La recherche a retourné 102 résultats

par azizss
05 nov. 2018, 18:16
Forum : PHP débutant
Sujet : Un select multiple
Réponses : 1
Vues : 263

Un select multiple

Bonjour tous le monde, Je cherche a faire un select multiple que j'arrive a faire sans problème. Ce que je n'arrive pas a faire c'est que quant je fait une method="_GET" cela me donne <select multiple name="select[]"> <option value="">Faites votre choix</option> <option value="1">1</option> <option ...
par azizss
27 sept. 2018, 09:35
Forum : PHP débutant
Sujet : web scraping php
Réponses : 1
Vues : 381

web scraping php

Bonjour tous le monde, Ce matin j'essaye de faire du web scraping. Mais je rencontre une difficulté majeur, comment peu-ton fore cela <?php include_once("simple_html_dom.php"); $lien_jour = "https://www.test_mon_site.com/index.php"; $html = file_get_html("$lien_jour"); echo '<br />'; $result = array...
par azizss
25 sept. 2018, 12:03
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] Requete mysql supprimer les doublons
Réponses : 4
Vues : 1009

Re: Requete mysql supprimer les doublons

Merci de ton aide,

Oui l'id (incrémenter) est différent, pour un group by aurai tu un exemple.

Merci,
par azizss
21 sept. 2018, 14:06
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] Requete mysql supprimer les doublons
Réponses : 4
Vues : 1009

Re: Requete mysql supprimer les doublons

y aura-t-il quelqu'un pour m'aider.

Merci beaucoup,
par azizss
21 sept. 2018, 11:03
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : [RESOLU] Requete mysql supprimer les doublons
Réponses : 4
Vues : 1009

Requete mysql supprimer les doublons

Bonjour tous le monde, J'essais depuis quelques jours de faire une requete ou je retire les lignes en double. Mon problème est que j'ai une requette de ce type qui fonctionne très bien je m'explique : SELECT DISTINCT titre, etat_an, produit, prix, mac, date, heure, siteurl FROM exemple_jrs AS ex, ty...
par azizss
07 sept. 2018, 11:16
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récupérer un mot entre deux x-chaine de caractère
Réponses : 5
Vues : 578

Re: Récupérer un mot entre deux x-chaine de caractère

sa marche pas j'ai fait cela $re = '/E-mail : (.*) Site Web/m'; echo $str = $result[0]; echo "<br />"; preg_match_all($re, $str, $matches, PREG_SET_ORDER, 0); // Print the entire match result var_dump($matches); et le résultat est cela : E-mail : toto@tot.c Site Web : www.tot.c Forme : Rond array(0)...
par azizss
07 sept. 2018, 09:36
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récupérer un mot entre deux x-chaine de caractère
Réponses : 5
Vues : 578

Re: Récupérer un mot entre deux x-chaine de caractère

Merci de ton aide, Sa fonctionne bien quant je rentre di text $re = '/E-mail : (.*) Site Web/m'; $str = 'E-mail : toto@tot.c Site Web : www.tot.c Forme : Rond'; preg_match_all($re, $str, $matches, PREG_SET_ORDER, 0); // Print the entire match result var_dump($matches); Mais je récupère le texte sous...
par azizss
06 sept. 2018, 14:14
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récupérer un mot entre deux x-chaine de caractère
Réponses : 5
Vues : 578

Récupérer un mot entre deux x-chaine de caractère

Bonjour tous le monde, J'ai une petite question ou je ne trouve pas réponse. Je cherche a extraire un mot ou un phrase dans une chaine de caractère. Exemple : E-mail : toto@tot.c Site Web : www.tot.c Forme : Rond ce que je veux faire c'est cela : Dire que entre " E-mail :" et " Site Web :" je veux r...
par azizss
13 juin 2018, 16:53
Forum : PHP débutant
Sujet : Bouton supression image mysql php
Réponses : 2
Vues : 536

Bouton supression image mysql php

Bonjour tous le monde, J’essaie de supprimer des images que je charge de ma bdd pdo. mon problème est que quant je veux supprimer une de mes images, ça me supprime toujours la 1er de la liste. Comment faire pour récupérer l'id de la bonne image sélectionner ? <div class="panel-body"> <div class="for...
par azizss
07 juin 2018, 09:18
Forum : PHP débutant
Sujet : Pagination PHP MYSQL
Réponses : 2
Vues : 326

Re: Pagination PHP MYSQL

Merci Or 1, J'ai modifier mon code pouvez-vous m'aider pour que cela ne rafraîchisse plus la page mais juste la partie souhaiter. <div class="tab-pane active" id="icon-only-tab1"> <div class="sidebar-category sidebar-category-visible"> <div class="category-content no-padding"> <?php $sql1 = "SELECT ...
par azizss
06 juin 2018, 16:53
Forum : PHP débutant
Sujet : Pagination PHP MYSQL
Réponses : 2
Vues : 326

Pagination PHP MYSQL

Bonjour tous le monde, Je suis à la recherche d'aide, ce n'est pas ma 1er demande d'aide sur ce sujet, on me répond pas forcément, alors je me débrouille . Cela n'est pas tout bon, ça fonctionne et c'est bancal. C'est pour cela que je demande de l'aide voilà :-) J'ai sur mon site à droite une partie...
par azizss
04 mai 2018, 14:19
Forum : PHP débutant
Sujet : input multiple enregistrement MYSQL
Réponses : 2
Vues : 701

input multiple enregistrement MYSQL

Bonjour tous le monde, J'ai un tout petit soucie. Comme le titre l'indique je cherche a faire un input multiple ou je sélection les utilisateurs que je veux et en cliquant sur enregistre cela va dans ma bdd mysql. ma question est que dois-je faire un array et une boucle ?? Ce que je cherche c'est un...
par azizss
23 avr. 2018, 10:29
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] pagination bootstrap
Réponses : 9
Vues : 1699

Re: pagination bootstrap

Bonjour j'ai solutionner mon problème.

merci a vos aides.
par azizss
16 avr. 2018, 19:12
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] pagination bootstrap
Réponses : 9
Vues : 1699

Re: pagination bootstrap

Merci,

je penser avec Javascript générer les changement de chiffre et le récupérer via php et l'utiliser dans la requête mysql.
Et cela me donne rien.
par azizss
16 avr. 2018, 16:58
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] pagination bootstrap
Réponses : 9
Vues : 1699

Re: pagination bootstrap

J'ai compris je récupérer le résultat et ma fonction
<script type="text/javascript">document.write(a);</script>0
Ce que j'ai besoin c'est juste le résultat pas tous.

Merci a ton aide,
Nous sommes le 17 juin 2019, 17:06