La recherche a retourné 51 résultats

par parfait
06 oct. 2019, 16:31
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : Associer des années à chaque données
Réponses : 5
Vues : 1398

Re: Associer des années à chaque données

Bonsoir...
le souci ici c'est que certaines informations peuvent changer avec les années. Par exemple les retards au travail, le salaire etc.
Ou je dois créer une autre table pour gérer les informations qui change et l'associé à table ANNEES et USERS ?
par parfait
02 oct. 2019, 21:38
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : Associer des années à chaque données
Réponses : 5
Vues : 1398

Re: Associer des années à chaque données

Bonsoir Saian merci pour ta réponse.
J'ai pensé à ça !!! Le souci ici c'est que certaines informations seront reconduit dans les années suivantes. En ajoutant un champ "year/année" le filtrage ne vas pas fonctionné correctement.
par parfait
01 oct. 2019, 22:46
Forum : SQL & Bases de données
Sujet : Associer des années à chaque données
Réponses : 5
Vues : 1398

Associer des années à chaque données

Bonsoir. Voilà j'ai une grosse préoccupation et j'aimerais avoir votre aide si possible. En fais je travaille sur une application web et j'ai envie de faire un système d'archive donc l'utilisateur peut choisir une année et avoir toutes les informations de cette année. Par exemple dans le cas d'une e...
par parfait
17 sept. 2019, 21:15
Forum : PHP avancé
Sujet : Liens morts
Réponses : 1
Vues : 539

Liens morts

Bonsoir, désolé si mon thème est peut être hors sujet ! Mais récemment j'ai mis à jour un site web en ligne, j'ai changé certains lien par d'autres par exemple : www.monsite.com/webdesign.php par www.monsite.com/web-design. Le souci c'est que les anciens liens sont toujours référencés et pas les nou...
par parfait
06 sept. 2019, 14:40
Forum : PHP avancé
Sujet : Programmer une action sur le serveur
Réponses : 2
Vues : 974

Programmer une action sur le serveur

Bonjour. S'il vous plaît est-il possible de programmer une action sur le serveur ?
Par exemple programmer l'envoi des e-mails de rappel automatique. Où l'ajout du contenu à une page sans avoir besoin de visiter la page où de l'exécuter une page.

Merci de m'aider si c'est possible.
par parfait
24 août 2019, 18:26
Forum : PHP avancé
Sujet : Coloration syntaxique
Réponses : 1
Vues : 347

Coloration syntaxique

Bonsoir ! S'il vous plaît j'aimerais savoir comment utiliser la coloration syntaxique. J'utilise l'éditeur simplemde, le Parsedown fonctionne bien et j'ai aussi télécharger highlightjs mais la coloration ne fonctionne pas.
Merci de m'aider si vous avec une solution.
par parfait
12 août 2019, 19:46
Forum : PHP avancé
Sujet : Actualisé la $_SESSION
Réponses : 1
Vues : 566

Actualisé la $_SESSION

Bonjour s'il vous plaît j'aimerais savoir comment actualisé le contenu de ma variable $_SESSION['nom'] sans rafraîchir la page.
Merci de m'aider.
par parfait
09 août 2019, 17:29
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Fixé une icon sur l'écran
Réponses : 2
Vues : 1526

Re: Fixé une icon sur l'écran

Bonjour, merci déjà pour ta réponse ! Je suppose alors que la position du parent influence?
par parfait
09 août 2019, 16:12
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : Gérer les throw new Exception()
Réponses : 1
Vues : 785

Gérer les throw new Exception()

Bonjour s'il vous plaît comment traquer les throw new Exception('') et les redirigés vers une page 404.
Merci pour votre aide
par parfait
09 août 2019, 15:38
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Fixé une icon sur l'écran
Réponses : 2
Vues : 1526

Fixé une icon sur l'écran

Bonjour... Je cherche à fixé une icon sur le coin inférieur droit de l'écran peut importe le niveau du scroll vertical.
Voilà ce que je fais:
    position : fixed;
    bottom: 60px;
    right : 60px;
Mais l'icon ne reste pas à l'écran avec le Scroll.

Merci de m'aider.
par parfait
13 juil. 2019, 21:13
Forum : Gestion de serveur(s)
Sujet : Problème avec SoapClient
Réponses : 1
Vues : 3052

Problème avec SoapClient

Bonjour j'ai un serveur dédié et un herbergement chez Goddady (je ne sais pas trop si j'ai le droit de cité le nom). Je n'arrive pas à faire des appels à l'objet

Code : Tout sélectionner

SoapClient
. Je me suis tapé toute la documentation mais impossible de résoudre celà !!

Merci si vous avez des propositions.
par parfait
09 juil. 2019, 02:00
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bugs ajax
Réponses : 1
Vues : 804

Re: Bugs ajax

Bonsoir, et là je me rends compte que c'est uniquement quand je provoque une erreur 404 que les instructions inclus dans .done s'excute (par exemple je met une fausse url).
par parfait
08 juil. 2019, 21:03
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bugs ajax
Réponses : 1
Vues : 804

Bugs ajax

Bonsoir, là un truck bizarre m'arrive lors des requêtes Ajax. $('#blog').on('submit', function (e) { e.preventDefault(); var formu = $('#blog').get(0); var formData = new FormData(formu); var $form = $(this); $.ajax($form.attr('action'), { type: 'POST', data: formData, dataType: 'json', processData:...
par parfait
29 juin 2019, 16:27
Forum : PHP avancé
Sujet : Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs
Réponses : 4
Vues : 3013

Re: Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs

Bonjour merci déjà pour ta réponse !

En fait je crée le formulaire à main et il à environ 37 input !
Nom, Prénom, Âge, etc.
Certainement champs sont obligatoires et d'autres pas!
par parfait
29 juin 2019, 15:20
Forum : PHP avancé
Sujet : Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs
Réponses : 4
Vues : 3013

Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs

Bonjour, j'ai juste besoin de savoir s'il existe une méthode particulier pour soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs ( 37 champs). Actuellement je suis obligé de faire : if(isset($_POST) && !empty($_POST)){ // Et là je me tape 37 vérifications php du gère : if((isset($_POST['inupt_1']) && !...
Nous sommes le 07 déc. 2019, 03:46