temps, indiquant les valeurs suivantes : username...
par Couin
01 oct. 2019, 15:21
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] Requète parfois "lente" parfois instantanée
Réponses : 5
Vues : 465

Re: Requète parfois "lente" parfois instantanée

Super, merci encore une fois :)
par Couin
01 oct. 2019, 13:54
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] Requète parfois "lente" parfois instantanée
Réponses : 5
Vues : 465

Re: Requète parfois "lente" parfois instantanée

Hello,

Merci pour vos réponses.

C'était effectivement une nouvelle fois une histoire d'index.

Petite question, comment savez vous sur quelle colonne l'index doit être mis ?

Merkouin :)
par Couin
30 sept. 2019, 15:22
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] Requète parfois "lente" parfois instantanée
Réponses : 5
Vues : 465

Requète parfois "lente" parfois instantanée

Couin Couiiinnnn ! :D Une requête tapant sur 2 tables d'un tchat, pour récupérer les infos des comptes membres : Nom du membre, date et IP d'inscription, email, et nombre de messages. Via Javascript/AJAX, je change l'ordre des résultats suivant sur quel entête de colonne je clique. Les 4 premières i...
par Couin
30 sept. 2019, 14:59
Forum : PHP débutant
Sujet : Focer le rechargement d'image si changée
Réponses : 12
Vues : 2215

Re: Focer le rechargement d'image si changée

J’avais essayé le date aussi en tout premier, ca n'avais pouint marché :(
Pour ca que j’avais essayé avec le md5.
par Couin
30 sept. 2019, 14:38
Forum : PHP débutant
Sujet : Focer le rechargement d'image si changée
Réponses : 12
Vues : 2215

Re: Focer le rechargement d'image si changée

Hello, Merci pour ta réponse :) Je ne peux pas changer le nom dues fichiers car ils sont appelés par l'ID de la musique qui passe (en gros, si la musique qui passe a l'ID 5732, ce sera le fichier 5732.jpg qui sera affiché). Pour ce qui est du rafraîchit que si il est changé, je pensais qu'avec le md...
Nous sommes le 27 févr. 2020, 09:44