La recherche a retourné 570 résultats

par yoann38
26 oct. 2018, 22:23
Forum : PHP débutant
Sujet : Aide sur explode
Réponses : 1
Vues : 276

Aide sur explode

Bonjour tout le monde, Voilà quelque chose de simple pour certains je pense mais je bloque un peu perso Je souhaite recuperer sur une chaine de caractère le code postal et la ville séparement. La chaine se présente ainsi: 281, Chemin du Banc Vert Salle de la Concorde, 59640 Dunkerque, France ou parf...
par yoann38
29 sept. 2018, 16:42
Forum : PHP débutant
Sujet : Url rewriting
Réponses : 2
Vues : 352

Re: Url rewriting

Alors j'ai essayer mais j'ai un drole de problème car: lorsque je fait un var_dump($_GET); le paramètre renvoyé est toujours lieux ( qui correpond à ma premiere régle, pour les villes ).. RewriteEngine On # Activation du module de réécriture d'URL #RewriteBase / Options +FollowSymLinks Options -Mult...
par yoann38
29 sept. 2018, 15:00
Forum : PHP débutant
Sujet : Url rewriting
Réponses : 2
Vues : 352

Url rewriting

Bonjour: J'essai de faire de l'url rewrtiing pour un lien qui renvoi sur la meme page, je rencontre un soucis pour la page departement: Mon lien est le suivant : <a href="<?php echo 'http://127.0.0.1/panagea/sortie.php?departement='.$departement_de_la_ville ;?>" class="boxed_list"> Coté htaccess: #A...
par yoann38
15 sept. 2018, 00:10
Forum : PHP débutant
Sujet : Vérifier si un membre est identifié au click sur un lien
Réponses : 1
Vues : 427

Vérifier si un membre est identifié au click sur un lien

Bonjour tout le monde. Voilà voilà je cherche à vérifier si le membre est connecté avant d'accéder à une page. Jusqu'à présent sur la fameuse page je faisait un header location si la condition n'était pas remplie. Je cherche à améliorer la chose en vérifiant au click sur le le lien qui permet d'acce...
par yoann38
04 sept. 2018, 20:40
Forum : PHP débutant
Sujet : Calculer la différence de jours entre 2 date
Réponses : 2
Vues : 334

Re: Calculer la différence de jours entre 2 date

J'ai trouvé ceci du coup: // Intervall Date en Jours $datetime1 = new DateTime(); $datetime2 = new DateTime($resultat->date_event); $interval = $datetime1->diff($datetime2); et j'affiche ainsi du coup le résultat: '.$interval->format('%R%a jours').' cependant j'aimerais récupérer la valeur si c'est ...
par yoann38
04 sept. 2018, 18:31
Forum : PHP débutant
Sujet : Calculer la différence de jours entre 2 date
Réponses : 2
Vues : 334

Calculer la différence de jours entre 2 date

Bonjour tout le monde, Voilà j'ai en bdd une date qui correspond à un article et j'aimerais calculer la différence de nombre de jours entre cette date et aujourd'hui. Afin de faire quelque chose comme " paru il y a 2 jours" et prochainement dans 5 jours par exemple. J'ai donc actuellement ma requete...
par yoann38
19 août 2018, 21:08
Forum : PHP débutant
Sujet : Affiché une note par un système d'étoiles
Réponses : 2
Vues : 319

Affiché une note par un système d'étoiles

Bonjour tout le monde. J'ai en bdd la note d'un article allant de 1 à 5 Je récupere bien la note mais j'aimerais l'afficher sous forme d'étoiles. // Récupération des commentaire de l'èvénement $list_commentaire = $bdd->prepare("SELECT * FROM commentaire WHERE id_loisirs = '".$_GET['id']."'"); $list_...
par yoann38
18 août 2018, 08:24
Forum : PHP débutant
Sujet : Pas d'INSERT en bdd
Réponses : 3
Vues : 311

Re: Pas d'INSERT en bdd

oui c'est mieux effectivement
par yoann38
17 août 2018, 06:59
Forum : PHP débutant
Sujet : Pas d'INSERT en bdd
Réponses : 3
Vues : 311

Pas d'INSERT en bdd

Bonjour à tous. Je comprends pas ou bloque mon formulaire. Aucun INSERT ne se fait en bdd et aucun message d'erreur. <!-- Formulaire POST --> <?php $erreurs = array(); if(!empty($_POST['publier-commentaire'])) {//soumission du formulaire // Pseudo if(empty($_POST['pseudo'])) { $erreurs['pseudo'] = '...
par yoann38
09 août 2018, 05:58
Forum : PHP débutant
Sujet : Eviter injection sql
Réponses : 1
Vues : 467

Eviter injection sql

Bonjour, J'ai trouvé un "hack" dans mes acces. 91.134.143.162 - - [07/Aug/2018:04:00:01 +0200] "GET /actu.php?ville=';DROP%20DATABASE%20ncs125889;-- HTTP/1.1" 301 280 "-" "Wget/1.18 (linux-gnu)" "monsite.fr" Donc j'ai trouvé comment ma base été supprimée j'aimerais me protéger de cela...et voudrais ...
par yoann38
21 juil. 2018, 06:19
Forum : PHP débutant
Sujet : Enregistré sur le server l'image d'une url
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Enregistré sur le server l'image d'une url

Je télécharge depuis plusieurs site et les copies sur mon dossier photo mais en local. J'ai essayer donc une autre méthode pour voir qui fonctionne mais on dirai que les photos sont vide, elles s'enregistre bien dans le dossier mais si je ve ouvrir une pohto via le dossier il me dit " nous ne prenon...
par yoann38
20 juil. 2018, 18:44
Forum : PHP débutant
Sujet : Enregistré sur le server l'image d'une url
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Enregistré sur le server l'image d'une url

J'ai trouvé la fonction copie sinon qui marche mais vraiment très très lent est ce normal ?

		$photo = $ligne[28];
		copy($ligne[28], 'photo/'.$titre.'.jpg');
			
par yoann38
19 juil. 2018, 19:51
Forum : PHP débutant
Sujet : Enregistré sur le server l'image d'une url
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Enregistré sur le server l'image d'une url

Re, du coup j'ai donc mis en place juste ceci: // $ligne[28] Correspond 0 la ligne du CSV parcourut, résultat rendu par exemple : // https://cnstlltn.com/master/2f3ced88-5969-4d9e-9c60-f36e913844be/fetehuitrenb.jpg $image = file_get_contents($ligne[28]); file_put_contents('/photo/image.jpg', $image)...
par yoann38
17 juil. 2018, 05:56
Forum : PHP débutant
Sujet : Enregistré sur le server l'image d'une url
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Enregistré sur le server l'image d'une url

La licence data l'autorise du moment que la source est cité ;)
par yoann38
16 juil. 2018, 22:39
Forum : PHP débutant
Sujet : Enregistré sur le server l'image d'une url
Réponses : 10
Vues : 988

Re: Enregistré sur le server l'image d'une url

Apres je redimmensionne les photos mais je veut une originale et les photos ne sont pas issu du meme site et j'en affiche 25 Par page donc 25 requetes différente peut etre un peu long pour affiché je pense.
non ?
Nous sommes le 23 avr. 2019, 20:21