La recherche a retourné 28 résultats

par chabgyver
28 janv. 2019, 10:51
Forum : Outils
Sujet : Cherche d'un CMS de sondage comme vosidees.lu
Réponses : 1
Vues : 146

Cherche d'un CMS de sondage comme vosidees.lu

Bonjour, Tout d'abord, j'espère poster dans la bonne rubrique, sinon, veuillez m'en excuser. Dans le cadre d'améliorer l’interactivité locale entre les gens de ma commune en ayant une approche démocratique, Je souhaite réaliser un site exactement comme celui-ci : http://www.vosidees.lu/ Ni plus, ni ...
par chabgyver
23 mai 2018, 15:05
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Intégration TinyMCE
Réponses : 5
Vues : 677

Re: Intégration TinyMCE

par chabgyver
23 mai 2018, 03:31
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Intégration TinyMCE
Réponses : 5
Vues : 677

Re: Intégration TinyMCE

En quoi est-ce n'importe quoi ? J'ai bien lu la notice et c'est conforme. Franchement je vois pas.
par chabgyver
22 mai 2018, 18:01
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Intégration TinyMCE
Réponses : 5
Vues : 677

Intégration TinyMCE

Bonjour, Je souhaite intégrer TinyMCE sur mon site en PHP.Voilà l'arborescence actuelle de mon site ou tout du moins la partie qui m'intéresse : Racine --|- admin --------- |- admin_portfolio.php --------- |- index.php --|- js ------|- tinymce Le code de "admin-portfolio.php ressemble à ça <tr> <td>...
par chabgyver
09 mai 2016, 08:07
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Mettre en 2 colones mon code
Réponses : 2
Vues : 869

Re: Mettre en 2 colones mon code

Le site n'existe plus, c'était un exercice et j'ai résolu le problème depuis mais merci quand même.
par chabgyver
20 avr. 2016, 11:25
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Re: Faire une page membre

J'ai trouvé ça qui me paraît intéressant car il y a la différence entre mySql et mySqli
Là, je pense que je vais pouvoir avancer.
Ce n'est pas parce que je comprends rien que je vais baisser les bras pour autant, je suis curieux de nature mais c'est vrai que je galère à mort avec le PHP
par chabgyver
20 avr. 2016, 10:33
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Re: Faire une page membre

Je crois que tu as raison, je vais demander à un codeur dont c'est le métier, je pensais pouvoir y arriver avec les éléments que tu m'a indiqué mais force est de constater que j'y comprends vraiment rien. Et pourtant à partir des éléments que j'ai mis plus haut, j'imagine qu'il y aurait presque rien...
par chabgyver
19 avr. 2016, 15:02
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Re: Faire une page membre

Je vais y réfléchir, mais là, dans l'immédiat, j'ai un problème à résoudre et si je pouvais régler ça avant ce soir, ça serait bien. Pour ce qui est de l'apprentissage du PHP ou de n'importe quoi, je suis bien d'accord qu'il faut y passer du temps mais on ne va pas débattre de l'utilité de consacrer...
par chabgyver
19 avr. 2016, 11:47
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Re: Faire une page membre

Bon, ok, je vais voir ce que je peux faire, pas forcément ce que je veux faire. Disons que j'y connais rien en PHP, mais alors rien de rien, donc le terme "requête" ne me parle pas vraiment. Ce que je sais faire, c'est changer des valeurs mais si je peux éviter de toucher à une structure, j'évite bi...
par chabgyver
19 avr. 2016, 10:51
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Re: Faire une page membre

Cette fois j'ai ça : Warning: mysqli_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /home/thiebtcz/public_html/++a4copie++/admin/inscription.php on line 16 Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/thiebtcz/public_html/++a4copie++/admin/inscription.php on line...
par chabgyver
19 avr. 2016, 10:34
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Re: Faire une page membre

Faut que j'ai essayé de remplacer tous les mysl par mysqli et j'ai essayé un par un mais j'ai toujours des messages d'erreurs.
par chabgyver
19 avr. 2016, 10:12
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Re: Faire une page membre

J'ai décidé de repartir sur autre chose : Donc 4 fichiers que j'ai placé dans un dossier ADMIN : INDEX.PHP <?php // on teste si le visiteur a soumis le formulaire de connexion if (isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] == 'Connexion') { if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'...
par chabgyver
18 avr. 2016, 16:41
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Re: Faire une page membre

Oui en effet, je viens de m'en rendre compte, mais on problème réside dans la création de la table elle-même, j'avoue que là, j'éprouve quelques difficultés. J'ai ajouté ça en haut de mon fichier : // connexion à la base de données $lien = mysqli_connect("localhost","xxx","xxx","xxxxxx"); mysqli_que...
par chabgyver
18 avr. 2016, 15:35
Forum : PHP débutant
Sujet : Faire une page membre
Réponses : 14
Vues : 902

Faire une page membre

Bonjour, J'ai récupéré un bout de code pour mettre un accès privé sur l'une des pages de mon site que voici : <?php // Est-ce que on s'est loggé avec un "login" ? if (isset($_POST['login'])) { // Est-ce que ce login/mdp existe dans la table users ? $login = $_POST['login']; $mdp = $_POST['mdp']; $se...
par chabgyver
10 mars 2016, 16:26
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Mettre en 2 colones mon code
Réponses : 2
Vues : 869

Mettre en 2 colones mon code

Bonjour, Je voudrai mettre mon site en 2 colonnes, ça le fait bien ais dès lors que j'essai de changer la taille de la colonne "aside", ça fait n'importe quoi. Mon code est le suivant : HTML : <!doctype html> <html lang="fr"> <head> <meta charset="UTF-8"> <link href="css/styles.css" rel="stylesheet"...
Nous sommes le 16 févr. 2019, 05:10