mailto - envoyer par email les paramètres URL e POLICY pour identifier l'erreur

Eléphanteau du PHP | 10 Messages

29 mars 2017, 14:33

<html>
<head>
<img alt=""src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoMiLvMiLvMj/lfwPhwKUZMqiwpAAAAAASUVORK5CYII=" />

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="id" content="siteBlocked">
<title>Sito Web bloccato</title>
<style type="text/css">
#shd { width:500px;position:relative;right:3px;top:3px;margin-right:3px;margin-bottom:3px;text-align:center; }
#shd .second,
#shd .third,
#shd .box { position:relative;left:-1px;top:-1px; }
#shd .first { background: #f1f0f1; }
#shd .second { background: #dbdadb; }
#shd .third { background: #b8b6b8; }
#shd .box { background:#ffffff;border:1px solid #848284;height:300px; }
.strip { width:100%;height:70px; }
.warn {
background-color:#f0d44d;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#fae379', endColorstr='#eed145');
background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#fae379), to(#eed145));
background:-moz-linear-gradient(top,  #fae379,  #eed145);
font-size:14px;
font-weight:bold;
}
#alert_text {position:relative;top:25px;font-family:"Times New Roman";font-size:14px;font-weight:bold;}
p {font-family:"Times New Roman";font-size:16px;}
</style>
<script type="text/JavaScript">
var isIE7=false;
function onLoadFunc()
{
var s = document.URL;
s = s.replace(/</g, "&lt;").replace(/>/g, "&gt;");
if (s.length < 50) { s='URL: <b>'+s+'</b>'; }
else { s='URL: <b>'+s.substring(0,50)+'</b>...'; }
var o=document.getElementById("urlp");
if (o) { o.innerHTML=s; }
}
</script>
</head>
<body onload="onLoadFunc();">
<div style="width:100%;height:100px;"></div>
<center>
<div id="shd"><div class="first"><div class="second"><div class="third">
<div class="box">
<div class="warn strip">
<div id="alert_text">
L' accesso a questo sito e' stato bloccato in accordo alle policy aziendali sull' accesso a internet.
</div>
</div>
<div>
<p id="urlp">
URL: <b>...</b>
</p>
<p>
Policy di Blocco: <b>$$BlockedPolicy$$</b>
</p>
<p>
Indirizzo ip client: <b>$$ClientIpAddr$$</b>
</p>
<p>
Categoria sito: <b>$$Category$$</b>
</p>
<p>
Se pensi che questo sia un errore contatta il tuo amministratore di rete cliccando a questo link <a href="mailto:[email protected]?subject=Pagina%20web%20vietata%'+document.URL+'%20per%20l%27utente%20$$user$$">Scrivi una mail</a>.
</p>
</div>
</div>
</div></div></div></div>
</center>
</body>
</html>

Eléphanteau du PHP | 10 Messages

29 mars 2017, 14:35

bonjour a tous merci d'avance pour tous
j'ai un petit soucis à imposter les parametres de ma fonction mailto..
j'aimerai que quand la fenetre pour ècrire le message s'ouvre d'avoir:
destinataire, sujet, url e policy(code erreur)
ou est ce que je me trompe ?
merci encore

Mammouth du PHP | 1324 Messages

29 mars 2017, 14:40

Bonjour,

A mon avis tu te trompe car je ne vois aucune question ni même la moindre formule de politesse

Merci
Spols
pour les fan de rubik's cube ou pour les curieux ==> le portail francophone de rubik's cube
Ingénieur Industriel Chimie / Biochimie

Eléphanteau du PHP | 10 Messages

29 mars 2017, 14:43

Bonjour,

A mon avis tu te trompe car je ne vois aucune question ni même la moindre formule de politesse

Merci
Dèsolè le message a ètait ècris en dessous... je ne savais pas ou le mettre donc je l'ai poster dans les commentaires.
sorry e merci

Mammouth du PHP | 1324 Messages

29 mars 2017, 14:43

tu semble utiliser des double et des simple quote dans ton lien mailto, harmonise le tout pour de meilleur résultat
Spols
pour les fan de rubik's cube ou pour les curieux ==> le portail francophone de rubik's cube
Ingénieur Industriel Chimie / Biochimie

Eléphanteau du PHP | 10 Messages

29 mars 2017, 14:49

tu semble utiliser des double et des simple quote dans ton lien mailto, harmonise le tout pour de meilleur résultat

merci encore pour la comprehension.
le problem est que les paramètres dont j'ai besoin sont gènèrè par le script et je ne sais pas comment insèrer c donnè dans le lien mailto... c la première fois que je l'utilise.
bonne journèe.

Mammouth du PHP | 1324 Messages

30 mars 2017, 08:30

vu que tu as une fonction onload, ne pourrais tu pas mettre un id à ton lien pour le retrouver facilement dans le DOM et lui mettre une valeur à href dans cette fonction onload ?
Spols
pour les fan de rubik's cube ou pour les curieux ==> le portail francophone de rubik's cube
Ingénieur Industriel Chimie / Biochimie