1645 résultats trouvés

par Spols
28 mai 2020, 13:06
Forum : PHP débutant
Sujet : Système de session PHP
Réponses : 24
Vues : 157

Re: Système de session PHP

oui mais utilisé une variable qui est toujours vide ne sert à rien.

si nulle part il y a $salle = $_GET['salle']; ca sert à rien
par Spols
28 mai 2020, 11:33
Forum : PHP débutant
Sujet : Système de session PHP
Réponses : 24
Vues : 157

Re: Système de session PHP

Voici ce que j'ai fait pour le $_GET['salle'] :
	<?php
	$week="21";
	$salle="";
	if (!empty($_GET['salle']) && !empty($_GET['week'])) {
		$week = substr($_GET['week'], -2);
	}
	?>
$salle est défini à vide et ensuite il est utilisé sans jamais le remplir.
par Spols
27 mai 2020, 13:50
Forum : PHP avancé
Sujet : Aidez-moi svp à corriger la LENTEUR du temps d'exécution de ma boucle while avec la Librairie LIBPHONENUMBER-FOR-PHP
Réponses : 5
Vues : 62

Re: Aidez-moi svp à corriger la LENTEUR du temps d'exécution de ma boucle while avec la Librairie LIBPHONENUMBER-FOR-PHP

On ne connait pas ta librairie, il faut que tu regarde sa doc. mais a priori essaye ceci while ($i <= $iEnd) { $parse = $phoneUtil->parse($i, "CI"); $isValid = $phoneUtil->format($parse, \libphonenumber\PhoneNumberFormat::E164); // Format E164 $string .= $isValid."\r\n"; $i++; } c'est ce que soulign...
par Spols
26 mai 2020, 13:37
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Comment faire du multithreading avec ma boucle While ?
Réponses : 8
Vues : 64

Re: Comment faire du multithreading avec ma boucle While ?

$i = 0;
$string = '';
while ($i < 1000000) {
	$string .= $i . "\r\n";
	$i++;
}
file_put_contents('loop3.txt', $string);
avec les caractère spéciaux comme \r ou \n il faut des doubles quotes pour que php les interprète en tant que tel
par Spols
26 mai 2020, 12:32
Forum : PHP débutant
Sujet : Système de session PHP
Réponses : 24
Vues : 157

Re: Système de session PHP

il te manquerai pas une redéfinition de $salle dans ton if ??
par Spols
26 mai 2020, 10:50
Forum : PHP débutant
Sujet : Système de session PHP
Réponses : 24
Vues : 157

Re: Système de session PHP

c'est pareil avec le header("location...") il va poser problème car tu as envoyé d'autre donnée au navigateur. Commence par chercher à afficher les erreurs E_ALL c'est indispensable pour débugger. Ensuite rien ne t'empèche de mettre le traitement de ton formulaire en début de script afin que si redi...
par Spols
26 mai 2020, 09:28
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récupération de variable via menu déroulant
Réponses : 5
Vues : 38

Re: Récupération de variable via menu déroulant

commence par vérifier que les erreurs sont affichée pour débugger c'est indispensable.
Ensuite regarde le code html généré par ton php pour voir si il correspond à ce qu'il te faut.
par Spols
26 mai 2020, 09:24
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Comment faire du multithreading avec ma boucle While ?
Réponses : 8
Vues : 64

Re: Comment faire du multithreading avec ma boucle While ?

$i = 0;
$string = '';
while ($i < 1000000) {
	$string .= $i . '<br>';
	$i++;
}
file_put_contents('loop3.txt', $string);
ce code as pris 300 ms sur ma machine
par Spols
25 mai 2020, 14:43
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Comment faire du multithreading avec ma boucle While ?
Réponses : 8
Vues : 64

Re: Comment faire du multithreading avec ma boucle While ?

je pense que tu peux avant tout optimiser ton script.

que fais tu du résultat ?
générer un fichier d'un million de chiffre incrémenté prends 300 milliseconde alors que les afficher ??? aucune idée le script tourne toujours .
par Spols
25 mai 2020, 13:24
Forum : PHP débutant
Sujet : affichage
Réponses : 7
Vues : 53

Re: affichage

avec le script dans
C:\wamp\www\bolise\confirm_donnees.php
et les images dans
C:\wamp\www\bolise\portraits

la bonne syntaxe serait
<img src="portraits/<?php echo $photo; ?>" />

vérifie que $photo correspond bien à ton nom de fichier avec extension et sans caractère spéciaux
par Spols
25 mai 2020, 08:38
Forum : PHP avancé
Sujet : Aidez-moi svp à corriger la génération automatique des numéros dans mon Code PHP et les enregistrer dans un Fichier .txt
Réponses : 2
Vues : 48

Re: Aidez-moi svp à corriger la génération automatique des numéros dans mon Code PHP et les enregistrer dans un Fichier

hello, pour que ton code ne séxécute qu'après l'appui sur "submit", il faut mettre cette partie de code dans un if avec la condition !empty($_POST['submit"]) mais il va te faloir un "name" dans ton input submit et voir ce qui se passe avec tes boutons de pagination. probablement que comme il ont le ...
par Spols
22 mai 2020, 13:09
Forum : A propos de PHPFrance
Sujet : [RESOLU] Panneau utilisateur > signature
Réponses : 6
Vues : 1550

Re: [RESOLU] Panneau utilisateur > signature

voici ce que je vois
Image
par Spols
22 mai 2020, 10:01
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] récuperer une variable dans un array
Réponses : 2
Vues : 44

Re: récuperer une variable dans un array

<?php
$tableau  = json_decode($json_response, TRUE);
$id = $tableau['data']['id'];
var_dump($id);
?>
par Spols
22 mai 2020, 09:36
Forum : A propos de PHPFrance
Sujet : [RESOLU] Panneau utilisateur > signature
Réponses : 6
Vues : 1550

Re: [RESOLU] Panneau utilisateur > signature

Hello, je suis allé voir et surprise.

les onglets sont en display:none du coup je les vois pas !!!
par Spols
19 mars 2020, 11:09
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] PHP / MySQL
Réponses : 28
Vues : 9310

Re: [RESOLU] PHP / MySQL

pour info:

tu peux utiliser les clauses GROUP BY et GROUP_CONCAT pour obtenir chaque film en une ligne

https://stackoverflow.com/questions/149 ... s-in-mysql
Nous sommes le 31 mai 2020, 02:59