La recherche a retourné 643 résultats

par yoann38
02 nov. 2019, 19:26
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché le nombre total de vote par note
Réponses : 15
Vues : 3156

Re: Affiché le nombre total de vote par note

Effectivement c'est plus de la logique, <?php if ($avis_note['nb_vote'] =! 0) { $note = array(5,4,3,2,1,0); for($i=0; $i<=5; $i++){ $note[$i]; $valeur = array('Excellent', 'Bien', 'Sympa', 'C\'est pas mal', 'Pas terrible', 'A éviter'); for($i=0; $i<=5; $i++){ $valeur[$i]; $note_avis = $bdd->prepare(...
par yoann38
02 nov. 2019, 17:34
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché le nombre total de vote par note
Réponses : 15
Vues : 3156

Re: Affiché le nombre total de vote par note

En reprenant ton exemple: <?php $note = array(0,1,2,3,4,5); for($i=0; $i<=5; $i++){ $note[$i]; $valeur = array('A éviter', 'Pas terrible', 'C\'est pas mal', 'Sympa', 'Bien', 'Excellent'); for($i=0; $i<=5; $i++){ $valeur[$i]; $note_avis = $bdd->prepare('SELECT COUNT(*) as nb_votes FROM avis WHERE not...
par yoann38
01 nov. 2019, 12:30
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché le nombre total de vote par note
Réponses : 15
Vues : 3156

Re: Affiché le nombre total de vote par note

Ca se rapproche beaucoup de ce que je souhaite faire. Par contre estil possible de changé les valeurs pour l'array, Exemple : 1= horrible, 2= pas mal, 3= Moyen <?php $note = array(0,1,2,3,4,5); for($i=0; $i<=5; $i++){ $note[$i]; $note_avis = $bdd->prepare('SELECT COUNT(*) as nb_votes FROM avis WHERE...
par yoann38
31 oct. 2019, 17:46
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché le nombre total de vote par note
Réponses : 15
Vues : 3156

Re: Affiché le nombre total de vote par note

Le résultat obtenu est celui attendu, éxécuté sous PMA:
SELECT COUNT(*) AS nb_par_note, note AS total FROM `avis` WHERE `id_bar`= '1' GROUP BY note ORDER BY note

Renvoi:
nb_par_note | total
1 0
2 1
1 2
3 5

Dans l'exemple j'ai bien 3 fois la notes de 3 pour l'établissement 1
par yoann38
31 oct. 2019, 14:47
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché le nombre total de vote par note
Réponses : 15
Vues : 3156

Re: Affiché le nombre total de vote par note

J'ai fait un dump de résult mais bon .. . array (size=2) 'nb_par_note' => string '1' (length=1) 'total' => string '0' (length=1) foreach ($arr1 as $key => $val) { echo $key.' ('.$result['nb_par_note'].')<br>'; } var_dump($result); Code actuel: ?php $count_vote= "SELECT COUNT(*) AS nb_par_note, note...
par yoann38
31 oct. 2019, 10:43
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché le nombre total de vote par note
Réponses : 15
Vues : 3156

Re: Affiché le nombre total de vote par note

Alors pour illustré ce que je souhaite, voilà un célèbre site utilisant ce que je souhaite faire: ( Note attribué ) https://www.tripadvisor.fr/AttractionProductReview-g187070-d17774484-Flight_Paragliding_with_Acrobatics_25mn_Aix_les_Bains-France.html Pour ce qui est de la table: http://zupimages.net...
par yoann38
30 oct. 2019, 11:33
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché le nombre total de vote par note
Réponses : 15
Vues : 3156

Re: Affiché le nombre total de vote par note

Le but est d'affiché le nombre de vote par note de 1 à 5 Du coup j'ai fait un count et calculer le pourcentage de votes selon la note. Mais je souhaite avoir toutes les notes de 1 à 5, dans mon cas si pas de note de 4 alors rien ne s'affiche : Code actuel: <?php // Progresse bar nombre de vote par N...
par yoann38
28 oct. 2019, 12:29
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché le nombre total de vote par note
Réponses : 15
Vues : 3156

