La recherche a retourné 49 résultats

par michael10fr
15 avr. 2019, 16:51
Forum : PHP débutant
Sujet : Comment rediriger ce genre de lien ?
Réponses : 7
Vues : 954

Re: Comment rediriger ce genre de lien ?

Peut tu m'aider à créer la regle car je ne comprend pas grand chose à ce language ?

un exemple qui va fonctionner pour cette url:

https://www.monexpertinfo.com/wp-conten ... hlist=3825
par michael10fr
13 avr. 2019, 22:41
Forum : PHP débutant
Sujet : Comment rediriger ce genre de lien ?
Réponses : 7
Vues : 954

Re: Comment rediriger ce genre de lien ?

sérieux marche pas, si ta un autre lien
par michael10fr
11 avr. 2019, 14:27
Forum : PHP débutant
Sujet : Comment rediriger ce genre de lien ?
Réponses : 7
Vues : 954

Re: Comment rediriger ce genre de lien ?

Mon site c'est sur ne l'affiche plus puisque j'ai désactivé le plugin . maintenant je sais pas quoi taper dans le htaccess pour rediriger cette url , pouvez vous m'aideR? j'ai essyer çà : Redirectpermanent /wp-content/themes/arkahost/core/woocommerce/wishlist/ajax.php?action=add_to_wishlist&add_to_w...
par michael10fr
11 avr. 2019, 11:15
Forum : PHP débutant
Sujet : Comment rediriger ce genre de lien ?
Réponses : 7
Vues : 954

Comment rediriger ce genre de lien ?

Bonjour les amis, j'aimerais savoir comment je doit rediriger ce genre de lien? https://www.monexpertinfo.com/wp-content/themes/arkahost/core/woocommerce/wishlist/ajax.php?action=add_to_wishlist&add_to_wishlist=3825 il y a google qui m'écrit qui me dit que ce genre de lien on des erreur 500. C'est n...
par michael10fr
17 janv. 2019, 20:23
Forum : Hébergement
Sujet : Comment avoir un Serveur héberge Site web avec SSL + site sans ssl
Réponses : 4
Vues : 1392

Re: Comment avoir un Serveur héberge Site web avec SSL + site sans ssl

merci @rtur
pense tu que cette procédure va pas foutre en l'air les vhost actuel

letencryp ou j'ai vue çà j'ai trouver une procedure pour le faire mais croyais vous que çà va modifier la config des site en http ?



voici la procedure ?

https://stileex.xyz/lets-encrypt-certif ... l-gratuit/
par michael10fr
17 janv. 2019, 10:28
Forum : Hébergement
Sujet : Comment avoir un Serveur héberge Site web avec SSL + site sans ssl
Réponses : 4
Vues : 1392

Comment avoir un Serveur héberge Site web avec SSL + site sans ssl

Bonjour les amis, j'aimerais avoir une procédure ou un tuto pour créer un serveur qui prendrais en charge des sites en http et en https ? car actuellement j'ai un serveur qui à un site en https et je n'arrive pas à mettre un site qui est pas en https ? comment jongler pour héberger des site en http ...
par michael10fr
08 déc. 2018, 19:07
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] probleme avec mes urls rewriter fonctionne pas
Réponses : 2
Vues : 515

Re: probleme avec mes urls rewriter fonctionne pas

Merci @rthur

c'etait mon serveur qui n'allais pas dans le vhost
j'ai pas verifier la regle suivante:
AllowOverride All

et

AllowOverride none
par michael10fr
06 déc. 2018, 19:35
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] probleme avec mes urls rewriter fonctionne pas
Réponses : 2
Vues : 515

probleme avec mes urls rewriter fonctionne pas

bonjour les amis, voila j'essayer de rewriter mes urls mais impossible cela fonctionne pas pouvez vous me dire ce qui va pas? voici lurl source : http://www.monsite.com/index.php?page=home2 http://www.monsite.com/index.php?page=home http://www.monsite.com/index.php?page=blog etc... voici ce à quoi j...
par michael10fr
05 nov. 2018, 22:46
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] AU SECOURS gros soucie sur mon site internet !!
Réponses : 3
Vues : 521

Re: AU SECOURS gros soucie sur mon site internet !!

bon j'ai basculer sur un autre server et le site refonctionne OVH = de la MERDE
par michael10fr
05 nov. 2018, 22:22
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] AU SECOURS gros soucie sur mon site internet !!
Réponses : 3
Vues : 521

Re: AU SECOURS gros soucie sur mon site internet !!

non car il suffit de cliquer sur plusieur lien pour que cela commentce le problem c'est au bout du 3 au 6 clic que c 'est gatway 504 super lent??? je comprend rien
par michael10fr
05 nov. 2018, 21:16
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] AU SECOURS gros soucie sur mon site internet !!
Réponses : 3
Vues : 521

AU SECOURS gros soucie sur mon site internet !!

Bonsoir les amis , depuis samedi soir mon site est H/s avec des erreur Gateway 504 ?? Est ce un haking , des attaques de DDOS ? que les concurrent m'envoie ?? je comprend plus rien ?? qui peut me guider et sauver mon site la ?? Car je ne sais pas ou chercher et qu'est ce qui se passe sur mon site in...
par michael10fr
07 juin 2018, 21:08
Forum : PHP débutant
Sujet : envoyer sms en masse
Réponses : 11
Vues : 2255

Re: envoyer sms en masse

Bonsoir, @rthur, Merci beaucoup pour ta reponse plutot complete , comme je suis vraiment débutant peut tu s'il te plais me mettre un exemple de code complet ? car il y a des milliers de façon de faire ce que tu décrit si bien ... Si non je vais réexpliquer ce que je cherche à faire exactement. mon b...
par michael10fr
07 juin 2018, 08:27
Forum : PHP débutant
Sujet : envoyer sms en masse
Réponses : 11
Vues : 2255

Re: envoyer sms en masse

personne pour m'aider? up
par michael10fr
26 mai 2018, 23:18
Forum : PHP débutant
Sujet : envoyer sms en masse
Réponses : 11
Vues : 2255

Re: envoyer sms en masse

j'aimerais savoir si c'est possible de faire la chose suivante. 1) on se connect à la base de donnée 2) je lance la requete pour extraire une colonne avec des numeros de telephone ok 3) je parcours le tableau dans avec un fetchall 4) j'enregistre les 10 premiers resutlat dans une variable $numero1 à...
par michael10fr
24 mai 2018, 16:03
Forum : PHP débutant
Sujet : envoyer sms en masse
Réponses : 11
Vues : 2255

Re: envoyer sms en masse

J'ai regarder la doc d'appres toi ,je doit prendre quel exemple ? le basicSingle.php basic.multi.php le individualRequests.php ou le searchScrape ou SearchScrapProcess.php je suis perdu tans de possibilité , je suis debutant en php aussi.. Et est que je prend tout le code je l'integre dans ma boucle...
Nous sommes le 06 déc. 2019, 20:22