La recherche a retourné 158 résultats

par quattro
04 avr. 2019, 13:15
Forum : PHP débutant
Sujet : pb radio
Réponses : 1
Vues : 190

pb radio

Bonjour, mon code : <ul class="dropdownmenu"> <div class="checkboxes-and-radios"> <form action="" method="post"> <input type="radio" name="radio-cats[]" id="radio-1" value="1" checked > <label for="radio-1">Envoi en réparation</label> <input type="radio" name="radio-cats[]" id="radio-2" value="2"> <...
par quattro
15 févr. 2019, 13:39
Forum : PHP débutant
Sujet : boutons dans table
Réponses : 1
Vues : 407

boutons dans table

Bonjour, J'ai un tableau avec des lignes. Au début de chaque ligne, je voudrais (comme pour PhpMyPAdmin) insérer des boutons : modifier, supprimer, insérer etc...avec leurs icônes. Comment peut on insérer ces boutons (comme dans PhPMyAdmin) dans chaque ligne ? y a t'il une astuce ? Bien sur chaque a...
par quattro
13 févr. 2019, 13:45
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : Ligne tableau
Réponses : 2
Vues : 910

Ligne tableau

Bonjour,
J'ai un tableau avec des lignes.
Au début de chaque ligne, je voudrais (comme pour PhpMyPAdmin) insérer des boutons : modifier, supprimer, insérer etc...avec leurs icones.
Comment peut on insérer ces boutons (comme dans PhPMyAdmin) dans chaque ligne ? y a t'il une astuce ?
Merci
par quattro
08 nov. 2018, 12:45
Forum : HTML5 & CSS3
Sujet : image au survole d'un input formulaire
Réponses : 2
Vues : 413

image au survole d'un input formulaire

Bonjour, comment intégrer une image lorsque je survole un champ 'input' d'un formulaire ? <div class="col-75" > <input type="text" name="numserie" placeholder="A001252,989565,...." onmouseover="this.src='../image/codebarre.png';"> </div> j'ai essayé différentes choses mais pas bon...exemple ci-dessu...
par quattro
28 juil. 2018, 18:14
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] pb avec un post
Réponses : 2
Vues : 709

Re: pb avec un post

merci ca fonctionne
par quattro
26 juil. 2018, 14:44
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] pb avec un post
Réponses : 2
Vues : 709

pb avec un post

bonjour voici mon code : <?php **************** 1ère partie **************** //On récupère l'ID de ma page "principal.php" // if (isset($_POST['postId'])){ $postId = $_POST['postId']; //On se connecte à la Bdd include('../inc_/connexion_inc.php'); //On recupère l'ID de la Bdd $suppress = $bdd->query...
par quattro
25 juil. 2018, 12:42
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Supprimer des données
Réponses : 3
Vues : 549

Re: Supprimer des données

c'est bon trouvé .
Merci de la réponse qui m'a aiguillé pas mal.
par quattro
25 juil. 2018, 11:34
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Supprimer des données
Réponses : 3
Vues : 549

Re: Supprimer des données

Bonjour Je ne comprend pas. si je met un bouton de "type" Submit, il ne pourra pas être de "type" hidden ? en attendant j'ai fait cela : <form method="post" action="../inc_/suppressionPersonnel_inc.php"> <div> <button type="submit"><img src="../image/poubelle.png" alt="Avatar" width="30" height="30"...
par quattro
23 juil. 2018, 11:14
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Supprimer des données
Réponses : 3
Vues : 549

Supprimer des données

Bonjour Voici mon code : <?php //On se connecte à la Bdd// include('../inc_/connexion_inc.php'); //On recupère toutes les data// $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM entree_personnel'); while ($donnees = $reponse->fetch()) { $recupTitre = $donnees['titre']; $recupNom = $donnees['nom']; $recupQualif...
par quattro
09 juil. 2018, 20:44
Forum : PHP débutant
Sujet : pb de rafraîchissement formulaire
Réponses : 1
Vues : 507

pb de rafraîchissement formulaire

bonjour voici mon code qui traite un formulaire : <?php // Si le formulaire est soumis if(isset($_POST['valide'])) { //si les champs ne sont pas vide if (!empty($_POST['nom']) && !empty($_POST['prenom']) && !empty($_POST['qualif']) && !empty($_FILES['photo']) && !empty($_POST['titre'])) { //Création...
par quattro
09 juil. 2018, 20:34
Forum : PHP débutant
Sujet : integrer du texte
Réponses : 6
Vues : 908

Re: integrer du texte

Re bonjour finalement j'ai fait ce code, qui fonctionne de plus : <?php // On se connecte à la Bdd include('../inc_/connexion_inc.php'); //On recupère toutes les data $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM entree_personnel'); while ($donnees = $reponse->fetch()) { $recupTitre = $donnees['titre']; $re...
par quattro
09 juil. 2018, 12:24
Forum : PHP débutant
Sujet : integrer du texte
Réponses : 6
Vues : 908

Re: integrer du texte

Spols

Merci, j'avais éssayé cette manip, mais cela affiche plus mon image(seulement un petit carré) et a droite le Nom. Et ainsi de suite.
par quattro
08 juil. 2018, 23:10
Forum : PHP débutant
Sujet : integrer du texte
Réponses : 6
Vues : 908

integrer du texte

Bonjour Voici mon code : <?php // On se connecte à la Bdd include('../inc_/connexion_inc.php'); //On recupère toutes les data $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM entree_personnel'); while ($donnees = $reponse->fetch()) { $recupTitre = $donnees['titre']; $recupNom = $donnees['nom']; $recupTitre_ext...
par quattro
06 juil. 2018, 17:45
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] pb d'enregistrement
Réponses : 0
Vues : 423

pb d'enregistrement

Bonjour Ci-dessous mon code pour enregistrer via un formulaire : <?php // Si le formulaire est soumis if(isset($_POST['valide'])) { //si les champs ne sont pas vide if (!empty($_POST['nom']) && !empty($_POST['prenom']) && !empty($_POST['qualif']) && !empty($_FILES['photo']) && !empty($_POST['titre']...
par quattro
06 juil. 2018, 12:42
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] fetch et PDO
Réponses : 9
Vues : 1192

Re: fetch et PDO

Bonjour ma page "principal.php" a un code de session en tout début : <!--Début de ma session --> <?php require_once('../session/session-verif.php'); ?> si je place une redirection sur la même page, tout en bas de mon code, comme ceci : header('Location: ../page/principal.php'); j'ai une erreur : War...
Nous sommes le 18 juin 2019, 14:51