Affiché le nombre total de vote par note

Salut tout le monde, Voilà j'ai une table dans laquelle je stock les avis des entreprises. J'aimerais maintenant pouvoir affiché le nombre total de vote pour la note 3 par exemple et faire de la sortie pour les notes de 1 à 5. J'ai donc fait ma requete ainsi qu'une boucle pour trouver tous les votes...
par yoann38
16 oct. 2019, 10:30
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché certains élément avec un while sur une div
Réponses : 5
Vues : 530

Re: Affiché certains élément avec un while sur une div

Alors j'ai corrigé un peu mon code mais rien ne s'afffiche ... Le but est de me retrouvé avec 2 colonne (col-md-6) la première colonne ( Lundi,Mardi,Mercredi,Jeudi) 2ème colonne (Vendredi,Samedi,Dimanche) <div class="row"> <div class="col-md-6"> <ul> <?php $i=0; // Planing etablissement while($plani...
par yoann38
15 oct. 2019, 16:52
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché certains élément avec un while sur une div
Réponses : 5
Vues : 530

Re: Affiché certains élément avec un while sur une div

Le while parcourant et afffichant les jours d'ouverture avec les horaires : <?php // Planing etablissement while($planing = $sql->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ // Si le jour est fermé if($planing['opening'] == '0'){ echo '<tr><td>'.$jour[$planing['jour']].'</td><td><span class="label label-danger">Fermé...
par yoann38
15 oct. 2019, 15:33
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché certains élément avec un while sur une div
Réponses : 5
Vues : 530

Affiché certains élément avec un while sur une div

Salut tout le monde. Voilà j'ai un while qui marche bien qui me sert à affiché les jours d'ouverture d'un établissement J'aimerais affiché les premiers jours dans une div puis les autres dans une div Mon while: <?php // Planing etablissement while($planing = $sql->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ // Si le ...
par yoann38
30 sept. 2019, 22:26
Forum : PHP débutant
Sujet : Insérer jour de semaine et horaire
Réponses : 2
Vues : 229

Re: Insérer jour de semaine et horaire

oui, alors ce n'est pas tant le soucis.
c'est pour les jours de semaine surtout le problème

Dans l'exemple j'ai pris mercredi soit le 3 ème jour de semaine je dois donc envoyé 3 en bdd pour jour
par yoann38
30 sept. 2019, 18:50
Forum : PHP débutant
Sujet : Insérer jour de semaine et horaire
Réponses : 2
Vues : 229

Insérer jour de semaine et horaire

Salut tout le monde. Bon mon projet touche à sa fin et voilà j'ai un soucis sur comment intégrer mes infos en bdd table horaire id_horaire | id_entreprise | jour | opening | ouverture | fermeture 10 |16 |2 |1 |07:00:00 | 18:00:00 11 |16 |3 |1 |07:00:00 | 18:00:00 12 |16 |4 |0 |07:00:00 | 18:00:00 ma...
par yoann38
30 sept. 2019, 18:44
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Insert bdd
Réponses : 4
Vues : 195

Re: Insert bdd

Ok, cool c'était simple pour le coup, j'ouvre un autre post pour mon second problème issu du même code
par yoann38
30 sept. 2019, 18:05
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Insert bdd
Réponses : 4
Vues : 195

Re: Insert bdd

Just comme ça : // Insert entreprise $req = $bdd->prepare("INSERT INTO entreprise (`nom_etablissement`) VALUES (:nom_etablissement"); $req->bindParam(':nom_etablissement', $_POST['nom_etablissement'], PDO::PARAM_STR); $id_entreprise = $bdd->lastInsertId(); // Insert Horaires $req2 = $bdd->prepare("I...
Nous sommes le 07 déc. 2019, 03:47