La recherche a retourné 48 résultats

par parfait
17 sept. 2019, 21:15
Forum : PHP avancé
Sujet : Liens morts
Réponses : 1
Vues : 467

Liens morts

Bonsoir, désolé si mon thème est peut être hors sujet ! Mais récemment j'ai mis à jour un site web en ligne, j'ai changé certains lien par d'autres par exemple : www.monsite.com/webdesign.php par www.monsite.com/web-design. Le souci c'est que les anciens liens sont toujours référencés et pas les nou...
par parfait
06 sept. 2019, 14:40
Forum : PHP avancé
Sujet : Programmer une action sur le serveur
Réponses : 2
Vues : 902

Programmer une action sur le serveur

Bonjour. S'il vous plaît est-il possible de programmer une action sur le serveur ?
Par exemple programmer l'envoi des e-mails de rappel automatique. Où l'ajout du contenu à une page sans avoir besoin de visiter la page où de l'exécuter une page.

Merci de m'aider si c'est possible.
par parfait
24 août 2019, 18:26
Forum : PHP avancé
Sujet : Coloration syntaxique
Réponses : 1
Vues : 301

Coloration syntaxique

Bonsoir ! S'il vous plaît j'aimerais savoir comment utiliser la coloration syntaxique. J'utilise l'éditeur simplemde, le Parsedown fonctionne bien et j'ai aussi télécharger highlightjs mais la coloration ne fonctionne pas.
Merci de m'aider si vous avec une solution.
par parfait
12 août 2019, 19:46
Forum : PHP avancé
Sujet : Actualisé la $_SESSION
Réponses : 1
Vues : 516

Actualisé la $_SESSION

Bonjour s'il vous plaît j'aimerais savoir comment actualisé le contenu de ma variable $_SESSION['nom'] sans rafraîchir la page.
Merci de m'aider.
par parfait
09 août 2019, 17:29
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Fixé une icon sur l'écran
Réponses : 2
Vues : 1444

Re: Fixé une icon sur l'écran

Bonjour, merci déjà pour ta réponse ! Je suppose alors que la position du parent influence?
par parfait
09 août 2019, 16:12
Forum : PHP orienté Objet
Sujet : Gérer les throw new Exception()
Réponses : 1
Vues : 734

Gérer les throw new Exception()

Bonjour s'il vous plaît comment traquer les throw new Exception('') et les redirigés vers une page 404.
Merci pour votre aide
par parfait
09 août 2019, 15:38
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Fixé une icon sur l'écran
Réponses : 2
Vues : 1444

Fixé une icon sur l'écran

Bonjour... Je cherche à fixé une icon sur le coin inférieur droit de l'écran peut importe le niveau du scroll vertical.
Voilà ce que je fais:
    position : fixed;
    bottom: 60px;
    right : 60px;
Mais l'icon ne reste pas à l'écran avec le Scroll.

Merci de m'aider.
par parfait
13 juil. 2019, 21:13
Forum : Gestion de serveur(s)
Sujet : Problème avec SoapClient
Réponses : 1
Vues : 2996

Problème avec SoapClient

Bonjour j'ai un serveur dédié et un herbergement chez Goddady (je ne sais pas trop si j'ai le droit de cité le nom). Je n'arrive pas à faire des appels à l'objet

Code : Tout sélectionner

SoapClient
. Je me suis tapé toute la documentation mais impossible de résoudre celà !!

Merci si vous avez des propositions.
par parfait
09 juil. 2019, 02:00
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bugs ajax
Réponses : 1
Vues : 751

Re: Bugs ajax

Bonsoir, et là je me rends compte que c'est uniquement quand je provoque une erreur 404 que les instructions inclus dans .done s'excute (par exemple je met une fausse url).
par parfait
08 juil. 2019, 21:03
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : Bugs ajax
Réponses : 1
Vues : 751

Bugs ajax

Bonsoir, là un truck bizarre m'arrive lors des requêtes Ajax. $('#blog').on('submit', function (e) { e.preventDefault(); var formu = $('#blog').get(0); var formData = new FormData(formu); var $form = $(this); $.ajax($form.attr('action'), { type: 'POST', data: formData, dataType: 'json', processData:...
par parfait
29 juin 2019, 16:27
Forum : PHP avancé
Sujet : Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs
Réponses : 4
Vues : 2935

Re: Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs

Bonjour merci déjà pour ta réponse !

En fait je crée le formulaire à main et il à environ 37 input !
Nom, Prénom, Âge, etc.
Certainement champs sont obligatoires et d'autres pas!
par parfait
29 juin 2019, 15:20
Forum : PHP avancé
Sujet : Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs
Réponses : 4
Vues : 2935

Soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs

Bonjour, j'ai juste besoin de savoir s'il existe une méthode particulier pour soumettre un formulaire avec beaucoup de Champs ( 37 champs). Actuellement je suis obligé de faire : if(isset($_POST) && !empty($_POST)){ // Et là je me tape 37 vérifications php du gère : if((isset($_POST['inupt_1']) && !...
par parfait
25 juin 2019, 01:13
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Sélecteur Jquery
Réponses : 4
Vues : 267

Re: Sélecteur Jquery

Là je crois que je ne comprends pas pourquoi "tr" que je veux sélectionner n'est pas enfant mais plutôt frère puisque quand je fais : $( 'td > span.clickToSlide').on('click', function (e) { var $a = $(this) $a.parent().parent().next().addClass('active) Ça fonctionne bizarrement. Quelqu'un pour m'exp...
par parfait
25 juin 2019, 00:21
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Sélecteur Jquery
Réponses : 4
Vues : 267

Re: Sélecteur Jquery

Le span qui déclenchent l'action c'est :

Code : Tout sélectionner

td > span.clickToSlide
par parfait
25 juin 2019, 00:16
Forum : Javascript, AJAX
Sujet : [RESOLU] Sélecteur Jquery
Réponses : 4
Vues : 267

Re: Sélecteur Jquery

Bonsoir, merci déjà pour ta réponse ! Suis pas trop expert en jQuery, je fais mes tests en Je pure. J'ai ajouté une classe "clickToSlide" aux span qui déclenchent les actions. var span = document.querySelector('span.clickToSlide') span.addEventListener('click', function(e) { var parent = this.parent...
Nous sommes le 24 sept. 2019, 11:05