[RESOLU] Des rewriterules sur Litespeed ne marchent pas

Répondre


Cette question est un moyen d’empêcher des soumissions automatisées de formulaires par des robots.
Smileys
:D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: =D> #-o =P~ :^o :non: :priere: 8-|
Voir plus de smileys
  Revue du sujet
 

  Étendre la vue Revue du sujet : [RESOLU] Des rewriterules sur Litespeed ne marchent pas

Re: Des rewriterules sur Litespeed ne marchent pas

par Victoire_levrai » 22 juil. 2021, 18:38

J’ai trouvé la solution merci

Pour quelqu’un qui passe par là et qui aurait le même problème, j’ai changé ma règle pour cela:

RewriteRule ^/?news/(.*?)/(.*?)/?$ /article.php?news=$1&article=$2 :D

Re: Des rewriterules sur Litespeed ne marchent pas

par @rthur » 22 juil. 2021, 17:20

Une piste :
https://openlitespeed.org/kb/migrate-ap ... litespeed/

Sinon demande à ton hébergeur, tu le payes pour ça et ce changement est à son initiative si j'ai bien compris.

Des rewriterules sur Litespeed ne marchent pas

par Victoire_levrai » 22 juil. 2021, 15:47

Bonjour,

Mon hébergeur vient juste de changer de Apache pour litespeed ce qui m’a causé plein d’erreurs dans mon htaccess.

L’erreur en particulier est celle là:
RewriteRule ^news/([^/]*)/([^/]*)$ /article/?news=$1&article=$2

Ça réécrit bien l’URL, la page est bonne mais pas l’URL. Au lieu de retourner cela:
/news/70/blabla

Ça retourne cela:
/article?news=70&article=blabla

Merci