Option [i] de l'éditeur de texte ne fonctionne pas

Mammouth du PHP | 573 Messages

18 juin 2020, 23:46

Dans un réponse je me suis aperçu que mon texte n'était pas stylisé, du moins l'italic ne fonctionne pas.

Avatar du membre
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 8517 Messages

23 juin 2020, 09:50

Ah tiens exact... je regarderai ça la prochaine fois que je mettrai le nez dans le code, merci pour l'info en tout cas !
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Mammouth du PHP | 573 Messages

23 juin 2020, 11:14

Avec plaisir, content que le site soit de retour!

Mammouth du PHP | 1357 Messages

23 juin 2020, 14:55

cela aboutit à <em>texte</em>
j'imagine que des navigateurs affichent les em en italique et pas d'autres.

https://developer.mozilla.org/fr/docs/W ... Element/em nous dit :
"Habituellement, cet élément est affiché avec une police italique. Cependant, il ne doit pas être utilisé pour appliquer un style italique"

Avatar du membre
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 8517 Messages

23 juin 2020, 15:35

j'imagine que des navigateurs affichent les em en italique et pas d'autres.
En fait, la CSS de PHPfrance surcharge le comportement natif du navigateur pour avoir un contrôle complet dessus... et on n'a pas redéfini l'italique sur la balise em :-D
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Mammouth du PHP | 573 Messages

23 juin 2020, 23:04

Pourquoi ne pas utiliser la balise i simplement dans la conversion du bbcode ?