La recherche a retourné 792 résultats

par juliette
21 oct. 2014, 12:40
Forum : Gestion de serveur(s)
Sujet : serveur kimsufi Pointage ip
Réponses : 0
Vues : 1060

serveur kimsufi Pointage ip

Salut a tous, je viens vers vous pour un coup de main, il y a quelque temps j'ai rencontré un champion du monde de la configuration de serveur, tellement bon qu'aujourd'hui je me retrouve seul avec un grand besoin d'aide... L’idée était d'installer un panel (ispConfig) pour nous permettre de bricole...
par juliette
18 oct. 2014, 19:06
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Parse error: syntax error, unexpected end of file
Réponses : 5
Vues : 2035

Re: Parse error: syntax error, unexpected end of file

Cool, n'oublis pas de passer en résolu...
par juliette
18 oct. 2014, 14:09
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Parse error: syntax error, unexpected end of file
Réponses : 5
Vues : 2035

Re: Parse error: syntax error, unexpected end of file

Salut,
if (isset($_POST["register"])) {
et
elseif ($_POST["pass"] == $_POST["pass2"])
semblent ne pas être fermé avec }
par juliette
18 oct. 2014, 12:01
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Probléme SQLSTATE[42S22]: Column not found
Réponses : 3
Vues : 2128

Re: Probléme SQLSTATE[42S22]: Column not found

Salut, est ce qu'une colonne: bagabaga existe dans ta bdd ?
par juliette
18 oct. 2014, 11:31
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] Ou placer mon adresse mail dans feuille
Réponses : 9
Vues : 2085

Re: Ou placer mon adresse mail dans feuille

par juliette
18 oct. 2014, 11:23
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] Ou placer mon adresse mail dans feuille
Réponses : 9
Vues : 2085

Re: Ou placer mon adresse mail dans feuille

Salut, en fait, c'est un peut plus complique que d'ajouter ton email... La 1er des choses est de savoir si dans ce Template, tu as un script pour poster tes formulaire, son extension doit être en .php. Si tu n'en as pas alors il faudra le construire... Peux tu donner l'url du Template pour voir son ...
par juliette
17 oct. 2014, 18:07
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] background option selected probleme
Réponses : 4
Vues : 2949

Re: background option selected probleme

Ok, ok, tu veux changer la fond au clic alors dans ce cas, essaye ca:
option:checked {
  color: red;
}
par juliette
17 oct. 2014, 16:33
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] background option selected probleme
Réponses : 4
Vues : 2949

Re: background option selected probleme

Essaye comme ca mais je ne sais pas si c'est valide:
<option value="1">Option 1</option>
select option[value="1"]{
    background: red;
}
par juliette
16 oct. 2014, 08:04
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] foreach dans while ?
Réponses : 4
Vues : 947

Re: foreach dans while ?

Arf, j'avais pas vu les preg_match, es-tu sur que les $...[1] soit les variables a parcourir ?
par juliette
16 oct. 2014, 07:55
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] foreach dans while ?
Réponses : 4
Vues : 947

Re: foreach dans while ?

Salut, en regardant vite fait comme ca, je pense que déjà tu cherche a faire 3, foreach pour 3 requêtes. A mon avis, tu devrais avoir un array ['marque', 'type', ref]; et fairre un foreach dessus pour ne faire qu'une requete... A ce propos, peux tu faire voir un var_dump(); de $_POST['recup'], est t...
par juliette
28 déc. 2013, 15:26
Forum : PHP débutant
Sujet : Rendre une constante dynamique
Réponses : 1
Vues : 599

Rendre une constante dynamique

Salut a tous,
est-il possible de transformer ceci:
_LA_CONSTANTE_1_
en
_LA_CONSTANTE_$var_
Je pense que non mais au cas ou :mrgreen:
par juliette
16 déc. 2013, 12:37
Forum : Autres sujets informatiques
Sujet : Progonline : avis et critiques
Réponses : 232
Vues : 58861

Re: Progonline : avis et critiques

Une autre recherche relative a "php france", la 1ere était relative a "alexa"...
Image
par juliette
16 déc. 2013, 11:32
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Menu déroulant modifier img
Réponses : 2
Vues : 938

Re: Menu déroulant modifier img

Salut,
tes images sont dans ce dossier: http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/
par juliette
15 déc. 2013, 20:22
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Simplifier un Foreach
Réponses : 6
Vues : 991

Re: Simplifier un Foreach

Si non, c'est résolu, la solution que tu m'a donner ressemble parfaitement a l'idée que j'en avais mais impossible :mrgreen:
par juliette
15 déc. 2013, 20:13
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Simplifier un Foreach
Réponses : 6
Vues : 991

Re: Simplifier un Foreach

Pour la boucle infinie, elle est dans cette fonction: /** * Spin = Element contenu entre les [...] ex: [spin-1|spin-2|spin-3] * Spun = Text reçu en sortie une fois modifier par la fonction * * @param type aSpinner => Contenu a spinner * @param type $max => Nombre de résultats voulu en sortie * @para...
Nous sommes le 21 oct. 2019, 00:11