Page 1 sur 1

Requete simple mais qui affiche deux fois une ligne

Posté : 23 nov. 2022, 16:53
par Mandonnaud
Bonjour,

J'ai une requête simple mais qui affiche deux fois la même entré, c'est la première fois que je suis confronté à ca

Voici la requête
SELECT idFac FROM `fac` f WHERE YEAR(dateFac) = 2022 AND MONTH(dateFac) = 10 ORDER BY site, dateFac;
idFac est la clef primaire de ma table, en int(10)
dateFac est un datatime
site est un varchar(25)

La requête renvois 815 lignes

Jusque la, plutôt simple mais :

Quand j'ajoute " LIMIT 700,100 " puis "LIMIT 800,100 " je me retrouve avec plusieurs lignes en commun, ce qui est normalement impossible

Même sur phpmyadmin, si je passe ma requête et que j'active la pagination par 100 lignes, il m'affiche bien plusieurs entrés en commum

J'ai mi des screenshot ici :
https://www.mandonnaud .com/page7.jpg
https://www.mandonnaud .com/page8.png

A quel moment, j'ai loupé un truc ?

Re: Requete simple mais qui affiche deux fois une ligne

Posté : 23 nov. 2022, 19:22
par or 1
pareil avec :
ORDER BY site, dateFac, idFac
?

Re: Requete simple mais qui affiche deux fois une ligne

Posté : 23 nov. 2022, 20:35
par Mandonnaud
Oui :p

Re: Requete simple mais qui affiche deux fois une ligne

Posté : 25 nov. 2022, 12:35
par two3d
Enlève le nommage de la table pour essayer :
FROM `fac` f
Et met un DESC ou ASC à
ORDER BY site, dateFac

Re: Requete simple mais qui affiche deux fois une ligne

Posté : 25 nov. 2022, 14:26
par Mandonnaud
SELECT idFac FROM `fac` WHERE YEAR(dateFac) = 2022 AND MONTH(dateFac) = 10 ORDER BY site ASC, dateFac ASC

Même résultat :/

Re: Requete simple mais qui affiche deux fois une ligne

Posté : 25 nov. 2022, 14:36
par ynx
Avec SELECT DISTINCT ?
SELECT DISTINCT idFac FROM `fac` WHERE YEAR(dateFac) = 2022 AND MONTH(dateFac) = 10 ORDER BY site ASC, dateFac ASC

Re: Requete simple mais qui affiche deux fois une ligne

Posté : 25 nov. 2022, 14:38
par Mandonnaud
Même résultat avec DISTINCT

Re: Requete simple mais qui affiche deux fois une ligne

Posté : 25 nov. 2022, 14:58
par two3d
:-?

Mets la structure de ta table ici stp