La recherche a retourné 32 résultats

par olivierser
07 juin 2019, 18:39
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] bootstrap 4
Réponses : 1
Vues : 423

Re: bootstrap 4

désolé , j'ai trouvé j’appelais "jquery.slim.min.js" et en l'enlevant tout fonctionne .
par olivierser
07 juin 2019, 18:18
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : [RESOLU] bootstrap 4
Réponses : 1
Vues : 423

bootstrap 4

Bonsoir à tous, j'ai un "petit soucis" que je n'arrive pas a comprendre , je suis en version "Bootstrap v4.3.1" , j'ai téléchargé les deux dossiers "css" et "js" et appelle dans mon "head" jusque là normal, je test un code avec "collapse" ,mes fenêtres s'ouvrent mais se referme pas par contre si j'u...
par olivierser
26 mai 2019, 23:14
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] tag cloud jquery
Réponses : 4
Vues : 485

Re: tag cloud jquery

Bonsoir Spols,

merci , j'ai modifié la vitesse et pas besoin de lien sur les mots ,
c'est vraiment une sphère simple que je recherchais

merci
par olivierser
26 mai 2019, 21:26
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] tag cloud jquery
Réponses : 4
Vues : 485

Re: tag cloud jquery

Bonsoir @rthur,

merci pour ta réponse ,
https://codepen.io/akinhwan/pen/NaqKob
j'ai rien trouvé dans la doc justement , donc je pense qu'il n’existe pas de possiblitée ,
je regarde pour voir si je pourrai trouver une autre librairie

Merci
par olivierser
26 mai 2019, 20:19
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] tag cloud jquery
Réponses : 4
Vues : 485

tag cloud jquery

Bonsoir à tous,

je suis "très" novice en js ,
j'ai un "nuage" de mots en forme de sphère , mon soucis est que je voudrai qu'il tourne en continu , pour l'instant c'est uniquement au passage de la souris sur la sphère , j'ai beau faire des recherches je ne trouva pas de solutions .

Merci
par olivierser
03 déc. 2018, 22:44
Forum : PHP avancé
Sujet : balise title et meta avec un 'include' header
Réponses : 3
Vues : 889

Re: balise title et meta avec un 'include' header

Bonsoir,

Merci pour cette astuce aussi ;)

cdlt
par olivierser
30 nov. 2018, 20:24
Forum : PHP avancé
Sujet : balise title et meta avec un 'include' header
Réponses : 3
Vues : 889

Re: balise title et meta avec un 'include' header

j'ai trouvé en mettant sur mes pages :
$pageTitle = 'Titre de ma page';
$description = "MA DESCRIPTION.";
$keywords = "MES MOTS CLES";
include ('header.php');

et 'echo' sur mon header .

j'espère avoir fais le bon choix

Merci
par olivierser
30 nov. 2018, 18:58
Forum : PHP avancé
Sujet : balise title et meta avec un 'include' header
Réponses : 3
Vues : 889

balise title et meta avec un 'include' header

Bonsoir,

j'ai plusieurs pages sur mon site avec un 'include ('header.php');
mon souci est que je ne sais pas comment ajouter les balises 'title et meta' pour chaque pages de mon site .

Merci
par olivierser
27 mai 2018, 10:08
Forum : PHP avancé
Sujet : sphinx
Réponses : 2
Vues : 796

Re: sphinx

Merci beaucoup @rthur pour c'est infos ,
de belle expérience là :)
je ferai un retour sur mon choix

Merci
par olivierser
26 mai 2018, 18:12
Forum : PHP avancé
Sujet : sphinx
Réponses : 2
Vues : 796

sphinx

Bonjour ,

j'ai trouvé pas mal de sujet sur ce moteur de recherche mais ancien :?
j'ai un moteur de recherche sur bdd qui souffre un peu de la grandeur de celle ci
je voudrai avoir des infos si sphinx serai "l'idéal"

merci
par olivierser
21 mars 2018, 16:16
Forum : PHP débutant
Sujet : formulaire de contact
Réponses : 4
Vues : 1154

Re: formulaire de contact

Bonjour,
Grand merci @rthur :D
il me semblait bien qu'il me manquais qqchose sur mon serveur :? ,
et javais essayé d'installer 'postfix' via un tuto mais sans succès , j'ai de belle lacune de se coté ,
si un bonne doc ou qqun qui connait bien serai bienvenu :)

merci
par olivierser
20 mars 2018, 16:20
Forum : PHP débutant
Sujet : formulaire de contact
Réponses : 4
Vues : 1154

Re: formulaire de contact

Bonjour,
merci Spols pour ta réponse ,
en hébergeant le site depuis mon nom de domaine sur OVH les mails fonctionnent , mais sur mon dédié pas moyen .
"serveur mail" tu veux dire quoi ?

Merci
par olivierser
18 mars 2018, 10:22
Forum : PHP débutant
Sujet : formulaire de contact
Réponses : 4
Vues : 1154

formulaire de contact

Bonjour ,

réalisant un petit site 'vitrine' bootstrap avec un formulaire de contact , les envois de mails direct ne fonctionne pas :( , coté serveur LAMP est installé , mais je me demande si je n'ai pas oublié qqchose d'autre de ce coté ?

Merci
par olivierser
17 oct. 2016, 22:53
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] connexion avec sel
Réponses : 2
Vues : 1256

Re: connexion avec sel

Bonsoir AB ,

Fonctionne nickel .

Merci ;-)
par olivierser
17 oct. 2016, 21:46
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] connexion avec sel
Réponses : 2
Vues : 1256

connexion avec sel

Bonsoir , J'ai créé un petit site en interne pour ma société avec une connexion simple "nom/mot de passe" sans inscription .Je rentre "nom/mot de passe" manuellement sur la bd a chaque besoin de connexion .Pour sécuriser un peu plus la connexion J'ai suivie le tuto : http://forum.phpfrance.com/faq-t...
Nous sommes le 18 sept. 2019, 11:34