Traduction avec le widget microsoft

Eléphanteau du PHP | 39 Messages

18 févr. 2016, 09:38

l'erreur donnée par le script microsoft à la ligne 22 est

if (file_put_contents($filename, $contenu_du_fichier_modifie)) {
j'ai cependant bien entré l'adresse de ma page

$filename = "accueil/annexe_de_l'histoire_de_france.htm"

Eléphanteau du PHP | 39 Messages

18 févr. 2016, 11:42

Peut-être n'est tu plus en ligne, je suis allé sur le net pour voir ce que voulait dire l'erreur à la ligne 22
c'est une erreur de syntaxe, comme je n'y connait rien en prog php je laisse tomber
Merci pour ton aide

Eléphanteau du PHP | 39 Messages

18 févr. 2016, 19:20

Bonjour Arthur

Il y a une erreur dans le code à la ligne 22 ma connaissance en PHP ne me permet pas de rectifier
if (file_put_contents($filename, $contenu_du_fichier_modifie)) {
mème en changeant de fichier $filename = "histoire/auguste.htm"
Si tu ne désires plus m'aider tu me previent, je vais m'adresser ailleurs

Avatar du membre
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 8464 Messages

20 févr. 2016, 00:20

Si tu ne désires plus m'aider tu me previent, je vais m'adresser ailleurs
Hey, j'ai un vrai boulot et une vie perso qui ne me permettent pas toujours d'être 24h/24 sur PHPfrance a aider bénévolement les développeurs qui ont des soucis de code ;)


Pour ton problème, c'est simplement que tu n'utilises toujours pas wampserver comme je te le conseillais post443169.html#p443169 mais une version très périmée (2004 tout de même) de EasyPHP.
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphanteau du PHP | 39 Messages

20 févr. 2016, 09:55

Bonjour Arthur

Excuse moi, j'avais pensé que tu m'avais laissé tombé,
Heureusement, je n'ai jamais pensé que tu n'avais pas de travail.
J'ai en effet installé easyphp 1-7, car wampserver ne peut pas afficher ma page
Je viens de réessayer en cliquant sur localhost, il m'affiche dans IR http://localhost/
et me met un message en dessous cette page ne peut s'afficher
Easyphp m'indiquait bien 127.0.0.1.

Avatar du membre
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 8464 Messages

20 févr. 2016, 14:34

Tu as installé une version vieille de 12 ans de EasyPHP !
La dernière version est la 16 : http://www.easyphp.org/easyphp-devserver.php
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...

Eléphanteau du PHP | 39 Messages

20 févr. 2016, 14:44

Depuis ce matin j'essaye d'installer wampserver, il me l'a pris mais je pense qu'il manquait des mises à jours Microsoft visualc++ 2012, 2014 et2015
lorsque je lançais ton fichier demo_fichiers.php il me répondait not found sur le serveur il est cependant dans www/siteweb/demo_fichiers.php
J'ai installé les trois mises à jour microsoft
je vais désinstaller wamp et le réinstaller proprement je te tiens au courant
pour l'instant je sauvegarde mon site avec tous les fichiers que tu m'as envoyé

Eléphanteau du PHP | 39 Messages

20 févr. 2016, 17:05

Wampserver, ne veut rien savoir
J'ai installé easyphpserver16.1,
j'ai mis mon site dans eds-www et tes fichiers avec
il me donne bien 127.0.0.0:1111
mais si comme tu me l'as dit
j'entre 127.0.0.0:1111/siteweb/demo_fichiers.php
réponse : The requested resource /siteweb/demo_fichiers.php was not found on this server.

Eléphanteau du PHP | 39 Messages

20 févr. 2016, 17:20

J'ai réussi à lancer mon site, il l'affiche mais sans le menu PHP qui se trouve dans la frame de gauche

Eléphanteau du PHP | 39 Messages

20 févr. 2016, 20:27

Arthur je te remercie pour ton aide, mais je laisse tomber.
J'ai retrouvé une sauvegarde de mon site construit avec un menu en vertical déroulant, mais en javascript.
Je vais le réécrire en ajoutant les nouvelles pages.
je pense que le script google devrait aller

Avatar du membre
Administrateur PHPfrance
Administrateur PHPfrance | 8464 Messages

21 févr. 2016, 22:14

Ça roule, bonne continuation à toi !
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi...