La recherche a retourné 450 résultats

par djtec
05 sept. 2019, 21:42
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : Classe COnfigure style à la Cakephp
Réponses : 0
Vues : 1047

Classe COnfigure style à la Cakephp

Bonsoir J'aurais bien besoin d'aide car je bloque totalement depuis plusieurs jours sur un code pour faire une classe static comme celle de cakephp :x Voici ce que j'aimerais faire: Configure::write('config.test', 12); Configure::write('config.db.name', 'john'); Et du coup obtenir dans ma classe con...
par djtec
19 août 2014, 22:23
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : Besoin de vous pour une classe model
Réponses : 4
Vues : 2360

Re: Besoin de vous pour une classe model

Ok donc le mieux c'est de faire select()->where()->find() comme ça le find exécute la requête car la pour l'instant elle est vide dans mon find. Car faire un tableau en php puis faire des tri dessus je crois que ça va être trop compliqué. Mais je vais continué à étudié l'ORM de cakephp pour voir et ...
par djtec
15 août 2014, 19:46
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : Besoin de vous pour une classe model
Réponses : 4
Vues : 2360

Re: Besoin de vous pour une classe model

Oui c'est tout as fait ça mais je préfère faire mon ORM que d'en prendre un tout fait car il sera plus léger et correspondra uniquement à mes besoins mais je bloque totalement pour que la requête se lance toute seule sans que je fasse un exec à la fin de l'exemple. Si tu as des pistes ou un ptit exe...
par djtec
15 août 2014, 17:32
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : Besoin de vous pour une classe model
Réponses : 4
Vues : 2360

Besoin de vous pour une classe model

Bonjour, Alors voilà je suis en train de crée un petit framework en mvc pour un projet et je voulais faire une class model qui ressemble à celle de cakephp 3 car je trouve la façon de faire une requête pas mal. Ils font: $this->Model->find('all')->select('id')->where(['id' => 2]) J'ai essayé de voir...
par djtec
07 nov. 2013, 20:25
Forum : PHP avancé
Sujet : Extraire chaine entre paranthèse
Réponses : 3
Vues : 843

Re: Extraire chaine entre paranthèse

Voilà j'ai modifié <?php $file = "db1.sql"; $db1 = file_get_contents($file); $file_content = explode(";", $db1); $tables = array(); function trimUltime($chaine){ $chaine = trim($chaine); $chaine = str_replace("\t", " ", $chaine); $chaine = eregi_replace("[ ]+", " ", $chaine); return $chaine; } forea...
par djtec
06 nov. 2013, 20:52
Forum : PHP avancé
Sujet : Extraire chaine entre paranthèse
Réponses : 3
Vues : 843

Extraire chaine entre paranthèse

Bonsoir, Alors je suis en train de faire un script pour comparer 2 fichiers sql pour voir les tables qui sont différente mais je bloque. Voici ce que j'ai: $db1 = file_get_contents('db1.sql'); $file_content = explode(";\n", $db1); foreach($file_content as $k => $table) { $table = trim($table); var_d...
par djtec
19 mai 2013, 18:36
Forum : Frameworks PHP
Sujet : Ma vue rame puis plante [CakePHP]
Réponses : 11
Vues : 2659

Re: Ma vue rame puis plante [CakePHP]

Ca y est j'ai trouvé en faites c'est le virtual host crée avec mamp pro qui fesait ça car j'ai déinstallé mamp et mit seulement mamp normal et tout fonctionne à part la connection facebook connect car il faut des vhost en local, c'était surment du au port 80 car j'avais mit mon vhost sur le port 80 ...
par djtec
19 mai 2013, 13:56
Forum : Frameworks PHP
Sujet : Ma vue rame puis plante [CakePHP]
Réponses : 11
Vues : 2659

Re: Ma vue rame puis plante [CakePHP]

Ca change rien et ça me le fait même sur mon controller blog car dès que le textarea est trop remplit ça bug.
par djtec
18 mai 2013, 12:28
Forum : Frameworks PHP
Sujet : Ma vue rame puis plante [CakePHP]
Réponses : 11
Vues : 2659

Re: Ma vue rame puis plante [CakePHP]

$this->TB->input ... connait pas. D'ailleurs, en lisant ton code, c'est du n'importe nawak.
Non ce n'est pas du n'importe nawak comme tu dis car moi j'utilise la variable TB qui provient d'un plugin pour avoir les inputs à la façon twitter bootstrap
par djtec
08 mai 2013, 23:06
Forum : Frameworks PHP
Sujet : Ma vue rame puis plante [CakePHP]
Réponses : 11
Vues : 2659

Re: Ma vue rame puis plante [CakePHP]

Mon éditeur est SublimeText2 et y a pas ça dedans et ben tampis je vais essayer de voir en mettant des die merci quand même
par djtec
08 mai 2013, 18:43
Forum : Frameworks PHP
Sujet : Ma vue rame puis plante [CakePHP]
Réponses : 11
Vues : 2659

Re: Ma vue rame puis plante [CakePHP]

Personne?
par djtec
05 mai 2013, 19:39
Forum : Frameworks PHP
Sujet : Ma vue rame puis plante [CakePHP]
Réponses : 11
Vues : 2659

Re: Ma vue rame puis plante [CakePHP]

Rien dans les logs. Et sur l'inspecteur la page reste en "pending" pendant 30 secondes environ et chrome m'affiche. Page Web inaccessible Impossible de charger la page Web sur Google Chrome, car cookery.com n'a pas répondu à temps. Il est possible que le site soit bloqué ou que vous rencontriez des ...
par djtec
05 mai 2013, 18:53
Forum : Frameworks PHP
Sujet : Ma vue rame puis plante [CakePHP]
Réponses : 11
Vues : 2659

Ma vue rame puis plante [CakePHP]

Bonsoir, Alors voilà j'ai une vue avec un formulaire mais j'ai un problème car quand je poste le formulaire à vide le debug fonctionne mais si je remplis le textarea avec beaucoup de texte ou que je clique sur le bouton ajouter une étape et que je remplis les remplis un peu et que j'envoie mon formu...
par djtec
17 févr. 2013, 12:48
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Un scrollbar comme facebook.
Réponses : 4
Vues : 1148

Re: Un scrollbar comme facebook.

Si tu regarde ta console les 2 fichiers ne sont pas charger donc héberge les sur ton serveur
par djtec
16 févr. 2013, 23:30
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Un scrollbar comme facebook.
Réponses : 4
Vues : 1148

Re: Un scrollbar comme facebook.

Nul part je vois que tu inclut les fichiers js de jscrollpane et mousewheel
Nous sommes le 06 déc. 2019, 21:01