La recherche a retourné 224 résultats

par cris84
11 janv. 2019, 21:43
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Affichage selon sélection liste déroulante sans recharger la page
Réponses : 5
Vues : 405

Re: Affichage selon sélection liste déroulante sans recharger la page

Je maîtrise un peu le PHP mais pas le java, Ajax et javascript
Une petite explication avec un bout de code pour m'aider à comprendre
par cris84
09 janv. 2019, 19:27
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Affichage selon sélection liste déroulante sans recharger la page
Réponses : 5
Vues : 405

Re: Affichage selon sélection liste déroulante sans recharger la page

Bonsoir, j'ai fait ceci mais évidement cela m'affiche dans la deuxième liste uniquement que la première ville. Comment faire une répétition pour afficher toutes les villes correspondantes :?: <?php $choice = $_GET["first"]; $ville = $bdd->query('SELECT * FROM ville WHERE id_departement ="'.$_GET['fi...
par cris84
08 janv. 2019, 20:02
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Affichage selon sélection liste déroulante sans recharger la page
Réponses : 5
Vues : 405

Re: Affichage selon sélection liste déroulante sans recharger la page

Bonsoir,
comment peut-on remplacer switch dans le résultat de la requête sql dans le premier exemple ?
par cris84
06 janv. 2019, 11:50
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Affichage selon sélection liste déroulante sans recharger la page
Réponses : 5
Vues : 405

Affichage selon sélection liste déroulante sans recharger la page

Bonjour à tous, j'ai une liste déroulante qui contient les départements, je voudrais que dans le formulaire dans un input, je puisse rentrer une ville (en autocomplete que j'ai déjà fait) mais en fonction du choix de la liste déroulante même lorsque l'utilisateur change de département. Il faut appel...
par cris84
05 janv. 2019, 20:55
Forum : PHP débutant
Sujet : Garder la sélection sur une option après validation formulaire
Réponses : 4
Vues : 277

Re: Garder la sélection sur une option après validation formulaire

Oui effectivement c'est mieux en faisant une boucle. le formulaire disparaît quand je valide la recherche. Le champ ville est affiché avec javascript quand on sélectionne le département. Y a-t-il un moyen de le laissé affiché ? $idd = isset($_GET['idd']) ? $_GET['idd'] : false; if(false !== $idd) { ...
par cris84
05 janv. 2019, 17:57
Forum : PHP débutant
Sujet : Garder la sélection sur une option après validation formulaire
Réponses : 4
Vues : 277

Re: Garder la sélection sur une option après validation formulaire

Malheureusement malgré mais recherches, je ne vois pas comment faire et d'ailleurs je ne suis certain que ce soit possible. Je sais que ça plait pas trop mais je met le code en entier. L'affichage se fait via javascript, quand on sélectionne le département le bloc villes s'affiche. Moi je voudrais q...
par cris84
05 janv. 2019, 17:38
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Variable de session région via formulaire
Réponses : 1
Vues : 165

Re: Variable de session région via formulaire

j'ai fini par trouver, j'ai ajouter :
$_SESSION['id_departement'] = isset($_SESSION['id_departement']) ? $_SESSION['id_departement'] : null;
$_SESSION['id_departement'] = isset($_GET['id_departement']) ? $_GET['id_departement'] : $_SESSION['id_departement'];
par cris84
05 janv. 2019, 13:43
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Variable de session région via formulaire
Réponses : 1
Vues : 165

Variable de session région via formulaire

Bonjour à tous, j'ai fait un formulaire de recherche avec comme option de choisir un ville dans une liste déroulante. Ce formulaire est dans le header.php qui est appelé sur toutes les pages de mon site. Je voudrais conserver la sélection de l'utilisateur (de la région). J'ai fais ceci ci-dessous ma...
par cris84
30 déc. 2018, 17:05
Forum : PHP débutant
Sujet : Probleme erreur de table
Réponses : 1
Vues : 278

Re: Probleme erreur de table

Ecris plutôt ça :

CREATE TABLE `C_MYSQL_MEMBERS` (
par cris84
30 déc. 2018, 16:26
Forum : PHP débutant
Sujet : Garder la sélection sur une option après validation formulaire
Réponses : 4
Vues : 277

Garder la sélection sur une option après validation formulaire

Bonjour à tous, je voudrais garder la sélection de mon choix après validation du formulaire. J'ai du mal car le code que j'utilise est en php et je n'arrive pas faire cette sélection : $liste .= ' <option value="'. $code_ville[$d] .'">'. utf8_encode($nom_ville[$d]) .' ('. $cp_ville[$d] .')</option>'...
par cris84
18 déc. 2018, 19:52
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Limiter le nombre d'upload
Réponses : 20
Vues : 1229

Re: Limiter le nombre d'upload

Je comprends bien les messages, et ils s'affichent correctement, ce que j'ai du mal à comprendre c'est comment récupérer le message qui suivra, comment sont générés $error_multiple_files ? Il faudrait ajouter par exemple : error: function($error_multiple_files) { $("#error").html ('<br /><label clas...
par cris84
17 déc. 2018, 20:22
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Limiter le nombre d'upload
Réponses : 20
Vues : 1229

Re: Limiter le nombre d'upload

Bonsoir, après avoir encore cherché je pense que le message devrait s'afficher après ceci : beforeSend:function(){ $('#error_multiple_files').html('<br /><label class="text-primary"><img src="img/ajax-loader.gif" /> Téléchargement en cours...</label>'); }, success:function(data) { $('#...
par cris84
16 déc. 2018, 20:15
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Limiter le nombre d'upload
Réponses : 20
Vues : 1229

Re: Limiter le nombre d'upload

non dès que je remplace for(var i=0; i<files.length; i++) par for(var i=0; i<3; i++) il ne se passe plus rien, je ne peux plus charger aucune image... Il n'y a pas un moyen juste de les compter et si la valeur est supérieure à 3 on affiche le message (sans que l'utilisateur n'ait à faire une déducti...
par cris84
16 déc. 2018, 19:16
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Limiter le nombre d'upload
Réponses : 20
Vues : 1229

Re: Limiter le nombre d'upload

Désolé pour le code, je viens de le supprimer. Le if et else existent aussi en PHP que je maîtrise comme il faut. Je ne demande pas à ce que quelqu'un code pour moi mais je n'arrive pas à comprendre le fonctionnement. Le code d'hier fait référence à mon script PHP, puis les autres visiblement corres...
par cris84
16 déc. 2018, 15:16
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Limiter le nombre d'upload
Réponses : 20
Vues : 1229

Re: Limiter le nombre d'upload

Question : est-ce bien dans le fichier upload qu'il faut mettre le code ? ensuite quand je relie avec la réponse du 06/12 en remplaçant or(var i=0; i<files.length; i++) par for(var i=0; i<3; i++) dans le fichier html, le téléchargement est bien limité à 3 images (sans message d'erreur). Le problème ...
Nous sommes le 16 janv. 2019, 18:37