51 résultats trouvés

par afi
05 févr. 2014, 06:29
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Restaurer des fichiers
Réponses : 1
Vues : 1018

Restaurer des fichiers

bonjour,
J'espère que je suis bien sur le bon forum.
J'ai désinstallé xampp sur mon PC. Je voudrais savoir si c'est possible de le récuperer sur mon PC.
La restauration ne donne rien, il manque des fichiers
merci
par afi
24 janv. 2014, 15:23
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : liste déroulante qui renvoie vers autre page
Réponses : 2
Vues : 886

liste déroulante qui renvoie vers autre page

bonjour, j'ai besoin de votre aide ! Ci dessous le code d'une liste déroulante sans bouton submit: <form> Nom <select name="nom_formateur"> <option value="toto">toto</option> <option value="titi">titi</option> </select> </form> Je voudrais qu' en sélectionnant un nom dans la liste, php me renvoie so...
par afi
13 janv. 2013, 12:26
Forum : PHP débutant
Sujet : validation formulaire
Réponses : 2
Vues : 523

Re: validation formulaire

bonjour, Jai essayé ta proposition, mais ca ne marche pas !! statut actuel <select name="statut_actuel" value="<?php echo $_POST['statut_actuel'];?>"> <option value=" " >-------------</option> <option value="Demandeur d'emploi non inscrit" <?php echo (isset($_POST['statut_actuel']) && $_POST['statut...
par afi
12 janv. 2013, 20:04
Forum : PHP débutant
Sujet : validation formulaire
Réponses : 2
Vues : 523

validation formulaire

bonjour, Voici mon formulaire validé par un bouton submit: <form name="emploi" action="form_situation_emploi.php" method="post" > statut actuel <select name="statut_actuel" [b]value="<?php echo $_POST['statut_actuel'];?>">[/b] <option value=" " >-------------</option> <option value="Demandeur d'emp...
par afi
31 déc. 2012, 13:32
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] un lien dans la boucle while
Réponses : 2
Vues : 826

Re: un lien dans la boucle while

merci nours312,
Je viens de progresser encore un peu dans l'univers de la programmation grâce à toi !!

Merci encore
par afi
31 déc. 2012, 08:14
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] un lien dans la boucle while
Réponses : 2
Vues : 826

un lien dans la boucle while

Bonjour a tous, J’ai un problème ! Voici un script qui affiche une liste de nom d’une base de données. En créant un lien dans la boucle while sur chaque nom, je voudrais faire afficher le dossier de chaque personne INDIVIDUELLEMENT comme sur certain site e.commerce; <form action="<?php $_SERVER["PHP...
par afi
21 déc. 2012, 20:32
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] format date
Réponses : 1
Vues : 576

Re: format date

ok jai trouvé :
date_format(date_nais, '%d/%m/%Y') AS date_naissance

salut!
par afi
21 déc. 2012, 20:13
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] format date
Réponses : 1
Vues : 576

format date

bonjour,
SQl nous donne la date sous cette forme lors de l'affichage: 2012/12/21. Existe il un moyen de la formater la date sous cette forme 21/12/2012 lors de l'ffichage?
merci, evitez d'être trop technique, je suis très débutant
a bienôt !
par afi
04 sept. 2012, 20:29
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : importer données phpmyadmin
Réponses : 10
Vues : 1336

Re: importer données phpmyadmin

Je confirme, c'est bien cela que j'étais entrain de faire, je pensais qu'il fallait exporter ces 3 fichiers. Donc il faut des fichiers txt.
Je vois mieux la procédure.
Merci à tous!!
par afi
03 sept. 2012, 21:21
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : importer données phpmyadmin
Réponses : 10
Vues : 1336

Re: importer données phpmyadmin

merci à tous et désolé pour le retard! Alors j'essaye de télécharger le fichier de la table action en local qui se trouve dans le dossier data de mysql en cliquant sur l'onglet importer de phpmyadmin de mon hébergeur. Il existe 3 fichiers: action.frm,action.MYD,action.MYI. lequel je dois importer ve...
par afi
26 août 2012, 07:45
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : importer données phpmyadmin
Réponses : 10
Vues : 1336

Re: importer données phpmyadmin

ok ! si le pb vient de chez eux je ne peux pas de donner le contenu de la ligne 1.
Je vois ça avec eux!
Merci
par afi
25 août 2012, 20:28
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : importer données phpmyadmin
Réponses : 10
Vues : 1336

importer données phpmyadmin

bonjour, Je viens d'ouvrir un compte chez un hebergeur. J'ai crée une BDD. Je vousdrais transférer mes données de mon PC vers ma base par PHPMYADMIN. j'ai le message suivant: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right sy...
par afi
22 juil. 2012, 08:08
Forum : PHP débutant
Sujet : modifier enregistrement AVEC SUBMIT
Réponses : 6
Vues : 1018

Re: modifier enregistrement AVEC SUBMIT

désolé pour le retard, à tous
Non jusqu'a maintenant le problème n'est pas réglé.
je me suis dit que c'est peut etre un pb au niveau du WHERE:
foreach($_POST['pc'] as $val)
{
$sql="UPDATE permis SET date_permis='$_POST[date_permis]' where permis='$val'";
$req= mysql_query($sql);
}
par afi
15 juil. 2012, 19:39
Forum : PHP débutant
Sujet : modifier enregistrement AVEC SUBMIT
Réponses : 6
Vues : 1018

Re: modifier enregistrement AVEC SUBMIT

Par contre en utilisant le meme script pour supprimer cette fois ci ca marche très bien: <?php if(isset($_POST['supprimer'])) { if ($_POST['pc'] == "") { echo '<p class=rep_info>cochez la ligne à supprimer !</p>'; } else { foreach($_POST['pc'] as $val) { $sql="DELETE FROM permis where permis='$val'"...
par afi
15 juil. 2012, 19:35
Forum : PHP débutant
Sujet : modifier enregistrement AVEC SUBMIT
Réponses : 6
Vues : 1018

Re: modifier enregistrement AVEC SUBMIT

oui effecivement ts les enregistrements prennent la meme valeur. j'ai essayé ta solution je n'ai aucun résultat.
Ai je oublié queque chose?
Nous sommes le 02 juin 2020, 13:33