Page 1 sur 1

Pathétique détournement de référencement naturel

Posté : 14 mai 2009, 09:30
par albat
Quoi de plus crétin et malhonnête pour une société qui se prétend "Agence web" :sick:
que de blinder son site avec la mention "Logiciel Hadopi" (sans le moindre rapport !)
et ce, dans le but plus que probable, de bénéficier d'un référencement naturel plus favorable ? #-o

(9e résultat, donc sur la 1re page de Google, avec les mots "logiciel hadopi") :evil:

"L'excellence de la communication Internet à la portée de tous"... Affligeant ! :lol:

http://www.getmyweb.fr/logiciel-hadopi

Si un responsable de cette boîte qui incite bien peu à la confiance
souhaite nous expliquer cette curiosité, ce sujet lui est ouvert... :roll:

Posté : 14 mai 2009, 09:33
par Sodams
Je comprends pas non plus le rapport entre le titre "Logiciel Hadopi" et l'explication juste en dessous.

Et je viens de voir juste en dessous : Crack Hadopi :D

Posté : 14 mai 2009, 09:42
par Nagol
un site qui fera pas long feu sur google, va finir en blacklist.

Posté : 14 mai 2009, 10:17
par agité
Ils ont réalisés 9 sites et le portofolio est en flash avec un slide dégeu ça fait peur :/

Posté : 14 mai 2009, 10:40
par Sodams
De plus il y a de nombreux liens qui ne fonctionnent pas.

Posté : 14 mai 2009, 11:26
par Victor BRITO
un site qui fera pas long feu sur google, va finir en blacklist.
Je viens d'effectuer la requête d'albat : l'URL a rétrogradé en 20ème position.

Quand on accède à l'URL incriminée, on a droit à une alerte JavaScript :
La page que vous recherchez n'existe plus, vous allez être redirigé vers la page d'accueil
La blague !

Et lorsque JavaScript est désactivé, on n'a droit à aucun contenu, en dehors des formulaires et des liens de navigation.

De plus, le titre employé est « Page Not Found - GetmyWeb ». Or, une rapide analyse des en-têtes HTTP permet de voir que le code HTTP retourné est 200, et non 404. La blague, je vous dis ! :langue: