La recherche a retourné 63 résultats

par juvamine
18 oct. 2016, 11:49
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] problème d'enregistrement date dans un formulaire
Réponses : 4
Vues : 408

Re: [RESOLU] problème d'enregistrement date dans un formulaire

oui c sur.
maintenant que ça fonctionne mes 3 colonnes (jour, mois, annee) de ma table ne me servent plus donc je vais pouvoir les supprimées.
par juvamine
18 oct. 2016, 11:38
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] problème d'enregistrement date dans un formulaire
Réponses : 4
Vues : 408

Re: problème d'enregistrement date dans un formulaire

salut moogli
merci encore à toi.
en effet ça marche tout mieux comme ça ;)
c'est vrai qu'il faut prendre l'habitude de tout le temps regarder php.net avant de poser des questions!!! honte à moi car j'y pense 1 fois sur 4.
c'est bizarre chez eux quand même lol mois, jour, année...
par juvamine
18 oct. 2016, 03:41
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] problème d'enregistrement date dans un formulaire
Réponses : 4
Vues : 408

problème d'enregistrement date dans un formulaire

bonjour, j'ai un souci sur un enregistrement de date, dans une balise select je choisis le jour puis le mois et l'année. le hic c'est que le formulaire fonctionne que si je choisit un jour entre 01 à 10, au delà cela ne fonctionne pas. :shock: je ne m'étais rendu compte tout de suite car je rentrait...
par juvamine
14 oct. 2016, 22:53
Forum : Méthodologie, modélisation, sécurité
Sujet : [RESOLU] dilème sur l'ossature de mon petit projet
Réponses : 2
Vues : 972

Re: dilème sur l'ossature de mon petit projet

ok merci mooglije prend note de tout ça ;)
par juvamine
12 oct. 2016, 22:35
Forum : Méthodologie, modélisation, sécurité
Sujet : [RESOLU] dilème sur l'ossature de mon petit projet
Réponses : 2
Vues : 972

dilème sur l'ossature de mon petit projet

voilà bon je ne sais pas si c'est sur le bon topic. je fait un site associatif et dans ce site j'ai fait 3 parties 1) le site en lui même (présentation,etc... avec la partie connexion/inscription). 2) la partie partie demandeur et bénévole( avec interface utilisateur, demandeur/bénévole). 3) la part...
par juvamine
11 oct. 2016, 16:54
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login
Réponses : 9
Vues : 693

Re: [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login

yep ça fonctionne bien comme ça aussi ;)
merci.
par juvamine
11 oct. 2016, 15:18
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login
Réponses : 9
Vues : 693

Re: [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login

du coup j'ai fait comme ceci <?php case "connexion": echo'<form method="POST" action="./connexion.php?action=co"> <table> <tr><td>Login:</td><td><input type="text" name="ident"></td></tr> <tr><td>Mot de passe:</td><td><input type="password" name="pwd"></td></tr> <tr><td>Se souvenir de moi ?</td><td>...
par juvamine
11 oct. 2016, 14:56
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login
Réponses : 9
Vues : 693

Re: [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login

oui c'est tout bon j'ai compris le truc merci.
par juvamine
11 oct. 2016, 14:36
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login
Réponses : 9
Vues : 693

Re: [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login

la req que tu m'as donné plus haut fonctionne pour le même input?
par juvamine
10 oct. 2016, 15:50
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login
Réponses : 9
Vues : 693

Re: formulaire de connexion avec choix email ou login

yes cool merci moogli tu es au top toi tu répond du tac-au-tac ;)
par juvamine
10 oct. 2016, 15:37
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] formulaire de connexion avec choix email ou login
Réponses : 9
Vues : 693

formulaire de connexion avec choix email ou login

bonjour,

je cherche à créer un formulaire de connexion avec choix de mettre login ou email en id.

si vous avez un tuto ou un site qui l'explique bien je suis preneur.

merci
par juvamine
03 oct. 2016, 23:55
Forum : PHP débutant
Sujet : Probleme pour rediriger automatiquement vers une page web stocké dans bdd.
Réponses : 2
Vues : 497

Re: Probleme pour rediriger automatiquement vers une page web stocké dans bdd.

salut
si ELIE à eu bon il faut mettre en résolu ;)
par juvamine
02 oct. 2016, 20:51
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] table sous forme de variable qui me met en erreur
Réponses : 24
Vues : 1514

Re: table sous forme de variable qui me met en erreur

merci l'ami pour toute ces aides
ça fonctionne impec.
par juvamine
30 sept. 2016, 15:20
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] table sous forme de variable qui me met en erreur
Réponses : 24
Vues : 1514

Re: table sous forme de variable qui me met en erreur

ok merci pour l'info.
j'ai bien comparer les deux requêtes avec phpmyadmin ça fonctionne bien en effet.
en revanche je pas bien comment récupérer tout ça avec PDO.
par juvamine
30 sept. 2016, 15:04
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] table sous forme de variable qui me met en erreur
Réponses : 24
Vues : 1514

Re: table sous forme de variable qui me met en erreur

les colonnes jour, mois et année c'est pour si je dois enregistré une transac à une date antérieur par exemple car dans le champ dateOperation il s'enregistre à la date du jour genre CUREDATE() non? sauf si tu connais un autre moyen je suis preneur ;)
Nous sommes le 16 oct. 2018, 23:26