[RESOLU] soucis avec Opéra sur PHP France

Eléphant du PHP | 144 Messages

01 juil. 2015, 20:18

Bonjour les Admins toujours un soucis avec navigateur Opéra absence de case résolu sur la page ( voir image ), par contre celle-ci est visible dans Opéra après validation avec firefox ?
Merci :wink:

Image

Avatar de l’utilisateur
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 7241 Messages

02 juil. 2015, 00:05

Bonjour,

Merci pour l'info, par contre est-ce que tu peux me préciser la version d'Opéra et l'OS stp ?
Car j'ai vérifié avec Opéra 30.0.1835.88 sous Windows 8 et je vois bien les boutons résolus.

Par ailleurs pour aider au debug est-ce que tu peux faire un Ctrl+i, recharger la page et regarder :
- Y a-t-il un message d'erreur dans la Console
- Dans l'onglet Réseau/Network, il doit y avoir un appel vers la page topic_solved.php, y a-t-il quelque chose d'anormal ?
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphant du PHP | 144 Messages

02 juil. 2015, 01:09

Opéra 30.0.1835.88

windows 7 aucun message d'erreur, par contre en rechargeant la page le bouton Résolu devient visible.

windows 8 même soucis, après rafraîchissement de la page le bouton apparaît ?

aucun message d'erreur dans la Console

Eléphant du PHP | 144 Messages

02 juil. 2015, 22:19

Peut-être une piste :
Après un nettoyage avec CCleaner en revenant sur le post le bouton à disparu.

Rechargement de la page et le bouton Résolu redevient visible

Avatar de l’utilisateur
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 7241 Messages

02 juil. 2015, 23:32

Tu n'aurais pas un adblocker à tout hasard ?
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphant du PHP | 144 Messages

03 juil. 2015, 09:37

OUI mais ce matin Adblock activé ou non et après avoir passé CCleaner le bouton reste visible , c'est à n'y rien comprendre.
J'ai quand même rajouté @@http://www.developpez.net$document dans mes filtres.
on voit sur les deux images le bouton adblock


Image

Image

Eléphant du PHP | 144 Messages

04 juil. 2015, 12:11

oups je voulais dire @@http://forum.phpfrance.com$document dans mes filtres :wink:

d'ailleurs on peu dire que l'on est pas agressé par des fenêtres publicitaires sur phpfrance =D>