La recherche a retourné 19 résultats

par harmony
13 févr. 2019, 00:09
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] remplacer une ligne avec str_replace grrr help
Réponses : 2
Vues : 400

Re: remplacer une ligne avec str_replace grrr help

trop cool grand merci Spols pour la réponse
PS: moi aussi je suis fan de rubik's cube merci pour le liens
par harmony
09 févr. 2019, 17:41
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] remplacer une ligne avec str_replace grrr help
Réponses : 2
Vues : 400

remplacer une ligne avec str_replace grrr help

Bonjour a tous comme je suis zero en php j'éprouve de la difficulté a remplacer ou a supprimer une ligne dans un php avec str_replace voici la ligne en question <header <?php if($this->getData(['theme', 'header', 'position']) === 'hide'): ?>class="displayNone"<?php endif; ?>> et voici le code pour ...
par harmony
23 janv. 2019, 02:24
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Comment recupe une valeur json en PHP
Réponses : 0
Vues : 209

Comment recupe une valeur json en PHP

Coucou le monde ,je sais que je suis vraiment pas bon, j ai un truque tout simple que je n arrive pas a régler j'ai un fichier json file.json { "test" : "coucou1", "test2" : "coucou2" } comment faire pour récupérer la valeur coucou2 en PHP? j'ai essayer le bout de code suivant mais ça vas po.. <?php...
par harmony
02 janv. 2019, 03:12
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] renommer une extention avec javascript
Réponses : 2
Vues : 275

Re: renommer une extention avec javascript

coucou @rthur grand merci de la réponse super rapide
par harmony
02 janv. 2019, 03:05
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] renommer une extention avec javascript
Réponses : 2
Vues : 275

renommer une extention avec javascript

hello tout le monde, et bonne année 2019
tit question
dans une page html ex test.html
et il possible de renommer un extension d un fichier en javascript ?
exemple toto.txt en toto.php
que rajouter entre les balises ?


<script>

</script>

grand merci d'avance
par harmony
13 déc. 2018, 01:05
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Rajouter un include_once.. ou bout de code...dans php existant..
Réponses : 2
Vues : 383

Re: Rajouter un include_once.. ou bout de code...dans php existant..

coucou @rthur grand merci j'ai bien compris , je me suis permis de faire une modif car il y avait quelques erreurs je sais pas si j'ai bien fait mais ça fonctionne . <?php $replace=str_replace('$colors = helper::colorVariants', "include_once('toto.inc.php');\n\$colors = helper::colorVariants", $file...
par harmony
12 déc. 2018, 18:14
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Rajouter un include_once.. ou bout de code...dans php existant..
Réponses : 2
Vues : 383

Rajouter un include_once.. ou bout de code...dans php existant..

Bonjour a tous ,j'ai un tit soucis voudrait rajouter un include_once("toto.inc.php"); dans un php existant. me demandais si quelque un pourrait me donner un coup de pouce.. je suis tres mauvais en php donc... voici le code que je voudrait rajouter le include_once("toto.inc.php"); php existant test.p...
par harmony
04 déc. 2018, 01:17
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Renomer un résutlat d'un json en php
Réponses : 5
Vues : 421

Re: Renomer un résutlat d'un json en php

top mega cool je suis arriver merci a tous les 2 Saian & or 1 <?php ///récup nom $json = file_get_contents("ok.json"); $parsed_json = json_decode($json, true); echo array_keys($parsed_json['menu1'])[0]; ///renommage nom $oldMessage1 = array_keys($parsed_json['menu1'])[0]; $deletedFormat1 = "supermen...
par harmony
03 déc. 2018, 18:13
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Renomer un résutlat d'un json en php
Réponses : 5
Vues : 421

Re: Renomer un résutlat d'un json en php

Explication delux grand merci Saian , <?php // ici $data est un objet php $data = json_decode(file_get_contents('ok.json')); // copie menu2 dans supermenu $data->menu1->supermenu = $data->menu1->menu2; // supprime menu2 unset($data->menu1->menu2); file_put_contents('ok.json', json_encode($data)); ?>...
par harmony
03 déc. 2018, 17:19
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Renomer un résutlat d'un json en php
Réponses : 5
Vues : 421

Re: Renomer un résutlat d'un json en php

coucou Saian bon je suis de niveau -1000 ,donc comprends po grand choses , le nom menu2 peut changer a tout moment ex maison , pomme,fraise.. donc je sais pas si je doit continuer dans ta direction tu peux me confirmer??? ou continuer dans la direction de l'ancien code. désoler pour mon incompréhens...
par harmony
03 déc. 2018, 15:48
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Renomer un résutlat d'un json en php
Réponses : 5
Vues : 421

Renomer un résutlat d'un json en php

Bonjour a tous, grâce a or 1 j ai fait de l'avance.. j'ai un code json ex crée fichier : ok.json { "menu1":{ "menu2": { "ok2":"blabla" }, "menu3": { "ok3":"blabla3" } } } je voudrais récupérer menu2 chose faite grâce a (or 1) <?php $json = file_get_contents("ok.json"); $parsed_json = json_decode($js...
par harmony
03 déc. 2018, 15:28
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récuperation d'un seul nom dans un json
Réponses : 9
Vues : 895

Re: [RESOLU] Récuperation d'un seul nom dans un json

oui exact grand merci
<?php
$json = file_get_contents("ok.json");
$parsed_json = json_decode($json, true);
echo array_keys($parsed_json['menu1'])[0];
?>
par harmony
03 déc. 2018, 10:52
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récuperation d'un seul nom dans un json
Réponses : 9
Vues : 895

Re: Récuperation d'un seul nom dans un json

oups j'ai compris merci c'est moi qui ai fait une erreur.. <?php $json = file_get_contents("ok.json"); $parsed_json = json_decode($json); foreach($parsed_json->menu1 as $key => $value){ } $parsed_json = json_decode($json, true); echo array_keys($parsed_json['menu1'])[0]; ?> grand merci or 1 de ta pa...
par harmony
01 déc. 2018, 21:43
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récuperation d'un seul nom dans un json
Réponses : 9
Vues : 895

Re: Récuperation d'un seul nom dans un json

grrr vas toujours pô sorry <?php $json = file_get_contents("ok.json"); $parsed_json = json_decode($json, true); foreach($parsed_json->menu1 as $key => $value){ echo array_keys($parsed_json['menu1'])[0]; } ?> Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\view.php on line 4 Warning: ...
par harmony
01 déc. 2018, 21:18
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Récuperation d'un seul nom dans un json
Réponses : 9
Vues : 895

Re: Récuperation d'un seul nom dans un json

bouu vas toujours po suis dessolé j'abuse.. <?php $json = file_get_contents("ok.json"); $parsed_json = json_decode($json, true); foreach($parsed_json->menu1 as $key => $value){ echo array_keys($parsed_json->menu1)[0]; } ?> Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\view.php on l...
Nous sommes le 21 août 2019, 08:56