remplacement classement nombre de victoire par score total

Eléphant du PHP | 129 Messages

10 juil. 2008, 22:42

bonsoir tous :D
J'ai des jeux en flash sur mon site et j'essai de remplacer la façon dont est enregistrer le classement pour les joeurs.
Le code qui va suivre donne la premiere place à celui qui a fait le meilleur score dans un jeu.
S'il a eu donc le plus haut score, alors il aura 1 point.
Moi se que j'essai de faire en v... :cry:
Et que la requette calcul directement tout les scores du joeurs, et la il donnc le premiere place a celui qui a fait le plus haut score, et non pas le plus de victoire dans les jeux.

Exemple :
Jeu bidul
Le joeur titi a fait un score de 56.
Dans un autre jeu : jeu machine
Il fait un score de 4.

Au total il aura un score de 60.

Un autre joeur fait les même jeu.
Joeur baba
Il fait un score de 15 dans le jeu bidul et un score de 2 dans le jeu machine
Total de sont score = 17.
Du coup c'est bien titi qui a la premiere place.

Dans la requette il sera bien en premiere place, mais simplement parce qu'il a fait le meilleur score dans le jeu dibul.
Il sera afficher dans le classement :
Titi / 1ere place / score : 1

Moi je préfere qu'il est la premier place car il a fait plein de score dans les jeux, donc c'est 60 point lui vos ça premier place.
Titi / 1ere place / score : 60
baba / 2eme place / score 17

Si vous pouvez m'aider ça serai sympas, car apres mes multitude essai rien ne marche style avec sum(score).

Je suis même pres a faire un paiement pour que le code fonctionne !

Code en question :
                
                 php]

Merci pour votre aide  :!:
Dernière édition par Nicost le 12 juil. 2008, 00:36, édité 2 fois.

ViPHP
ViPHP | 5879 Messages

11 juil. 2008, 00:46

Bah fonction SUM() et un GROUP BY…

Eléphant du PHP | 129 Messages

11 juil. 2008, 09:17

bonjour Sékiltoyai et merci pour ta réponse, j'avais fait un test avec sum(score) mais j'ai eu le droit cas des erreurs.
Comment bien le placer ?
Merci pour l'aide :!:

ViPHP
ViPHP | 5879 Messages

11 juil. 2008, 09:36

Montre ce que t'as fait...

Eléphant du PHP | 129 Messages

11 juil. 2008, 09:52

pas de problème, voila :
Dernière édition par Nicost le 12 juil. 2008, 00:35, édité 1 fois.

ViPHP
ViPHP | 5879 Messages

11 juil. 2008, 10:24

Et qu'est ce que tu obtiens avec cela ?

Eléphant du PHP | 129 Messages

11 juil. 2008, 13:29

Alors maintenant ça fonctionne, mais il m'affiche que deux joeurs, par contre il calcul bien le nombre de point pour chaque jeu que le joeur a fait.