La recherche a retourné 436 résultats

par guigui69
13 sept. 2019, 16:46
Forum : PHP débutant
Sujet : Mise en forme tableau
Réponses : 1
Vues : 551

Mise en forme tableau

Bonjour à tous, je me permet de vous solliciter pour une aide (Méthodologie) pour une mise en forme php/html. J'ai le résultat d'une requête sql qui arrive sous forme de: Societe|Service|Mois|Montant| 001|compta|01|250 001|Compta|03|500 001|compta|04|10 etc.. Le but c'est d'arrivée à d'affiche sur l...
par guigui69
28 juin 2019, 15:31
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Ecriture manuscrite et prise de photo sur tablette
Réponses : 1
Vues : 6365

Ecriture manuscrite et prise de photo sur tablette

Bonjour à tous, je me permet de venir vers vous une demande information. Je réfléchit sur une interface web, pour compléter des informations depuis une tablette (Android ou apple) en remplacement de la version papier (tableau pour écrire des commentaires et des case à cocher). Est-il possible de réa...
par guigui69
19 mai 2018, 18:29
Forum : PHP débutant
Sujet : Option "rester connecté"
Réponses : 2
Vues : 770

Option "rester connecté"

Bonjour à tous, je dispose d'un intranet php/mysql avec un site de login/mdp. Mes utilisateurs s'authentifie avec le login présent dans ma base de donnée mysql et le mot de passe présent dans mon Active Directory. (login dans ma base de donnée = login AD) => Quand c'est OK (login & mdp) cela lui att...
par guigui69
19 mai 2018, 18:19
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Envoi d'information dans une page web (php)
Réponses : 6
Vues : 1688

Re: Envoi d'information dans une page web (php)

les websocket c'est complexe ?
par guigui69
06 mai 2018, 12:21
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Envoi d'information dans une page web (php)
Réponses : 6
Vues : 1688

Re: Envoi d'information dans une page web (php)

Bonjour Arthur, merci pour ta réponse. Mais le truc c'est que ma page toto.php va etre consulter en continu par plusieurs personne. (sans que la page soit rechargé // en faisant F5). avec plusieurs informations qui vont arriver à la suite. En fait le logiciel Y va envoyer à la suite une information ...
par guigui69
03 mai 2018, 17:38
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Envoi d'information dans une page web (php)
Réponses : 6
Vues : 1688

Envoi d'information dans une page web (php)

Bonjour à tous, je cherche a savoir si est possible d'envoyer une information dans une page web. J'explique pour que ma demande/explication soit claire. :D :D :D Je dispose: - d'un logiciel Y (logiciel sous windows) - De mon serveur WEB (Linux,Php, Mysql) avec une page web (toto.php). je voudrais sa...
par guigui69
13 sept. 2017, 21:55
Forum : PHP débutant
Sujet : Une variable dans bizarre
Réponses : 1
Vues : 541

Une variable dans bizarre

Bonjour, Grace à Moogli qui m'a aidé sur un autre topic: https://forum.phpfrance.com/viewtopic.php?f=8&t=278215 concernant un calendrier/planning j'ai avancé sur mon sujet. J'ai modifié mon code pour inclure autre info dans un Array: $sql_conges="SELECT id_rhp, debut_conges, fin_conges,id_rhpcv FROM...
par guigui69
17 août 2017, 11:39
Forum : PHP débutant
Sujet : Calendrier/Planning présence
Réponses : 4
Vues : 1344

Re: Calendrier/Planning présence

Bonjour Moogli, Grace à précieux conseil j'avance dans ma page php. Par contre pour indiquer les congés j'ai du réaliser un array pour lister tout les jours de congés car sur 1 mois la personne peut prendre à plusieurs moment des congés. et j'utilise "in_array" pour check. $start = DateTime::createF...
par guigui69
10 août 2017, 18:02
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : Utilisation Variable et fonction
Réponses : 0
Vues : 747

Utilisation Variable et fonction

Bonjour à tous, je dispose d'une requête mySQL qui fonctionne select now(), case WHEN month(now()) >= 6 then CONCAT(YEAR(now())-1,"-06-01") WHEN month(now()) >= 6 then CONCAT(YEAR(now())-2 ,"-06-01") else 0 END as date_debut , case WHEN month(now()) >= 6 then CONCAT(YEAR(now()),"-05-31") WHEN month(...
par guigui69
20 mai 2017, 13:49
Forum : PHP débutant
Sujet : php fonction creation Input/select
Réponses : 1
Vues : 442

php fonction creation Input/select

Bonjour à tous, Je voudrais savoir si il existe des fonction en php (en liaison avec Mysql) pour créer automatiquement les champs Input, textarea ou bien encore select? Car aujourd'hui dans mon notepad++ j'écrit manuellement les input select etc... Et donc je voudrai savoir si il existe des fonction...
par guigui69
17 mai 2017, 12:47
Forum : PHP débutant
Sujet : Acces une liste multi utilisateur
Réponses : 5
Vues : 954

Re: Acces une liste multi utilisateur

Bonjour Moogli, je suis sur mon page web pour l'instant j'ai ma page web avec un tableau qui affiche l'ensemble de la liste. Dans la table j'ai ajouter un champs pour indiquer si quelqu'un est dessus. Dans mon idée j'etait partie sur le faite que la personne doit appuyer un boutton pour s'attribuer ...
par guigui69
11 mai 2017, 17:20
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : Requete insert ou update une table
Réponses : 5
Vues : 1624

Re: Requete insert ou update une table

Bonjour Moogli, j'avance sur ma page, pour une autre table j'ai utilisé la fonction UNIQUE pour teste le numero serie unique un produit. Par contre dans le cas d'un UPDATE je cherche à récuperer son ID comment je pourrais faire car $id_bdc_vehicule=mysql_insert_id(); me renvoi 0 à chaque fois pour l...
par guigui69
28 avr. 2017, 15:14
Forum : PHP débutant
Sujet : Calendrier/Planning présence
Réponses : 4
Vues : 1344

Re: Calendrier/Planning présence

Bonjour Moogli, Déjà grand merci pour ce code pour afficher un calendrier :) , je pensais meme pas partir sur cela. Par contre je bloque sur cette explication: ensuite il te faut les CP des gens. si tu as un tableau qui contient le jour ou la date c'est simple, il suffit de reprendre le foreach et v...
par guigui69
19 avr. 2017, 18:06
Forum : PHP débutant
Sujet : Calendrier/Planning présence
Réponses : 4
Vues : 1344

Calendrier/Planning présence

Bonjour à tous, Je dispose d'une base de donnée avec la liste de mes salariées présent sur la société. Dans cette base je vais mettre : - une table avec leur jour de conges. - Une table pour mettre les jours férié Je voudrais arriver à afficher sur une page web un calendrier - sur une ligne l'ensemb...
par guigui69
14 avr. 2017, 14:10
Forum : PHP débutant
Sujet : php autothentification avec login windows
Réponses : 3
Vues : 869

Re: php autothentification avec login windows

en interne j'ai un AD donc mes utilisateurs utilises déjà le login et mdp de windows pour se loger sur intranet. par contre moi je cherche vraiment a faire que lorsque l'utilisateur arrive sur intranet il reconnait que cette cette utilisateur windows et donc la connexion se réalise en automatique
Nous sommes le 19 oct. 2019, 22:40