12 résultats trouvés

par henri34
04 déc. 2019, 20:54
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Re: [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

Merci Saian pour cette explication très nécessaire. En fait j'ai écrit cette appli il y a quelques années avec une très faible notion de cet environnement. Ce n'était pas mon métier. Elle a fonctionné et répondait à mes besoins jusqu'à ce que je sois bloqué en raison de changements de versions. J'ai...
par henri34
04 déc. 2019, 10:47
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Re: Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

EUREKA !!! En fait mon site fonctionne très bien maintenant avec Chrome ET Safari. Je faisais simplement une double énorme erreur de logique. J'ai bien posté en "PHP débutant", ce qui se vérifie. :oops: Le mystère c'est que ça n'aurait pas dû fonctionner avec Safari. En toute logique l'isset que je ...
par henri34
03 déc. 2019, 18:23
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Re: Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

en continuant de raisonner: si l'isset était incompréhensible pour php il sortirait en erreur avec une page blanche sur chrome et une erreur dans le log. Or là il ne se passe rien. Comme si Apache ne transmettait rien ou comme si php considérait qu'il n'y a aucune instruction pour lui après la balis...
par henri34
03 déc. 2019, 18:01
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Re: Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

je viens de faire un essai avec chrome. J'ai inséré ton petit script : - juste après la balise <?php => ça fonctionne - juste après la première instruction : if (isset ($_POST ['Valider'])) { ma séquence } et là ça ne fonctionne pas. Apparemment c'est l'isset qui ne lui plait pas alors que ça marche...
par henri34
03 déc. 2019, 17:23
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Re: Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

Bonjour or1

Je viens de faire l'essai avec chrome et ... ça fonctionne il affiche bien: Bonjour henri34

et le source généré est aussi : Bonjour henri34

Donc chrome communique bien avec php. Ceci est déjà déterminé.
Ca bloque donc autre part mais où ?
par henri34
03 déc. 2019, 09:45
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Re: Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

Bonjour, Je viens de comparer les sources générés par SAFARI (là où ça fonctionne) et sur CHROME (un des navigateurs où ça ne fonctionne pas) - Sur SAFARI : je retrouve bien la partie de code PHP générée par la résolution des ECHO - sur CHROME : rien du tout. Que la partie purement html D'autre part...
par henri34
02 déc. 2019, 21:44
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Re: Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

Si je comprends bien il faudrait que je compare les sources générés (Afficher le code source de la page).

C'est une bonne idée. Je le ferai demain à tête reposée.

Merci beaucoup. Bonne nuit
par henri34
02 déc. 2019, 20:55
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Re: Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

oui c'est vrai que ma question manque de détails Mon site est strictement en local. Entièrement sous MAMP. l'URL utilisé est : http://mmi13.local:8888/DVDTHEQUE/DVD-Accueil.php où mmi13 est le nom de ma machine . 8888 est le port standard MAMP pour Apache PHP tourne sur le port 8889 DVDTHEQUE est le...
par henri34
02 déc. 2019, 17:35
Forum : PHP débutant
Sujet : [RESOLU] Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre
Réponses : 13
Vues : 1434

Mon site ne fonctionne qu'avec SAFARI et aucun autre

Bonjour à tous, Parmi les miriades de choses que je ne comprends pas il se trouve que mon site fonctionne (très bien même) UNIQUEMENT avec Safari (sur MacOS Mojave). Il ne fonctionne avec autre navigateur. j'ai essayé (en plus de Safari), Chrome, Opera et Firefox. Même comportement. En fait tout ce ...
par henri34
25 nov. 2019, 14:10
Forum : PHP débutant
Sujet : Addition explicite -
Réponses : 3
Vues : 385

Re: Addition explicite -

Originellement il ralait pour toutes les additions (de 0 à 11). Le tableau est fixe et a bien 12 éléments (3 rangées de 4 cellules) Je ne sais pas pourquoi maintenant il n'y a que 11 qui le dérange. Il comprend bien ce que je veux puisque il le fait bien. C'est une simple "PHP notice" et ça rempli l...
par henri34
25 nov. 2019, 10:49
Forum : PHP débutant
Sujet : Addition explicite -
Réponses : 3
Vues : 385

Addition explicite -

Bonjour, J'ai besoin d'incrémenter un indice de tableau (appelons-le "$indice") sur plusieurs lignes, mais je ne peux pas le faire par l'incrémentation standard (++indice ou indice++). Donc, à chaque ligne je fais in incrémentation sauvage du genre: $indice = 0; [tableau][$indice+1]; [tableau][$indi...
par henri34
14 nov. 2019, 10:42
Forum : A propos de PHPFrance
Sujet : Nouveau membre henri34
Réponses : 0
Vues : 437

Nouveau membre henri34

Bonjour, Je m'appelle Henri 'si, si, c'est pas une blague !) et j'ai déjà réussi ma vie puisque je suis retraité. Et donc je n'ai que ça à faire d'embêter les administrateurs du forum. Et à ce propos: je dois certainement avoir fait quelque chose de travers, je me suis inscrit la semaine dernière (j...
Nous sommes le 26 sept. 2020, 08:24