14 résultats trouvés

par amocco
04 mai 2015, 15:00
Forum : PHP débutant
Sujet : language string failed to load from
Réponses : 3
Vues : 444

Re: language string failed to load from

bonjour , le message complet est :
language string failedto load : from [email protected]
ce qui m’étonne c'est que j ai ce message de temps en temps .
faut il supprimer

$mail->IsSMTP();

merci pour ton aide
par amocco
04 mai 2015, 12:41
Forum : PHP débutant
Sujet : language string failed to load from
Réponses : 3
Vues : 444

language string failed to load from

bonjour , j ai depuis quelque temps ce message d'erreur . ce que je ne comprends pas c'est que c'est aléatoire . un coup ca marche puis 3 ou 4 jours apres le message d'erreur et ainsi de suite . mon site est hebergé chez ovh en dédié . voici le code utilisé , pourriez vous m'aider . merci include("p...
par amocco
26 févr. 2015, 15:20
Forum : PHP débutant
Sujet : modifier date et heure du serveur ?
Réponses : 5
Vues : 1319

Re: modifier date et heure du serveur ?

j ai essayé mais rien ne se passe sur ma page meme pas de message d erreur je voudrais mettre au jour et l heure de la nouvelle caledonie maintenant nous sommes le 27/02 <? if (isset($_POST['detruire']) && ($_POST['detruire']==1)) { session_destroy(); $requete2="UPDATE groupe SET connecte=0 WHERE lo...
par amocco
26 févr. 2015, 11:23
Forum : PHP débutant
Sujet : modifier date et heure du serveur ?
Réponses : 5
Vues : 1319

Re: modifier date et heure du serveur ?

merci yann , je regarde et te tiens au courant .
par amocco
24 févr. 2015, 19:30
Forum : PHP débutant
Sujet : modifier date et heure du serveur ?
Réponses : 5
Vues : 1319

Re: modifier date et heure du serveur ?

ok
si je veux mettre l heure de mon serveur à l heure de l'australie
c est possible ? je suis chez ovh en mutualisé.
par amocco
24 févr. 2015, 16:50
Forum : PHP débutant
Sujet : modifier date et heure du serveur ?
Réponses : 5
Vues : 1319

modifier date et heure du serveur ?

Bonjour , j'utilse un code en php4 qui permet lors d'un enregistrement , d'enregistrer l'heure locale (heure de paris) . par exemple modifié le xx/xx/xx à 12h30 (heure de paris) . je voudrais utiliser le meme code mais pour des utilisateurs etrangers (australie) . seulement je veux que l heure enreg...
par amocco
17 févr. 2015, 16:23
Forum : PHP débutant
Sujet : Site PHP4 vers PHP5
Réponses : 4
Vues : 639

Re: Site PHP4 vers PHP5

OK
mais y a t il un interet de passer a php5 ?
par amocco
17 févr. 2015, 11:34
Forum : PHP débutant
Sujet : Site PHP4 vers PHP5
Réponses : 4
Vues : 639

Site PHP4 vers PHP5

Bonjour, j ai fait faire il y a 5 ans un site pour mon entreprise en PHP4 . Il marche correctement depuis . mais je voudrais le rajeunir IL faut que je passe en PHP5 , faut il reprendre tout le code ? est ce fastidieux ? si je passe par un développeur , quelqu un peut me donner une fourchette de pri...
par amocco
09 févr. 2015, 04:21
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] affichage des balises html dans mon mail
Réponses : 2
Vues : 648

Re: affichage des balises html dans mon mail

merci
ca marche
par amocco
08 févr. 2015, 13:47
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] affichage des balises html dans mon mail
Réponses : 2
Vues : 648

affichage des balises html dans mon mail

bonjour , je suis chez ovh et lorsque je genere mon script php je recois bien le mail mais il apparait toutes les balises . j ai ajouter le code : $headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; include("phpmailer/class.phpmailer.php"); $m...
par amocco
06 févr. 2015, 10:42
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Google charts et xml / mysql quelle solution ?
Réponses : 4
Vues : 1226

Re: Google charts et xml / mysql quelle solution ?

bonjour et merci pour ta réponse . donc si je resume
la meilleure facon ce serait :


- Mon entreprise dépose toutes les x heures sur mon ftp un fichier de format xml
- traitement du fichier et importation dans une base de donées myslq
- affichage du graph

ou

je me renseigne sur json
par amocco
05 févr. 2015, 21:31
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Google charts et xml / mysql quelle solution ?
Réponses : 4
Vues : 1226

Re: Google charts et xml / mysql quelle solution ?

Bonsoir ,
personne pour m aider ?
par amocco
05 févr. 2015, 12:31
Forum : Offres d'emplois & de stages
Sujet : Developpeur PHP H/F
Réponses : 0
Vues : 497

Developpeur PHP H/F

Bonjour, Jeune société dans le domaine aéronautique recherchons développeur php . LE POSTE Vous rejoignez le Centre de coordination en tant que Développeur(se) Dédié(e). Vous avez déjà réalisé des projets par vous-même ou en équipe et savez être autonome dans la recherche de solutions techniques tou...
par amocco
05 févr. 2015, 12:00
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Google charts et xml / mysql quelle solution ?
Réponses : 4
Vues : 1226

Google charts et xml / mysql quelle solution ?

bonjour , j ai un site web et je voudrais utiliser l api de google charts pour afficher mes graphs . Je dois utiliser des données de mon entreprise pour generer les graphs . je recherche une solution propre ce que je pense faire : demander à mon entreprise (elle sera ok) de générer un fichier xml et...
Nous sommes le 27 mai 2020, 10:17