La recherche a retourné 41 résultats

par parfait
13 juil. 2019, 21:13
Forum : Gestion de serveur(s)
Sujet : Problème avec SoapClient
Réponses : 1
Vues : 2850

Problème avec SoapClient

Bonjour j'ai un serveur dédié et un herbergement chez Goddady (je ne sais pas trop si j'ai le droit de cité le nom). Je n'arrive pas à faire des appels à l'objet

Code : Tout sélectionner

SoapClient
. Je me suis tapé toute la documentation mais impossible de résoudre celà !!

Merci si vous avez des propositions.
par parfait
09 juil. 2019, 02:00
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bugs ajax
Réponses : 1
Vues : 678

Re: Bugs ajax

Bonsoir, et là je me rends compte que c'est uniquement quand je provoque une erreur 404 que les instructions inclus dans .done s'excute (par exemple je met une fausse url).
par parfait
08 juil. 2019, 21:03
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bugs ajax
Réponses : 1
Vues : 678

Bugs ajax

Bonsoir, là un truck bizarre m'arrive lors des requêtes Ajax. $('#blog').on('submit', function (e) { e.preventDefault(); var formu = $('#blog').get(0); var formData = new FormData(formu); var $form = $(this); $.ajax($form.attr('action'), { type: 'POST', data: formData, dataType: 'json', processData:...
par parfait
29 juin 2019, 16:27
Forum : PHP avancé
Sujet : Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs
Réponses : 2
Vues : 2203

Re: Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs

Bonjour merci déjà pour ta réponse !

En fait je crée le formulaire à main et il à environ 37 input !
Nom, Prénom, Âge, etc.
Certainement champs sont obligatoires et d'autres pas!
par parfait
29 juin 2019, 15:20
Forum : PHP avancé
Sujet : Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs
Réponses : 2
Vues : 2203

Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs

Bonjour, j'ai juste besoin de savoir s'il existe une méthode particulier pour soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs ( 37 champs). Actuellement je suis obligé de faire : if(isset($_POST) && !empty($_POST)){ // Et là je me tape 37 vérifications php du gère : if((isset($_POST['inupt_1']) && !...
par parfait
25 juin 2019, 01:13
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Sélecteur Jquery
Réponses : 4
Vues : 187

Re: Sélecteur Jquery

Là je crois que je ne comprends pas pourquoi "tr" que je veux sélectionner n'est pas enfant mais plutôt frère puisque quand je fais : $( 'td > span.clickToSlide').on('click', function (e) { var $a = $(this) $a.parent().parent().next().addClass('active) Ça fonctionne bizarrement. Quelqu'un pour m'exp...
par parfait
25 juin 2019, 00:21
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Sélecteur Jquery
Réponses : 4
Vues : 187

Re: Sélecteur Jquery

Le span qui déclenchent l'action c'est :

Code : Tout sélectionner

td > span.clickToSlide
par parfait
25 juin 2019, 00:16
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Sélecteur Jquery
Réponses : 4
Vues : 187

Re: Sélecteur Jquery

Bonsoir, merci déjà pour ta réponse ! Suis pas trop expert en jQuery, je fais mes tests en Je pure. J'ai ajouté une classe "clickToSlide" aux span qui déclenchent les actions. var span = document.querySelector('span.clickToSlide') span.addEventListener('click', function(e) { var parent = this.parent...
par parfait
24 juin 2019, 21:49
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Sélecteur Jquery
Réponses : 4
Vues : 187

Sélecteur Jquery

Bonjour, j'explique ma situation : <table> <thead> ... </thead> <tbody> <tr class="tabs"> <td>...</td> <td>...</td> <td>...</td> <td>...</td> <td><span><i>juste pour une icon</i></span></td> <tr> <td>...</td> <td class="commentaires"> <table> </table> </td> </tr> </tr> </tbody> </table> Là c'est la ...
par parfait
24 juin 2019, 21:27
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Système d'ongles asynchrone
Réponses : 2
Vues : 185

Re: Système d'ongles asynchrone

Merci pour ta réponse, j'ai un peu adapter tous fonctionne bien.
Merci encore.
par parfait
23 juin 2019, 18:12
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Système d'ongles asynchrone
Réponses : 2
Vues : 185

Système d'ongles asynchrone

Bonjour !! Sur un site de gestion j'ai mis des ongles et chaque ongles charge une page de façon asynchrone tous fonctionne bien. Mon souci ici c'est que à chaque fois qu'on vas sur un onglet sa relance le changement. Donc j'aimerais savoir comment empêcher cela (faire en sorte que l'utilisateur trav...
par parfait
23 juin 2019, 18:06
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Petit problème avec ma navbar
Réponses : 2
Vues : 254

Re: Petit problème avec ma navbar

Oki merci beaucoup ! Je l'ai un peu bidouiller mais sa fonctionne bien. Encore merci.
par parfait
22 juin 2019, 20:50
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Petit problème avec ma navbar
Réponses : 2
Vues : 254

Petit problème avec ma navbar

Bonsoir, petit soucis avec ma navbar, en fait j'ai en de faire disparaitre la navbar quant on fait un scroll download et faire apparaître quand on fait un scroll UP. Tous ce que je réussis à faire actuellement c'est fait apparaître après un scroll preci. $(window).scroll(function() { var sc = $(this...
par parfait
19 juin 2019, 22:55
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Problème avec mon routeur
Réponses : 10
Vues : 392

Re: Problème avec mon routeur

C'est sa le souci impossible sur Plesk Windows vu que Apache n'es pas installé mais plutôt IIS donc c'est plutôt web.config
par parfait
19 juin 2019, 22:43
Forum : PHP avancé
Sujet : [RESOLU] Problème avec mon routeur
Réponses : 10
Vues : 392

Re: Problème avec mon routeur

que vaux $_SERVER['RESQUEST_URI'] quand cela ne fonctionne pas ?
Quand sa ne fonctionne pas sa me renvoie une erreur de type 404

Code : Tout sélectionner

Not Found The requested URL /blog was not found on this server.
donc impossible de faire un var_dump
Nous sommes le 16 juil. 2019, 10:24