La recherche a retourné 204 résultats

par kevin254kl
13 avr. 2017, 15:40
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] programmation par copier coller ou recopier
Réponses : 5
Vues : 98

Re: programmation par copier coller ou recopier

Super merci sa répond totalement à ma question :D
par kevin254kl
13 avr. 2017, 12:59
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] programmation par copier coller ou recopier
Réponses : 5
Vues : 98

Re: programmation par copier coller ou recopier

Merci ,
Je me suis mal exprimé, ma question est plus https://programmation.developpez.com/ac ... e-memoire/ ?
par kevin254kl
13 avr. 2017, 02:43
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] programmation par copier coller ou recopier
Réponses : 5
Vues : 98

programmation par copier coller ou recopier

Bonjour à tous, Je me poser une question codé vous à la main ou par copier coller que vous adaptez? Je demande cela car j'ai l'impression que quand je copie colle un code et quand je le recopie la compréhension est bien plus profonde, mais le temps perdu est énorme je pense par exemple sur un algo o...
par kevin254kl
11 avr. 2017, 22:17
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] php preview d'une url
Réponses : 4
Vues : 277

Re: php preview d'une url

Merci, J'ai essayé de passer par get_meta_tags mais la fonction ne récupère pas tous les paramètre finalement j'utilise cette focntion private function MetaTagsRead() { if($this->_urlValid) { $site_html= file_get_contents($this->Url()); $pattern = ' ~<\s*meta\s # using lookahead to capture type to $...
par kevin254kl
06 avr. 2017, 23:35
Forum : PHP débutant
Sujet : Récupérer une somme
Réponses : 7
Vues : 148

Re: Récupérer une somme

Bonjour,

Quand tu rafraîchis quels sont les paramètres dans ton url?
par kevin254kl
06 avr. 2017, 09:11
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] php preview d'une url
Réponses : 4
Vues : 277

Re: php preview d'une url

Merci @rthur, J'ai crée un service symfony <?php namespace socialNetworkBundle\services; class PreviewLinkInformation { private $_contentUrl; private $_urlValid = false; public function ContentUrl() { return $this->_contentUrl; } public function setContentUrl($url) { $str = file_get_contents($url); ...
par kevin254kl
04 avr. 2017, 00:27
Forum : PHP débutant
Sujet : recupérer des parametres
Réponses : 5
Vues : 113

Re: recupérer des parametres

Salut,

Si tu souhaites gérer un panier un peux comme dans le monde e-commerce pour ne passe tu pas par les sessions?
par kevin254kl
04 avr. 2017, 00:25
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] php preview d'une url
Réponses : 4
Vues : 277

php preview d'une url

Bonjour à tous, Je galère sur un problème pourriez vous m'aider s'il vous plaît? Je suis sur un petit projet symfony, à l'intérieur je veux que si je poste une url cela m'affiche une preview c'est à dire image plus text. Seul problème, j'ai eu beau cherché je suis tombé sur des codes qui sont assez ...
par kevin254kl
04 avr. 2017, 00:14
Forum : PHP débutant
Sujet : récupéré le contenu d'une variable $_POST après header :
Réponses : 1
Vues : 45

Re: récupéré le contenu d'une variable $_POST après header :

Salut, Pense à indenter ton code pour la compréhension de celui-ci, pense aussi à vérifier que les champs correspondes à ce que tu attends, et enfin n'utilise pas mysql qui est déprécié regarde du côté de mysqli et pdo. Pour les variables de sessions un exemple session_start(); // tu initialises ta ...
par kevin254kl
29 mars 2017, 13:50
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Générateur pdf
Réponses : 6
Vues : 138

Re: Générateur pdf

J'ai finalement fait cela, puisque toute mes données sont en session j'ai juste à appeler le fichier sans paramètre $(document).ready(function() { // from : contentInvoice.php $('#pdf').on('click', function(e) { var win = window.open('../Controller/generatePdf.php', '_blank'); if (win) { //Browser h...
par kevin254kl
28 mars 2017, 16:32
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Générateur pdf
Réponses : 6
Vues : 138

Re: Générateur pdf

Merci, Mais j'ai déjà une lib pdf mpdf avec php qui est généré avec ce code: <?php require_once '../vendor/autoload.php'; ob_start(); include_once('../view/InvoicePdf.php'); $content = ob_get_clean(); $mpdf=new mPDF('c','A4','','' , 0 , 0 , 0 , 0 , 0 , 0); $mpdf->SetDisplayMode('fullpage'); $mpdf->l...
par kevin254kl
28 mars 2017, 14:40
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Générateur pdf
Réponses : 6
Vues : 138

Générateur pdf

Bonjour à tous, Pourriez vous m'aider s'il vous plait? j'ai des formulaires pour remplir une facture et j'aimerais afficher la facture en pdf avec de l'ajax; $(document).ready(function() { // from : contentInvoice.php $('#pdf').on('click', function(e) { // asynchrone $.ajax({ url: '../Controller/gen...
par kevin254kl
02 mars 2017, 16:56
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : [RESOLU] Liste d'objet
Réponses : 6
Vues : 671

Re: Liste d'objet

Super merci.
par kevin254kl
27 févr. 2017, 16:49
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : [RESOLU] Liste d'objet
Réponses : 6
Vues : 671

Re: Liste d'objet

Merci beaucoup pour cette très bonne explication, J'ai modifié comme vous me l'avez conseillez. Du coup dans Model j'ai rajouter deux sous dossiers DAO et exception dans DAO, par contre je n'ai pas très bien compris pour les exceptions je fais une classe dédier pour ça, comment je l'utilise? DAO à l...
par kevin254kl
27 févr. 2017, 15:14
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : [RESOLU] Liste d'objet
Réponses : 6
Vues : 671

Re: Liste d'objet

Merci moogli, J'ai fais comme ça <?php namespace Model; class Invoice{ private $_number = 0; private $_date = date("d-m-Y); private $_buyer = ""; private $_contentInvoice = array(); private $_total = 0; public function __construct(){ } public function getNumber(){ return $this->_number; } public fun...
Nous sommes actuellement le 24 avr. 2017, 07:32